Аллюр
Сауна
4.4
4.4
Miko Dis
Понравился хорошое место, всё чисто, обслуга очень вежливые.
Жанар Шонова
Ужасный админ!!! Забежала ровно в 17.00 и начала выпроввживать объясняя тем, что и так подарили 1 час в подарок. Остался неприятный осадок! Поменяйте обслужтвайющий персонал.
Александр А
Администрация не доводит разгов до конца Не прошло и 3 минут администратор пишет то что полчаса назад разговаривала с ребятами Они замолчали и только сейчас скинули предоплату
ro milla
Опрятно
Natali Z
Само место отличное, хороший чистый бассейн, всё везде чистенько, аккуратно. Но вот с персоналом у вас беда, найдите уже хороших сотрудников. То молодая девушка обманула и напитки продавала дороже, подсветку не хотела включать. А вчера другая уже не сказала, что 4+1 работает акция. Обидно.
ЕЧ
Екатерина Черных
Моя любимая сауна 🙂
Наргиз Сейтканова
Слишком глубокий бассейн. Остальное топ
Roman Rommanskiy
все было круто
Вячеслав Михалев
Ужасный и грубый персонал , орут через телефон каждый раз берут разные люди и абсолютно разная информация, хотели отдохнуть с компанией , после разговора по телефону пропало желание)
Li_ SA
Чистая , уютная сауна 👍🏻 Все понравилось! Спасибо сотрудникам и руководству за такую атмосферу! Сделали вай фай, теперь с интернетом нет проблем 👍🏻
ВП
Все Прекрасно
Отказали в бронирование 3 х часов Сказали что меньше 4 х часов не сдают . Хотя это правило ни где не прописано. Настроение испорчено.
НМ
Наталья Манько
Были семьёй в данной сауне. Остались очень довольны. Чистота, уют. Есть всё необходимое. Обязательно посетите сауну "Аллюр"!
FB
Farida Burubaeva
Все понравилось! Чисто👍интерьер👍
Лаура Садык
Чисто, уютно, красиво. Встретила очень приятная женщина. Бассейн тёплый. Есть посуда, тв, банные принадлежности, тапки. В общем, продумано до деталей. Единственный минус для нас - очень плохо ловит сеть и нет вай-фая. Хотели послушать свою музыку. Но это не критично, всё же туда идём отдыхать душой. Рекомендую место. Вернёмся снова
ЮЮ
Юлия Ю
Чисто, уютно. Теплый бассейн. Все классно
IB
Igor Balykov
Были 01.12.23. две семьи потравились хлоркой. Сначала не поняли в чём дело, потом и взрослые и дети поголовно начали чихать, в носу и горле першит, глаза режет. Вечер испорчен. Вроде всё чисто и красиво и вот такое вот ведро дегтя в бочке мёда. Всё желание отбито ещё раз туда приходить. Вообще ни разу не смешно получилось. Очень плохо. Ни кому не советую.
ЛГ
Лилия Гибадулина
Сегодня 1.12.23 были в сауне с детьми и родителями . Горячей воды не было , пока не сказали персоналу тэн не включали . Очень сильно пахло хлоркой . Глаза щипит , все чихают и кашляют ….все 8 человек . Дети и пенсионеры очень тяжело перенесли рвота , слезились глаза. Отравились конкретно. Самое интересное первый час все было хорошо , потом началось чихание , потом кашель . В итоге убегали от туда . Вечер испорчен . Как ночь проживем неизвестно . Мы не в первый раз в этой сауне, шли уверенно . …после этого случая больше не придем
Любовь ❤️
Шикарное место для отдыха. Мне понравилось, что там есть всёёё...посуда какая хочешь, даже штопор)) Ничего с собой нести не нужно. Советую это место для отдыха 👍
Tатайка Павлодар
Невозможно дозвониться на городской номер
Oh No
Все понравилось!
Виктория Косогор
Чистая, уютная сауна, прекрасный персонал
TvoiBoY ∆
Первое что бросается в глаза, это чистота и интерьер. Хороший отдых, приятная атмосфера и отличный персонал. Спасибо за хороший отдых.
