Izmir food & court
2.6
2.6
СА
Салтанат Аубакирова
Слов нет , написано что работаете до 22.00 сами закрываетесь в 21.30, еда это просто 🤦🤦🤦одни эмоции.Руководство обратите внимание на эту точку . Пока кто нибудь не отравился !!!
РГ
Рина Галочкина
уютное место — чисто, приятно и комфортно.Все очень вкусно, а порции действительно щедрые. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернёмся
Madina Khamzina
заказали Донер и Питу в Яндексе наш заказ они оказывается намеренно игнорировали , связались с поддержкой 2 раза , они нам перезвонили после того как мы начали возмущаться уже начали говорить что не могут найти курьера. Мусолили что нет курьера так как не готовили даже . Закрываются очень рано, как то раз пошла они в 20.30 уже закрылись и не впустили меня , что за там персонал у вас такой ?
бд
бааррролл дджжиисео
Сервис странный! Роллы с однозовых контейнеров предлогают кушать в кафе.тарелок нет говорят вилок тоже
SS
Sabina Smagulova
Часто бываем на этой точке, все быстро и вкусно. Вежливые кассиры!
Б
Бибигуль
Молодцы ребята ,работают быстро,апперативно За место 15 мин отдали заказ за 8мин👏
Эля Нуржанова
Кухня вкусная! Но, кассиры не отличаются вежливостью. Обучите их как следует разговаривать с клиентами.
МД
Максим Денисов
Время 21:28 кассир говорит мы уже закрыты.
Sabriko <3
Очень класное место.персонал приятный.еда была очень вкусная.кассиры были добрыми,хорошими.советую☺️❤️
Бексултан Намаз
С утра раз 10 позвонил, написал на ватсап никто не отвечает
Виктор Сергеевич
Оператор из Алматы звонит спрашивает Вы хотите отменить заказ Отвечаешь Нет Всё равно отменяет
OH
OL HT
Самая топовая пицца в городе! Персонал всегда приветливый и профессионалы своего дела!!💣💣💣
Wonterssv
Заказали три донера привезли один донер 0,5 спрайт и айран,ужасно не берите,ждали очень долго
Ернур Муканов
08.10.2025 года заказал донер с говядиной две штуки и фанту 0,5 две штуки, курьер привез только донер , фанты нету , тех поддержку не могу позвонить ошибка выходит, ватцапе и по номеру пишу , не отвечает жду обратной связи
Asel Alibekova
Өте керемет❤️❤️❤️
Айсулу Туркпенова
Сегодня 30октября . 2025год Хочу, поблагодарить , персонал ИЗМИР. На Нурсултана Назарбаева 283/1 магазин Гринвич на 2этаже Большое спасибо всему коллективу! У вас замечательное место". За обслуживание: "Спасибо за внимательное и быстрое обслуживание. Все было на высшем уровне!". За еду и атмосферу: "Всё было очень вкусно, а атмосфера — просто замечательная. Повара. Супер, очень, всё вкусно. Суши огонь🔥❣️ Спасибо, что создали такое уютное место!". Конкретным сотрудникам: "Хочу выразить отдельную благодарность, кассиру, девушку имя не спросила у нее, молодая, казашка, и молодой русский парень, и вообще всему персоналу за высокий профессионализм и доброжелательность". "Спасибо "Очень понравилось! Особо хочется отметить вкусную еду и приветливый персонал". "Всё было великолепно, начиная от обслуживания и заканчивая до поваров. Будем рекомендовать вас знакомым".❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ Персонал, просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Сегодня их смена❣️🔥❣️🔥🔥🔥
Дианаислам Кабдрахманова
Лучшие донеры только у них👍🏻👍🏻👍🏻
ЗМ
Зухра Манабаева
С большое все очень вкусно ! Сырный рамен супер .Персонал отличный.
ЗМ
Зухра Манабаева
С большое все очень вкусно ! Сырный рамен супер .Персонал отличный.
МЖ
Макпал Жумабаева
Самый лучший Всё вкусно😋. Пицца🍕 супер, очень вкусно готовят Сотрудники Izmir очень хороший обслуживание. Всё понравилось всё отлично👍👏.
Dos Dos
Ракмет по времени все быстро
Даяна Кудальцова
Сегодня была в Измире — кассир девушка просто молодец! Предложила кофе по акции, всё быстро оформила и приготовила очень вкусный напиток. Улыбчивая, вежливая и с отличным настроением. Благодаря ей утро стало гораздо приятнее — побольше бы таких сотрудников!
TJ
Tima Junkin
Посетили точку Izmir — остались в полном восторге! Все было на высшем уровне: от приветливого сервиса до вкуснейшей еды. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Особое спасибо администратору Анисе — за гостеприимство, заботу и отличное настроение, с которым хочется возвращаться снова! ❤️ Определенно одно из лучших мест, где всё продумано до мелочей. Рекомендуем всем
Альмира Орал
Сегодня была в Измире, кассир девушка просто супер! Все быстро пробила, помогла с мелочью, очень улыбчивая и приятная. Сразу видно, что человек любит свою работу. Благодаря ей настроение поднялось. Побольше бы таких девчонок на кассе
Алиса Шмидт
Вкусно очень!
