Аққу
Карина Айтмагамбетова
Хороший сервис 😍👍👍
БА
Баян Асаинова
Спасибо большое. Сдавала пуховик и дублёнку. Идеальная чистка. Переживала что думбленка уменьшится в размере или сотрется надписи и рисунки. Ничего подобного. Дубленка светлая и 3 года не чистила, получилось как хотелось. СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ.
Кристина 🦊
Ужасно грубая женщина принимает вещи, вечно не довольна чему либо! Как будто к ней домой пришла вещи принесла! До этого сын ходил относил куртки, теперь я сама посмотрела, как они там с людьми разговаривают, просто ужас! Больше не ногой туда!
Aruzhan Rakhmetova
Худшая химчистка👎 мне испортили куртку.Жалею что сразу не проверяла,дома только увидела. Вообще не советую
А&
Александра & &
Самая худшая химчистка, когда забирала куртку 27.10.25 женщина казашка возрасте, я хотела проверить сохранность куртки, она быстрее идите здесь камера меня проверяет, правильно что камера, надо было всё проверить, дома потом увидела куртку они оказываются прижгли утюгом.
Алинур Сагынбай
Очень плохое сидит кассирша очень плохая еще и огнетушитель просрочен если будет пожар то что будет
ДБ
Диана Боранбаева
Самая худшая химчистка в городе. Не советую.
Алия Тулеубаева
Раньше сдавали все было супер. Сейчас же сдали костюм мы его не проверили так как всегда все было норм. Открыли он воняет думаем ну всякое бывает отнесли другой костюм который особо без запаха когда принимали он опять воняет, попросили перестирать пиджак потом был без запаха а вот брюки воняли так же. Больше не будем пользоваться услугами
Mark Aurelius Emperor of the Rome
Некомпетентные работники, обычную стирку заявляют в 7 дней сроки
Андрей Фандюшин
Очистили рюкзак, который испортила кошечка, уже прошла неделя, рюкзаком активно пользуюсь, а свежий запах до сих пор доносится из рюкзака. Спасибо! Кошачья моча как будто испарилась!
УС
Уилл Смит
Отвратительный персонал не умеют с людьми разговаривать от слов совсем! Просила убрать именно запах с одеял будто ничего и не делали запах остался ничего не смогли сделать будто и не стирали совсем!
АS
А. S.
Сдавала несколько раз комплект штор с тюлями, осталась очень довольной! Курьер сам забирает, привозит. Получаю чистые, приятно пахнущие шторы аккуратно сложенные и упакованные!👍
Майя Абаева
Недорого и отлично стирают
Асема
Завышенные требования сдаче и выдачи вещей.
Алия Бакирова
Хорошая химчистка
a_serikuly -
Быстро и оперативно 👍🏻
Айгерим Алтынханова
Ужасное обслуживание, испортили верхнюю одежду, при этом не хотят нести никакую ответственность. Абсолютно нет клиентоориентированности, на возмущение что мне испортили вещь, отвечают обратиться в суд. Такое ощущение, что они каждый день сталкиваются с этим, и знают свою безнаказанность, и относятся к клиентам плевательски.
Dinara B.
Не знаю в каком филиале мне делали чистку, т.к. забирали с подъезда вещи. Сдала шубу перед новогодними праздниками, через дней 10 мне привезли шубу (ну то что вначале курьер выдал не тот заказ, это уже не стану упоминать в подробностях) в состояние как будто в ней отмечали все новогодние праздники. Внутри подклад был полностью разорван, на что мне менеджер по ватсап ответил, что в любом ателье мне это исправят. Чего? Я отдавала шубу в чистку, чтобы мне ее не почистили да еще испортили и отправили в ателье?! Пуховик мужа, также вернули в том же состояние как будто к нему даже не прикасались, как были потертости от ремня безопасности в машине так они и остались на куртке. Никакого свежего запаха, как обычно после химчистки который остается на вещах, ничего. Вывод не тратьте свои деньги и нервы, ищите другую химчистку.
