Izmir food & court
Musakhanqyzy Tolganai
ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋😋😋😋😋
А😎
Абике 😎
Заехал на разговение, просто ужасно как испортилась кухня: дали какую-то прошлогоднюю лепешку с запахом, после в супе обнаружилась вообще какой-то отваренный кусок палетиленового пакетика(, в конце был просто контрольный выстрел, волос в донере 🥴
аслан елмуратов
очень вкусные,всем советую впервые жизни так сытно вкусно поел)
yunus 17
Очень вкусно и всё четка🥰
Nuraya
Очень вкусно! Всё свежее, ароматное и приготовлено с душой☺️
tl
tiaiha li
мне все понравилось,обслуживание на высшем уровне🤩 еда реально вкусная давно искала вкусный донер нашла в измир и он реально оказался вкусным🤩
Nurali Ermukhan
Если залетаю за донером, то только в смену Ерболата. Делает всё четко, быстро и на позитиве. Красавчик, уровень держит.
Batyrhan Bolat
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Всегда всё свежее, подача аккуратная, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность Ерболату, вижу его не первый раз. Видно, что человек работает и знает свое дело. Донеры всегда вкусные, мясо идеально прожарено, соусы сбалансированные. Приятно возвращаться снова и снова, когда тебя встречает квалифицированный персонал.
Руслан 🫂
Ерболат мастер своего дела
А.
Анжела .
Сегодня при заказе в данном месте группой с детьми , обслуживание было не профессионально !!!Грубо отвечала детям кассир Бибигуль , при повторном подходе за заказом !Я как тренер данной группы попросила не отвечать детям в таком тоне.Попросила связаться с администратором , ответила Бибигуль , что она администратор !Прошу связаться со мной руководству Izmir.
Артур Ракоедов
Обслужили на ура, очень вкусно , всем советую 🔥🔥
ара ?
Вкусно и быстро
Даник
хорошее место, хорошее обслуживание добрые вежливые парни, вежливо приняли разговаривали в общем спасибо большое!!!!
Инесса Попова
Ужасное обслуживание и полное разочарование. При пустом зале приходится ждать заказ очень долго. Постоянно путают позиции — вместо большой питы однажды выдали маленькую. Персонал ведёт себя непрофессионально, ощущение, что сотрудников вообще не обучают. Уборщица грубит посетителям и при этом плохо выполняет свою работу. Столы, стулья и диваны всегда грязные. Просьба обратить внимание на подбор и контроль персонала, потому что возвращаться в такое место совсем не хочется.
Адильжан К
Хорошее обслуживание. Вкусно
ruks1
быстро приготовили, обслуживание на высоте🔥
Игнат Шишкин
Хорошо обслуживание, быстро готовят, сочно, вкусно и самое главное вежливо, 5 звёзд однозначно
BORJOMI 0.5
Захотел поесть в этом заведении на запретили есть со своим напитком
БТ
Берик Т
Обслуживание нулевое, ни в одном филиале так не обслуживают как в данном заведении! Грубят, отказывают в обслуживании! Клиентоориентированность нулевая! Еда вкусная, пф тоже вкусные, а вот сервиса нет!
имш .
doner moshnyi
DB
Diyar Bahtiyar
Что за экономия начинки? На фото наглядно видел слой лаваша и начинки внутри. Цена недешевая и ваш размер донера все меньше и тоньше
нако .
Донерщик хороший. Свежие ингредиенты, всё сбалансировано по вкусу. Донерщик приветливый, всегда уточняет пожелания. Рекомендую на 100%.
Карлыгаш Касантаева
Донер вусеый", порции щедрые, донерщик вежливый готовят быстро. Обязательно приду еще, все приветливы, все сбалансированно по вкусу, рекомендую 100%
Ерболат Касантаев
Тамерлан у тебя Донер супер
medet 😵💫
Тамерлан хорошо работает,особенно донеры хорошо делает.Мы всегда с друзьями туда ходим покупаем и у них донеры очень вкусные нам нравится
RО
Ruslan О
Всем здравствуйте, сегодня покупали донер, все вкусно, но есть одно и очень большое НО, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОООЧЕЕНЬ ПЛОХОЕ, всем видом показывают что нам здесь не рады, особенно девушка на кассе, так что всем добра!!!
