Baby_stop_Pavlodar
Компания по продаже решеток от выпадения детей
TL
Tatyana Lichshina
14.03.2026 г. сделали замеры. 16.03.2026 г. 8 шт. решеток были изготовлены и готовы к установке. Качеством изделий я очень довольна, материал крепкий , 100% выдержит даже взрослого человека. Поставили решетки и сетки за 3 часа максимум. Визуально все смотрится очень эстетично. 👍
JZ
John Zhang
Молодец измерил и установил на следующий день 👍
B
BRZ
На всякий случай решил поставить 3 решётки на окна. В начале недели позвонил,вызвал на замеры. Договорились на субботу,на 9 утра. Приехал минута в минуту,что меня удивило-обычно ждать по полдня приходится. Через час все решётки уже стояли,еще в подарок сетки прикрепили. Решётки качественные,поставили ровно. Бауржан,рахмет.
ГБ
Галина Белявцева
Самое правильное решение с Бауржаном Установили решетки на форточки во всех 4х комнатах Теперь мы спокойны за безопасность своего внука Нет ничего дороже своих детей Рекомендую Установка вовремя по договорености быстро и качественно 👍 Чокина 24 - 7 этаж 1подьезд
D
Dias
Классные ребята. Не только качественно делают, ещё и просто хорошие люди !
Светлана Сатабаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бауржану за качественную установку решёток и сеток! У нас маленькая внучка и кошечка, поэтому для нас безопасность — на первом месте. Мы очень дорожим ими, и теперь спокойны 🙏 Бауржан приехал быстро, всё сделал всего за несколько дней — аккуратно, профессионально, по-мастерски. Работает чисто, внимательно, очень вежливый и приятный человек. Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым! Тем более есть опыт работы с другими мастерами — и есть с чем сравнить. Спасибо большое за ответственность и отличную работу! 🌷
Ольга Керимова
Решётки установлены идеально! Бауржан — ответственный, аккуратный мастер, всё выполнено точно в срок. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем 🙌🏻
Ashat Askaruli
Заказал решетку на окно от выпадения, спасибо мастеру за оперативность и качественную работу
DB
Diana Batrakhanova
Отличная компания все качественно и в срок совету не пожелаете
ЖЖ
Жансая Жумадилова
Спасибо за услугу,установка стекла на плиту✅Быстро и качественно.
КА
Кайкен Айтбаев
Все быстро качественно профессионально. Спасибо за подарок
Diana Begimtayeva
Отличное решение, чтобы обезопасить окна для детей
Lidа Dv
Приехали сделать замеры через 30 мин мин с момента заявки. Через день установили. Все супер
MT
Madina Turgumbayeva
Очень быстро и качественно установили решетки и цена хорошая. Спасибо большое, всем рекомендую 👍🏼
МТ
Максат Тлеков
Отличный мастер, выполнил все четко, рекомендую!!!
RK
Raihan Kapaeva
Решетки крепкие 🔥 все хорошо, будем рекомендовать 🍓
СА
Сабит Атшыбай
Все супер)) унады🫠
Кристина Стародубцева
Нашла эту компанию в олх . обратилась за помощью стекла духовки . Сделали все аккуратно и очень хорошо . Мастер был всегда на связи и советовал как лучше сделать и спрашивал мнение. Так же по окончании работы скинул видео отчёт . В общем остались только хорошего впечатления . А работа сделана на отлично 👍
AM
Adina Musagalieva
Спасибо за быструю и качественную работу! Рады что обратились именно к вам!
Индира Копей
Бәрі жақсы. Рахмет 😍
DO
Dzhamilya Onbaeva
Идеально ❤️
Надежда Костина
Сервис отличный, все понравилось Спасибо
Вадим Каринов
отличный сервис, быстрая доставка спасибо Бауржан
kO
kim Olesua
Всё качественно и быстро сделано.👍👍👍 Спасибо большое!!!
КТ
Кристина Таран
Очень быстро, оперативно! Мы тепепь спокойны за своего ребенка!!! Спасибо
Самат Байтемиров
Всё супер👍🏽
Gustav Ahr
Все замечательно, спасибо Вам!
ЖА
Жумадирова Айжана
Заказала решетки, оперативно приняли заявку, приехали в течении часа и установили в кратчайшие сроки! Всё чисто и аккуратно! Плюс москитные сетки! Молодцы 🔥🔥🔥! Рахмет Вам от души🤝!
??
???????? ?????????
Летом ставили решетки 👍быстро качественно, зимой сменили резинки на окнах , теперь как новые
Malik Mммм
Покупал дверь от духовки, быстро доставили, все подробно и доступно объяснили.
Айгерим Ахметова
Спасибо за быструю и качественную работу!
ГС
Гульнара Сальменова
Меняла стекло духовки,сделали хорошо!!!
Аскар Алтаев
Быстро, четко, качественно 👍👍👍
BE
Baurzhan Erlanov
Все сделал как надо 👍 рахмет надёжность
ГБ
Гульбина Буркутбаева
Спасибо за оперативность 👍 решетки супер, работой очень довольна
Аида Мушкенова
Переехали и первым делом заказали решетки. Спасибо большое за оперативность. Безопасность детей превыше всего.
M
Mechta
Все супер))
Айс Ард
Сделали стекло на духовку плита Горение . Измерили, на следующий день уже установили. Все супер! Рахмет! С наступающим вас Новым годом! Еще больше заказов вам в Новом году и довольных клиентов!
Алина Городничая
Все хорошо и понравилось))) удачи в деле!
Антонина
Всё супер))) нам понравилось. Рекомендую
Aset Kenzhibaev
Баурға көптен көп рахмет, 5 терезе салыпперді 😉
Anton Grebenchikov
Отличная работа. Всё выполнено быстро, чётко и без лишних вопросов. Результатом полностью доволен. 🤝Рекомендую.
ЖК
Жанар Кемелбаева
Заказывали стекло для духовки. Мастер всё сделал своевременно, отправил в г. Тараз без задержек. Дополнительно по видео подробно показал, как установить стекло. Спасибо за профессионализм!
AR
Askhat Rashitov
Отлично воще качество супер быстро
ГС
Отличный сервис!
Алексей Кирик
Спасибо большое Вам за проделанную работу. Всё качественно и супер 👍👍👍
Валентина Куциль
Поставили быстро и качественно. Рекомендую!!!
О.
Оля .
быстро и оперативно приехали, замерили и установили на следующий рабочий день! спасибо большое! спокойно заехали в новую квартиру, зная, что дети в безопасности!