Baby_stop_Pavlodar
Компания по продаже решеток от выпадения детей
Азамат Ризабеков
Быстро, качественно 👍🏻
TA
Temurlan Andassov
В восторге
Быстро оперативно и качественно, рекомендую, спасибо мастерам
сегодня, официальный ответ
Көп рақмет Темурлан!
Бауржан Алибеков
Супрррр
В восторге
Сделали быстро и качественно!
ST
Sikai Temirov
Хороший специалист молодец качественно
29 апреля 2026, официальный ответ
Sikai! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 рақмет!
ЖЫ
Жаннур Ырсымбекова
В восторге
Спасибо за отличную быструю и чистую работу! Даже за собой все убрали, прибрали, что еще больше порадовало. Успехов в работе и больше благодарных клиентов! Спасибо. Молодец. Рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
көп рахмет Жаннур! Аман болыныз!
Айнур Мауль
В восторге
Спасибо большое за быструю и качественную работу, всё супер , решетки крепкие
Суперрр супер )))
РБ
Р Болат
В восторге
Все супер, спасибо Вам Бауржан!
Супер супер суперррр
Кирилл А
В восторге
Хочу поблагодарить за установку решёток,отличная работа. В понедельник мастер сделал замер,в среду установил.Всё быстро,крепко,надёжно!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
AZ
Adilbek Ziyada
Өте жаксы сапада !!!
Малика М
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу 👍 решётки крепкие
20 апреля 2026, официальный ответ
Супер сенкьююю 🔥
ЕШ
Елизавета Шарова
В восторге
Отличные решетки,сожалею что раньше не установили 🙏🏻
Р
Рузанна
В восторге
Осталась довольна работой мастера. Поставил и у мамы в квартире и у меня Видно, что человек знает своё дело всё измерил, установил без лишней суеты, сетки стоят ровно и крепко. Спасибо за хорошую работу!
Дарья Сюткина
В восторге
Заказали решётки для окон для защиты от выпадения детей в данной фирме. Очень оперативно все сделали, пришли, замерили, через день установили - быстро, чисто. Смотрится эстетично. Боялись, что будет ощущение, что как в темнице, нет - на следующий день уже не замечаем их, в подарок были москитные сетки, наши как раз поизносились. Цена для предоставленного сервиса очень приемлемая, сравнивала с другими организациями. Все пожелания учли (робот мойщик окон пролезает). Даже за кота теперь душа спокойна, случайно не сможет выпасть точно.
ЗА
Зухра Аймульдина
В восторге
Быстро, качественно👍🏼 поставили сегодня решетки очень понравилось! Мастер своего дело! Ждали всего 2 дня с момента заказа!
ЛА
Лилия Александровна
В восторге
Написала на счёт защиты от выпадения детей,мастер приехал через 10 минут взял замеры а на следующий день поставил решетку и новую москитную сетку. Спасибо за ваш добросовестный труд и за наше спокойствие,всем рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
В восторге
Большое спасибо, сделали всё быстро, чётко и надёжно, дети в безопасности!
ZI
Zarina Isabaeva
В восторге
Все классно и супер. Спасибо, оперативно и дешево
7777 9999
Рекомендуем 👍👍👍
ТН
Татьяна Нечвиенко
В восторге
У духовки Ханса отклеилось стекло. Приклеили быстро и качественно!спасибо мастеру ❤️
Роман Балиев
В восторге
Отличный мастер своего дела, не дорого по цене и быстро, обращаюсь не первый раз и всегда все все грамотно и быстро. Пять лет эксплуатации решетки и сетки все целое. Рекомендую.
КИ
Кайша Искажимова
В восторге
Безопасно. Качественно. Быстро. Аккуратно.
AD
Aigul Dimisinova
В восторге
Добрый день!!! Очень хочется оставить отзыв о компании!!! Написала вечером в тот же день приехал молодой человек снял замеры’ и все через день решетки уже стоят!!! Огромное спасибо за оперативность и качество!!! Можно теперь не переживать за маленьких деток!!! Успехов и процветания!!!!
NK
Nica K.
В восторге
Вызвали на замеры, мастер приехал через час, а через день уже установил 👍🏻👍🏻 спасибо
Амирхан
В восторге
Сделали москитную сетку качественно, установил без проблем. Спасибо!