Aktaevvvv 🍃
Всегда берем с другом именно в этой точке ход доги, и всегда положительные эмоции. Хочу по благодарить ребят которые делают эти ход доги и кассира за прекрасное обслуживание всегда дарят хорошие эмоции и настроение.
temir .
Сегодня покупал там питу, пита была сочной и вкусной, отдельный рахмет пацану с хвостиком, который ее делал, обслуживание тоже хорошее
Anuar Ermekov
Заказывал сегодня сырный донер,в общем и целом все очень понравилось,отдельно хотел бы похвалить обслуживание персонала,все очень профессионально и четко,в общем не придерешься 5 звезд
По Городу
Медленно на кассе девушка точнее женщина очень грубая.не умеет себя вести
Valeria Stein
Подача не очень. Можно было бы на это глаза закрыть, если бы с клиентом общались нормально, но нет.
Р🫣
Руслан 🫣
Сегодня купили там с друзьями 2 Доннера и отравились дошнила очень сильно.Ужас не когда не будем брать там.измир который на дачном
Акнур Даулеткерей
Крылья жедім только что и морс облепиха. Дәмі еті толық піспеген. Кассада дөрекі әйел тұрады. Морс не свежий.
РС
Роман Смаков
Ужасное обслуживание, кассир хамка, если не умеете работать с людьми то зачем работать в общепите Готовят вкусно но общение с клиентами 0 С телефона даже ради приличия вылезти не могут
ПП
Пр Пр
Трубку не берут !
СА
Салтанат Аубакирова
Слов нет , написано что работаете до 22.00 сами закрываетесь в 21.30, еда это просто 🤦🤦🤦одни эмоции.Руководство обратите внимание на эту точку . Пока кто нибудь не отравился !!!
NA
Nurkhan Aituar
Плохое обслуживание,человек на кассе работает на отвали
РГ
Рина Галочкина
уютное место — чисто, приятно и комфортно.Все очень вкусно, а порции действительно щедрые. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернёмся
Madina Khamzina
заказали Донер и Питу в Яндексе наш заказ они оказывается намеренно игнорировали , связались с поддержкой 2 раза , они нам перезвонили после того как мы начали возмущаться уже начали говорить что не могут найти курьера. Мусолили что нет курьера так как не готовили даже . Закрываются очень рано, как то раз пошла они в 20.30 уже закрылись и не впустили меня , что за там персонал у вас такой ?
бд
бааррролл дджжиисео
Сервис странный! Роллы с однозовых контейнеров предлогают кушать в кафе.тарелок нет говорят вилок тоже
SS
Sabina Smagulova
Часто бываем на этой точке, все быстро и вкусно. Вежливые кассиры!
Б
Бибигуль
Молодцы ребята ,работают быстро,апперативно За место 15 мин отдали заказ за 8мин👏
Эля Нуржанова
Кухня вкусная! Но, кассиры не отличаются вежливостью. Обучите их как следует разговаривать с клиентами.
МД
Максим Денисов
Время 21:28 кассир говорит мы уже закрыты.
Sabriko <3
Очень класное место.персонал приятный.еда была очень вкусная.кассиры были добрыми,хорошими.советую☺️❤️
Бексултан Намаз
С утра раз 10 позвонил, написал на ватсап никто не отвечает
Виктор Сергеевич
Оператор из Алматы звонит спрашивает Вы хотите отменить заказ Отвечаешь Нет Всё равно отменяет
OH
OL HT
Самая топовая пицца в городе! Персонал всегда приветливый и профессионалы своего дела!!💣💣💣
Wonterssv
Заказали три донера привезли один донер 0,5 спрайт и айран,ужасно не берите,ждали очень долго
Ернур Муканов
08.10.2025 года заказал донер с говядиной две штуки и фанту 0,5 две штуки, курьер привез только донер , фанты нету , тех поддержку не могу позвонить ошибка выходит, ватцапе и по номеру пишу , не отвечает жду обратной связи