Лена Луцкова
Вчера посещали данную сауну,все было шикарно кроме одного большого минуса,очень много хлорки в бассейне, все получили осложнения,ночь была просто адом,примите меры!!!!!!!!!
Феоклист Рудольфович Спасокукоцкий
Легендарный Аллюр! В нашей компании друзей это уже имя нарицательное! Раз в сезон собираемся здесь большой компанией и отдыхаем, кайфуем! Отдыхали в аллюре ещё до ремонта и перепланировки. Даже в те времена здесь было классно и уютно. Мы здесь своего рода уже легенды 😁😁😁 Спасибо администрации за понимание и лояльное отношение к нашей дружной и шумной компании! Мы вас любим, наш аллюр!
Альмира Т
Сауна отличная, чистая. Сколько лет ходим никогда не подводят. Внутри всё уютно, обстановка приятная.
Olga Shakutova
Сауна супер! 10 из 10. Были вчера с детьми. Чисто,уютно,вода в бассейне👍,все в восторге. Теперь будем ходить только сюда!
Aleksandra Deripasko
Отличная сауна. Очень чисто,уютно,красиво. Персонал супер. Для,того чтобы провести отлично свой отдых с друзьями или семьёй самое то. Очень рекомендую.
black cat
Добрый день! Вечера были в вашей сауне. Все было хорошо. Сауна понравилась. Все чисто и уютно. За исключением одного момента, хлоркой воняет до безумия. Жгло глаза, невозможно было сидеть, открывали двери проветривать, но ничего не помогло. Получили отравление, как взрослые так и дети, от такого едкого запаха хлорки. Теперь жудкий, раздражающий кашель, першит в горле, чихания бесконца. Обратите пожалуйста внимание на обработку сауны и хлорирование. Должны же быть какие то нормы хлорирования. Потому что это просто отталкивает идти туда обратно. Хотя все было замечательно.
Любовь Каленчук(Браилко)
Сауна понравилась.чисто уютно красиво.Для меня бассейн чуть прохладная вода.и я не умею плавать глубоко)А так все отлично
Kam
Очень уютное, красивое место! боялись за отзывы о холодном бассейне, но он оказался приятным, НЕ холодным! вода в душе тоже была горячая. все было на высшем уровне, очень чисто.
Все впечатление от красивого ремонта, жаркой сауны, приятно-тёплого бассейна и классного отдыха рухнуло в один миг. Дело рук-администратора! Помимо того, что как только мы пришли на нас сразу наорали за то что мы «спустились вниз, а по камерам смотрит всё хозяйка», хотя на вопрос «спускаться ли нам» админ, параллельно взяв трубку звонившего телефона, махнула нам рукой и начала диалог по телефону. На вопрос «как выключить свет в комнате с бассейном» (мы хотели пофоткаться), я вновь получила ОР в свой адрес «НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ Я САМА ВСЕ ВЫКЛЮЧАЮ И ХОЗЯЙКА ПО КАМЕРАМ ВСЁ ВИДИТ». День рождения был испорчен криками и недовольными выражением лица администратора. P.s. хозяйке советую посмотреть по камерам, как у админа слюни летят в сторону клиентов.
Jenya G
Ужасное обслуживание и персонал друг на друга все спихивают,ужас одним словом!!!!!
Адиль Абылкасимов
Путёвки в щербакты берём тут
Марина Ещенко
Очень понравилась ваша сауна, красивое место, тёплый бассейн Атмосфера просто отличная, есть душа и это чувствуется Сегодня идём сюда второй раз и думаю что всегда будем выбирать только вашу сауну Всем рекомендую 👍
Дарья Сюткина
Очень понравилось, все чисто очень, для отдыха продумано до мелочей, бассейн с теплой водой на самом деле больше, чем кажется на фото. Цена очень приятная.
masyamba ru
Отличная компактная сауна для небольшой компании. Отмечали день рождения подруги. Были после ремонта. Остались все очень довольны. Чистота, красота. Бассейн, как слеза, кажется пить с него можно))) Бассейн не маленький. Микроволновка, холодильник- есть. Сауна с умеренным жаром. Полотенца, халатики есть. По интерьеру все красиво. рекомендуем однозначно.