Roba Iaik
Обслуживание ноль, этики ноль в Гулливере, сегодня столкнулась с проблемой приёмки и выдачи.
Александра Лаптева
Постоянно пользуюсь услугами данной компании! Всё устраивает. Спасибо вам за ваш труд
Ксения Альбрехт
Все хорошо, в обещаные сроки выполнили работу , все качественно
ВЛ
Виктория Лебедева
Вне зависимости от того в каком состоянии сдают им куртку всегда пишут что наполнение сбито чтоб потом не было никаких вопросов. Сдала куртку , сама никогда их не стираю так как боюсь что собьется. Спросила получится ли постирать чтоб не сбился синтепон так как куртка не прошита , сказали что технолог осмотрит и если не получится то позвонят . Забрала куртку , сразу не посмотрела так как ношу её редко только на выход . Когда одела увидела что вся куртка комками , написала на ватсапп . Мне скинули бумажку где написано наполнение сбито и всё на этом . Решать эту ситуацию они отказываются . В прошлый раз тоже сдавала куртку которую совсем мало носила и так же не стирала написали тоже самое на этой бумажке.
Ainur Arynova
Сервис на высоком уровне, очень хорошо чистят, а главное не портят вещи
KS
Kairat Serimbayev
Руководство компании хоть читает отзывы? В субботу сдавали вещи в ТД Гуливер, как будто в союз попал. Женщина приёмщик старается, но вы сделайте ей условия работы, освещение ужасное, на моё замечание что бы включила настольную лампу, ответила что и лампа не работает, сдавали 4 вещи и все писалось вручную на бумаге, неужели нельзя улучшить формат приёмки? Потеряли много времени, также удивляет предоплата 100 %, услуга же не предоставлена.
Mинас М
Испортили куртку
Anel Shalteeva
Сдали куртку! На карманах грязь не отстирали ! Пух весь скомкан! Так я могла и в своей машинке постирать!
Анна Аксенова
Первый и в последний раз обращаюсь к ним!!
НН
Неизвестно Неизвестно
Сдавала две куртки , обе приехали как новые, чистые , отпаренные без пятен.Очень довольна работой, спасибо!
ДБ
Дария Баяндина
Женщина хамка, что принимает заказы
СЖ
Самал Жаманова
Оформили заявку и пропали,весь день прождала курьера, сообщения читают ответа нет,зачем людям голову морочить и время отнимать!!!
Serik Yermanov
Хотел сказать большое спасибо, покрасили брюки, шорты и трико результатом остался доволен, буду Вас иметь ввиду 👍
Даурен Касенов
Выражаю благодарность сотрудникам ТОО "Прачечный комбинат АККУ'" за качество услуги. Пользуюсь уже не первый год и всегда радует результат. Менеджер по приему вещей, Клара, всегда приветлива, компетентна и профессионал своего дела.
ЛС
Людмила Самосушева
Хорошая химчистка!!!
Аблайхан Джаксыбаев
Женщина совсем не умеет работать с людьми, бездушный робот,лишь-бы нервы людям помотать,много времени отнимает. Яркий представитель советской бюрократии.
ЭЖ
Эльмира Жумабекова
Мне испортили 2 пуховика, сдавала на химчистку, они взяли и постирали, синтепон скомкался, рукава как гусеница, куртка села. Технолог у них какой то некомпетентный в своей работе, все куртки пуховики пальто в машинке без разбора стирают. Не рекомендую сдавать им. Постирать я могла и дома в своей машинке. Лучше заплатить дороже но сдать профессионалам.
