Гостиницы
Номера с 3-разовым питанием
Забронировать
Ainura Kairbekova
Выбран компанией
Остались довольны сервисом. Персонал приветливый, номера чистые и очень уютные. Были проездом, очень понравилось. Отдельное спасибо за доступные цены. Всем рекомендую.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Temirlan Askarbek
Очень хорошая гостиница я с командой приезжал туда (Алтай Оскемен),везде прибрано , еда вкусная, если коротко гостиница четкая✊🏿😎.
5 февраля 2026, официальный ответ
Temirlan! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айжан Тлеген
отель куштыы, тамактары тааатты, а асханадагы Алма апай вообще фаворитка и любимкамыз🫶🏻
6 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, Алма апай действительно прекрасный человек и ценный сотрудник 🥰🥰🥰
Ельдар Дакен
Павлодарға келіп жатсандар ойланбай осында тұрақтасандар болады👍🏼👍🏼👍🏼 Керемет!!!
Частый гость
NZ
Nurbol Zh
⚽Всем здравия.Благодарим администрацию и персонал ,включая работников столовой гостиницы"Айя" за теплый прием и предоставленные условия проживания для наших юных футболистов.Все было уютно,чистенько ,вкусно и заботливо👍Будем рекомендовать для проживания вашу гостиницу нашим коллегам с других футбольных школ не только г.Астаны,но и других областей РК ,прибывающих на турнир в г.Павлодар.С признательностью и уваженим FC"Commandos",Астана,Тимур Николаевич 16-18.12.25 ,г.Павлодар⚽🇰🇿✊
5 февраля 2026, официальный ответ
Nurbol! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь!
Михаил Колосовский
Всё супер рекомендую
Алтын Абильдина
Подходящий вариант для спортсменов
Гульден Жунусова
Мне довелось побывать в гостинице «Айя» в городе Павлодар во время соревнований школьной лиги по футболу. Впечатления остались самые положительные! Во-первых, гостиница произвела отличное впечатление своей чистотой и порядком. Несмотря на большое количество спортсменов из разных районов Павлодарской области и других регионов, в помещениях не было абсолютно никакого неприятного запаха — все было свежо и ухоженно. Постельное белье и полотенца — чистые, выглаженные, без посторонних запахов. Уборка осуществляется на высоком уровне, что особенно важно при большом потоке гостей. Организация размещения и обслуживания также заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый. Что касается питания — кормят вкусно, разнообразно и сытно. Все организовано четко и продуманно, без задержек и неудобств. В целом, гостиница «Айя» полностью оправдала ожидания — все по высшему разряду! Чистота, порядок, комфорт, внимательное отношение и отличная организация — всё на уровне. Рекомендую гостиницу «Айя» как отличное место для проживания как спортсменов, так и любых гостей города Павлодара.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤
МЛ
Миша Литвинов
Гостиница очень понравилась,тут есть всё тепло, вода,очень вкусная еда , в номерах чисто и новый ремонт. Советую селится в этой гостинице
Добрый вечер, Миша, благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
𝓢𝓮𝓲𝓵𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪14 🤍
Хорошо👍
Didar
Легенда
Sabyrzhan Zhumabay
хорошоя гостиница хороший персонал вкусная еда самая лучшая гостиница хороший директор Елена Владимировна
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Саида Елсова🏀❤
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Нурай Тлектес
Елена башляет🤣❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Era Nigmetolda
Tair, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Д .
Имба гостишка
5 февраля 2026, официальный ответ
Д, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Руслан Каирбеков
Очень хорошая гостиница очень добрый персонал
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
D
Daneka
Дерзка
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Амансултан Азизов
Кайф
5 февраля 2026, официальный ответ
Амансултан, огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Ali Onov
Повариха облизывает ложки которыми кладет еду. Хлеб с плесенью.
aya 𖣂
ВСЕ КРУТОООО
5 февраля 2026, официальный ответ
Aya, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЛ
Виктор Лычкин
очень вкусная еда уже сколько раз живем здесь все круто
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
Алишер Ramazanov
Качество сервиса 0 от слова совсем, приехали с командой из ВКО забронировали ВАУ а по факту показали полную антисанитарию. Здание которое ещё не сдано в эксплуатацию. 1- нет воды горячей !!! 2- в номере бегает мышь!!! 3- очень свежий запах краски!!!
GD
Gylmira Dosymovna
Гостиница чистая,уютная, комфортная для проживания. Проживали 8 дней , спортсменам понравилось. Кухня вкусная, по -домашнему! Администрация и тех персонал вежливые и отзывчивые , особенно хочется отметить управляющую Елену, профессионал своего дела 👍 Обязательно вновь посетим вашу гостиницу!
Raduga .