СА
Саят Абишев
Измир! Вместо мяса в пите и донере одни жилки, вкус донера вообще не тот - прокисший соус.
Почему трубку не берёте?
Мадина Калтенова
Хочу оставить жалобу на обслуживание в вашем заведении: 1. Мы ждали заказ более 15 минут, хотя изначально нам озвучили ожидание в 10–15 минут. Заказ включал 2 шоколадных коктейля и 1 донер. 2. Коктейль оказался вовсе не шоколадным. Когда мы подошли уточнить, почему так, сотрудник ответил грубо, сказав: «Что дают, то и пейте, шоколада у нас нет». Хотя до этого нам сказали, что доступны три вкуса коктейлей: шоколадный, сливочный и клубничный. 3. Также хотим отметить низкий уровень гигиены - трубочки для коктейлей были взяты грязными руками, а упаковка для трубочек отсутствует. Стаканчики очень маленькие по объему, явно не соответствуют заявленным. 4. Персонал был крайне неприветлив и груб в общении. Очень надеюсь, что Вы примете меры, так как подобное отношение и обслуживание сильно портят впечатление от заведения.
DZ
Dinara Zhomartov
Открылись в 10 часов начали обслуживать через минут 40 пиццу ждали тоже минут 40 еще и горелую пиццу дали ужасное обслуживание никому не рекомендую это заведение именно по адресу Нурсултан Назарбаево 283/1
Қымбат Манабаева
Сервис ужасно,фрилері құп құрғақ ужасно сухой прям
Лена Мартынова
открываются после 10 часов утра , пришла попить вкусный кофе но увы, под дверью сидела и еще куча людей , ждали когда тех персонал намоет столы и стулья , после уже на кассе выяснилось что нет касира , и кофе машина не собрана повар принял заказ , сказал кофе делать не может так как не умеет пользоватся кофе машиной , замена кофе было кофе 3в1, заказала пельмени подали в пластмасовой посуде, это самое ужасное заведение из измира!!!
Нурболхан Rassul
Фууу,отвратительно готовить,мало того что не вкусно,еще долго ждешь поменяйте персаналов,ужасные мин 40 ждал свой заказ
Аида Маденова
Здравствуйте хотела сделать доставку но не на звонки и на сообщения не отвечают. Сбрасывают ужас 🙄😒
Марат Канафин
Дно
М .
Раньше было вкусно.
Елена Момынова
Не Пита а …..! Один кетчуп и лепешка, чай вонючий пить не возможно 😑
Игорь Гробов
Очень испортился измир на дачном. Вместо донера 1.5говядина получил стандарт. Так ещё и не соглашались, что ошиблись. Донер очень маленький, практически без начинки. Я подошёл к донерщику Асылбеку попросил показать донер стандарт, он оказался как мой донер 1.5. Когда я спросил в чём причина он ответил что не знает))) всё делал по инструкции. В общем не рекомендую к посещению. Могли бы хотя бы "извините" сказать. Хотя могли и поменять донер, но нет.
Алина Аденова
Донер очень сухой
Dana Maral ❤️
На ватсап не отвечают , еще раньше времени закрываются , хотя до закрытия еще 20 минут !
Артур Братан
Позавчера пришли донер ужасный подгорелый Сегодня пришли донер уже вкусный и сочный был Не понимаем почему каждый день по разному
qq
qwerty qwerty
ужасный сервис кассиры накричали, в добавок еще и хамят гостям
❤️ !
Заказывали сегодня 29.07.25 в 19:00 на доставку с этого филиала:два бургера, питу и хот-дог. В пакет положили из двух бургеров только один, и *ниже фото* какой он ужасный! Я наверное никогда такого не пробовала. Кто его готовил вам самим не смешно от этого «помидора»?? Ни лука, ни огурца ничего не было. В пите была недожаренная картошка фри, что даже не прожуешь ее🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Хот-дог более менее из всего этого был Не понимаю, почему так ужасно была приготовлена еда👎🏻👎🏻
Артем
Два донера ждали час
Артур Ротанов
Очень медленная подача
ID
Ivan Djek
Медленно очень
Batyrzhan Orazov
Донер вкусный но чёт подорожал+интернет плохо работает придется долго ждать чтобы оплатить
Амина 😒💅 .
Фу
Виктория Аксенова
до этого заказывали донер с курицей 1,5 был на всю упаковку, сегодня заказали 1,5, как будто стандарт😬 к кассиру на кассе подошли узнали точно ли 1,5, говорит да,да, всегда такой был, делают всегда по разному, заказываешь 1,5 делают стандарт, обслуживание на кассе ужасное, девушка разговаривает через не хочу😐
Mila Lumu
Заказали сырные палочки 1599 за порцию, внутри холодные хотя они с фритюра, подошли на кассу узнать что за фигня нам сказали так и должно быть😃 обслуживание ужасное разговаривают с гостями через не хочу👎👎👎👎👎
Ignatyev Ilya
Все сказанно ниже.