Ап
Аққу, пункт приема
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
ТА
Тлеулес Акенова
Ситуация такая!Испортили куртку!Я сезон не проносила!Не ЧИСТКА А ПРАЧЕЧНАЯ!Синтепон разорвали!Ещё написала отзыв в инстаграмме)меня заблокировали 🤦♀️Сервис 0
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
‼️‼️‼️ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ЛЮДИ‼️‼️‼️‼️ НЕ СДАВАЙТЕ ВЕЩИ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ ОТЗЫВ. Испортили верхнюю мою одежду ЛЮБИМУЮ. Я бы даже руками если стирал, так бы не испортил. Еще в Инстаграме пишут - 10 000 довольных клиентов, откуда-бы им взяться? 100 000 не довольных!!!!!!!!!!
SI
Samal Iskandarova
Ужас испортили мне плащ,звоню они говорят что подавайте в суд нам без разницы обслуживание 0 не советую не кому
ИА
Ильмира Арсланова
Очень грубая женщина, ведет себя так , как будто им не нужны клиенты, все у нее с претензиями, Исправите ситуацию . Возьмите компетентного , клиента ориентируемого человека, хотела сдать но передумала , однозначно буду обращаться в другую компанию
Aisulu Kaukenova
Очень грубая женщина которая принимает вещи! Обратите пожалуйста внимание! Выслушивать по телефону агрессивно настроенную женщину впредь я не хочу! Что за сервис? Как будто она сама оплатила за все наши вещи!!!
АО
Айым Оскембаева
Позвонила спрашивают вам сухую стирку? на вопрос а какая это стирка добавила «я что вам должна описывать все виды сухой чистки ?» 😂 зачем тогда спрашивать в какой я нуждаюсь, я ведь дала описание вещи. Готовность пальто 2 недели, потому что у них сб-вскр выходной и у одной видимо единственной женщины которая там работает выходной собственный во вторник. Жесть 2 недели ждать пальто, и женщина на телефоне очень язвит, видимо нет желания зарабатывать
Азамат Адырбеков
Сдавал kangol на химчистку, испортили. Каркаса нет, сел в размерах
Асель Асель
Несмотря на негативные отзывы,я сдала вещи по акции. Пуховик,пальто. Вещи светлые. Вчера привезли чистые вещи. Как новые. Пуховик взбитый хорошо. Я в восторге. Пишут что курьер грубый,хочу сказать это не так! Вполне вежливый мужчина. Нас не было дома созвонились,договорились когда привезет вещи. Спасибо Вам за ваш труд!
Наталья Коваленко
Ни в коем случае!!! Никогда!!! Не пользуйтесь услугами этой химчистки!!! Испортили брюки!!! Подплавили пластиковый элемент и приложили его к штанине. Ответственность переложили на клиента, сказав что принимали вещь с браком.
Сдала вещи на чистку, одну из четырёх вещей испортили, дорогой тренч постирали видимо, сел, форму потерял, ещё и на воротнике остался след от ручки. За пальто отдельно за катышки заплатила, а их не убрали толком. Куртку и пуховик нормально почистили.
Ап
Аққу, пункт приема
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады как положительным, так и отрицательным отзывам.
Rashka Burumbayeva
Сервис ужасный, женщина грубо отвечает, зачем брать оплату 100%?! Если работа не 100% !!!! Гарантии не дают, тупо обманывают людей!!! Не рекомендую!
Анастасия Михайленко
Сдала куртку и пуховик зимний, в куртке все рукава комками, пуховик тоже частично в комочках...написала на ватсап, "пух отлично взбивается,а если на синтепоне, то он не закреплен и это только в ателье". Спасибо, я так и дома могла постирать, бесплатно.
Aizhan K
Отвратительный сервис, не говорят что гарантии не дают. Оплату главное сразу берут. Могли бы предупредить по отдельным вещам что могут быть трудности. Пишу на вп, в ответ пишут: «В Гулливер пожалуйста по этому вопросу обращайтесь, я не знаю что Вам там говорили, вещи с такими пятнами принимаются в чистку без гарантии» Будто бы 2 разные компании🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
МЖ
Меруерт Жомартова
Очень грубая женщина, не советую
Екатерина Савина
Не первый раз обращаемся и все вещи в отличном состоянии , идеально 🤩 спасибо за ваш труд