Мы гости из Омска, приезжали на соревнования с детьми. Очень понравилось пребывание в гостинице «Айя». Сразу при входе нас тепло встретила администратор Александра ,дети её ласково звали «тётя Саня». Номера оказались уютными, чистыми и, что важно зимой, тёплыми. Прекрасная Елена проводила нас в номера, всё подробно показала и подсказала, какие достопримечательности города стоит посетить - её внимание было приятно и детям, и взрослым. В столовой нас встретила добрая и юморная т. Галя- вкусно и с душой накормили. Впечатления очень положительные: атмосфера гостеприимная и спокойная, теперь с уверенностью отправим детей одних. Чувствовали себя будто в пионерском лагере для взрослых -по-настоящему по-домашнему. Желаем гостинице процветания и побольше благодарных гостей!
av _
Приезжали в Павлодар на соревнования и останавливались в гостинице «Айя». Делюсь впечатлениями - возможно, кому-то пригодится. Расположение удобное: не совсем в центре, но рядом Спортивный центр «Баян Тау» и ТРЦ «Батыр Молл» (развлечения, кино, продукты) -очень удобно для команд. Номера уютные, чистые и тёплые: матрасы, одеяла и подушки в порядке, постельное бельё чистое. Были здесь три года назад видно явные улучшения (раньше были проблемы с грязными матрасами и постелью и прохладой в номерах). Кухня в целом неплохая, но на время соревнований хотелось бы более «спортивного» меню сейчас много жареного и майонеза, что тяжело для спортсменов. Обратите внимание на отколотые стаканы в столовой. Опасно для детей . Отдельно хочется поблагодарить администратора Александру большая помощь детям, которые не знают русский язык! Рахмет! 5+ за знание языка. Так же очень душевно встретила управленец Елена Владимировна! Спасибо большое за гостеприимство и ваш прием! Советую гостиницу тренерам, тем кто собирается на соревнования в Павлодар. Мы обязательно вернемся! Рекомендую.
doszhnkz 🤍
Гостиница очень классная еда очень вкусная самая лучшая в Павлодаре 🤍🤍
Здравствуйте, doszhnkz, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
alisha rakhim.
Очень классная гостиница, вкусно кормят, гостеприимные, номер 1 в Павлике🫶❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина Эрбес
Хорошая гостинца, просто и спокойно! Отличная кухня!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
kamilohka nurtaeva
Лучшая гостиница в Павлодаре, вкусно кормят, есть всё необходимое, персонал вежливый и добрые поварихи 🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
HJ
Hd Jw
Приехали на соревнования 21-22 ноября, всё необходимое было, постельное, полотенца, чайники,душ,кормили как в санатории. Администрация вежливые, всегда готовые помочь,шли на встречу и были внимательны. Да это не 5 звёзд,и мы не в 'дубаях '. Локация одна из самых удобных,в 5 минутах развлекательный комплекс, гипермаркет,15 минут спортивный дворец, более подходящего места я не вижу. Спасибо за гостеприимство, хороший город и люди ♥️♥️♥️
Hd, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Айару Даулетхан
Отличная гостиница , самая лучшая в Павлодаре 🫶🏻🎉
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Берик Смагулов
Плоха
Amangeldi Amir
Гостиница очень хорошая, еда очень вкусная, опслуживание хорошее рекомендую персонал вежливые, Елена Владимировна понимающая , добрая.
5 февраля 2026, официальный ответ
Amangeldi, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
M
Mgsh
Всё ок . Очень круто
Mgsh. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🤗
Азиз Абдеханов
Очень хорошая гостиница еда вкусная,персонал хороший,советую всем приходить
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
мила шушара
Останавливались в этой гостинице на выходные — остались очень довольны! Номер был чистый, уютный, с ухоженным ремонтом.Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно порадовал завтрак — вкусный и разнообразный. Расположение удобное.Обязательно приедем снова!
Мила, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОО
Олег Олегович
Замечаний нету гостиница хорошая персонал хороший еда отличная очень вкусная номера чистые и комфортные всё чётко 5 звезд ставлю советую здесь переночевать
5 февраля 2026, официальный ответ
Олег. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Dias Meirambekov
все отлично, номера чистые, персонал приветливый, еда очень вкусная, сам в этой гостинице 3 раз все так же на высоте
5 февраля 2026, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы.
Myak Sonnim
Очень чистая и уютная гостиница, очень удобно было что в номере раздельные кровати. Если буду проездом в Павлодаре обязательно заеду еще🫶🏻
Добрый вечер, Myak. Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
Lв
Life в кайф
Уютная, тихая, чистая гостиница. Всегда вежливое и своевременное обслуживание. Есть небольшая своя парковка. И, что немаловажно, практически всегда есть свободные номера.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
nursaya aubakirova
все класснооо
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Alizh
Любимка лучший отель в котором я жил
Alizh, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Amina Khalykova
Гостиница проста комфортный 😍несколько раз были вообще топпп. Еда очень вкусная и качественная🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Айғаным Талғатова
Очень классная гостиница. Вкусно кормят. №1 в Палодаре❤️
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Добрый Человек
Шумный хостел, вай фай не работает, не желательно если на долго хотите
НР
Нуртас Райымбек
😍
Temirtas.Zh
❤
5 февраля 2026, официальный ответ
Temirtas.Zh! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