Apple Apple
В восторге
Поставили решётки на все 4 окна Прочные, аккуратные + москитные сетки Теперь спокойно за ребёнка Очень рекомендую 👍
ЗИ
Зарина Исламгалиева
В восторге
Всё супер. Быстро сделали, не было мусора. Решетки качественные. Теперь я спокойна за безопасность своих детей. Советую. Лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Суиныш Дандыбаев
Все быстро и оперативно
АЖ
Алия Жунусова
В восторге
Заказали решетки у этой компании. 5 этаж Мастера приехали вовремя, установили качественно. Решетки выглядят эстетично, сварные швы аккуратные. Теперь чувствуем себя в безопасности, большое спасибо за работу! Ставьте решетки ведь дороже детей нечего нет 🙏
Alisa White
В восторге
Всё отлично, стекло ровное, продавец проконсультировал и отправил урок, как наклеить 👍
НУ
Нурбике Усманова
Быстро,качественно в срок👍🏼
Елена Фаткулина
В восторге
Все быстро , качественно и красиво!!!
Арияш Абенова
В восторге
Четко, быстро, качественно установил решетки на окна, и что очень приятно)) в подарок-москитные сетки . Работа выполнена идеально, рекомендую мастера !
МИ
Меруерт Иман
В восторге
Отличная работа, рекомендую !
TL
Tatyana Lichshina
В восторге
14.03.2026 г. сделали замеры. 16.03.2026 г. 8 шт. решеток были изготовлены и готовы к установке. Качеством изделий я очень довольна, материал крепкий , 100% выдержит даже взрослого человека. Поставили решетки и сетки за 3 часа максимум. Визуально все смотрится очень эстетично. 👍
JZ
John Zhang
В восторге
Молодец измерил и установил на следующий день 👍
B
BRZ
В восторге
На всякий случай решил поставить 3 решётки на окна. В начале недели позвонил,вызвал на замеры. Договорились на субботу,на 9 утра. Приехал минута в минуту,что меня удивило-обычно ждать по полдня приходится. Через час все решётки уже стояли,еще в подарок сетки прикрепили. Решётки качественные,поставили ровно. Бауржан,рахмет.
ГБ
Галина Белявцева
В восторге
Самое правильное решение с Бауржаном Установили решетки на форточки во всех 4х комнатах Теперь мы спокойны за безопасность своего внука Нет ничего дороже своих детей Рекомендую Установка вовремя по договорености быстро и качественно 👍 Чокина 24 - 7 этаж 1подьезд
D
Dias
В восторге
Классные ребята. Не только качественно делают, ещё и просто хорошие люди !
Светлана Сатабаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бауржану за качественную установку решёток и сеток! У нас маленькая внучка и кошечка, поэтому для нас безопасность — на первом месте. Мы очень дорожим ими, и теперь спокойны 🙏 Бауржан приехал быстро, всё сделал всего за несколько дней — аккуратно, профессионально, по-мастерски. Работает чисто, внимательно, очень вежливый и приятный человек. Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым! Тем более есть опыт работы с другими мастерами — и есть с чем сравнить. Спасибо большое за ответственность и отличную работу! 🌷
Ольга Керимова
В восторге
Решётки установлены идеально! Бауржан — ответственный, аккуратный мастер, всё выполнено точно в срок. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем 🙌🏻
Ashat Askaruli
В восторге
Заказал решетку на окно от выпадения, спасибо мастеру за оперативность и качественную работу
DB
Diana Batrakhanova
В восторге
Отличная компания все качественно и в срок совету не пожелаете
ЖЖ
Жансая Жумадилова
В восторге
Спасибо за услугу,установка стекла на плиту✅Быстро и качественно.
КА
Кайкен Айтбаев
В восторге
Все быстро качественно профессионально. Спасибо за подарок
Diana Begimtayeva
В восторге
Отличное решение, чтобы обезопасить окна для детей
Lidа Dv
В восторге
Приехали сделать замеры через 30 мин мин с момента заявки. Через день установили. Все супер
MT
Madina Turgumbayeva
В восторге
Очень быстро и качественно установили решетки и цена хорошая. Спасибо большое, всем рекомендую 👍🏼
МТ
Максат Тлеков
В восторге
Отличный мастер, выполнил все четко, рекомендую!!!
RK
Raihan Kapaeva