Экономь
Магазин
2.8
2.8
А А
В вино-водочном большая продавец отвратительная хамка, ни здравствуйте, ни до свидания. Разговаривает как со своей подружкой. Помимо всего этого, продает напитки не по установленному прайсу, а накидывает цену от себя. Покупали колу 0,5 за 430, а продать хотела за 480. Явно многих обманывает. Будьте осторожны.
. .
Продают не свежую вонючую курицу в отделе кус кус, ну как так можно вы хотя бы когда выставляете проверяйте, нюхайте! Всю курицу просто на выброс
Куаныш Токтар
Осторожно злая собака на вино-водочном
ЕЮ
Екатерина Юркова
Хорошие приветливые, продавцы, отличный магазин! Большой выбор товаров.
Kardoba X
Продавец в отделе кус- кус постоянно в одном наушники, людям приходится по несколько раз повторять одно и тоже, постоянно переспрашивает. И это уже не в первый раз. Недовольная как- будто не хочет работать. Дома значит надо сидеть, а то как- будто одолжение делает.
Feirc
Прямо на глазах мошки сидели на фруктах и кушали их
Dora Mandarin
Сотрудница вино водочного отдела с напитками отвратительная ХАМКА с кривым лицом. Грубит и унижает клиентов. В косметическом впереди двери вечно нет продавца. Один раз была сидела ногти красила чай пила. Мне сказала подожди видишь я занята. Я извиняюсь спросить она что себе позволяет?
Asiya Kama
Хороший магазин, все есть в одном месте. Цены как везде
G
Gorry
Все отделы нормальные кроме вино водочного. У этой бабы вечно лицо кривое
Erkenaz Muratkyzy
Время 20:32 они закрыты, какого черта?!
Арайлым Ахметова
В этом магазине все уже обожрались ,даже не хотят продавать продавцы,сидят в своих отделах разбирают лак ,косметику обсуждают ,закупаются косметикой в салатном отделе вообще хамка здоровая стоит)просиш цену а она ну 950 же написано хамит а хотя ценников нет!предпринимателям на внимание ! К примеру я ушла с салатного отдела ,хотела купить салаты но из-за продавца ушла,хамит просто отвратительный продавец
Алиса Карасева
В магазине есть отдел зоотоваров. Продавец отвратительно обращается с клиентами. Разговаривала по телефону, пока обслуживала и на мои вопросы неуважительными жестами «закрыла» мне рот.
Жадра Ахметжанова
В ововощном просто ужасная продовец,бесплатно покупаем будто
ГМ
Гульнур Макенова
Хозяин или хозяйка овощного у вас ужасная картошка сладкая не возможно кушать ! Такую даже животным не дают отходы внутри вся гнилая . Какой раз берешь и все одно и тоже .Выкидываешь а у кого то это возможно последние деньги. ПРИМИТЕ МЕРЫ
Айнур Касенова
Уберите пожалуйста продавца с вино-водочного, вечно стоит с недовольной миной и с неохотой обслуживает покупателей, я это постоянно замечаю, отдел при входе с левой в углу находится, не советую никому покупать с того отдела ничего
TA
Timur Aliev
Овощной дно
Aizada Shuganova
Удобно все в одном магазине есть 👍🏻
Анастасия Афанасьева
Удобный магазин, все есть.
амре 🦔
отдел колбас хамят клиентам
Sun Luchi
Хороший магазин, все свежее и вкусное, ходим то что рядом с домом, большой выбор, есть все что нужно
Валерия l
Отдел молочки просто отвратителен! Вечно все пропавшее, то хлеб с плесенью продают, то сливки протухшие , с молоком та же беда Рекомендую там ничего не покупать
КM
Кристина M
В овощном ужасно наглые посторонние люди В отделе сотовых телефонов не умеют клеить стекла
At
Ar tyr
Продавщица в мясном отделе просто ужас , хамит , грубит, не охотно обслуживает
Женя Сердюков
Отличный отдел зоотоваров в этом магазине, приветливый продавец всегда все подскажет, проконсультирует с любым вопросом о животных!
ОШ
Оксана Шевчук
Отличный магазин! Цены ниже чем в округе ,крупы ,сахар не завышены.Огромный выбор! Вежливые продавцы , приятно приходить за покупками
ИМ
Ирина Майер
А мне нравится продавец в отделе бижутерии и детского товара, всегда подскажет и очень вежливая) девчата на конфетном суперские, всегда все в наличии, а если нет то закажут и подскажут все) в отделе тортиков тоже нравится продавец очень аккуратная)👍🏻
КО
Карина Оздоева
Очень нравится магазин. Все отделы очень приятные! Несколько раз открыла адрес магазина, думала показалось или ошиблись. Нет оказывается пишут про Экономь
Inabat Apenova
Продавцы в овощном ужасно грубые не хочется даже там у них покупать 👎👎👎👎 я бы посоветовала хозяйке набрать новый персонал !!!  смотря недовольный вид продавцов неохота даже подходить !!
ЕА
Елдана Асанбаева
Хороший магазин. Часто тут закупаемся. Можно найти практически все товары первой необходимости. Продавца из вино-водочного отдела хочется отметить отдельно, всегда приветливая и вежливая.
Морква Z.
В хлебном отделе работают хамки разговаривать не умеют,вечно куда то торопятся,такое впечатление складывается что администрации магазина вообще все равно кто и как там работает.. ужас
ИП
Игорь Потов
Продавцы с людьми общаться не умеют, продукция ужасная, не магазин, а тухлый притон
Аня Аня
Купили курицу охлажденку, дома раскрыли пакет, а она с ароматом протухшей продукции. Понесла назад, так продавец нет, чтобы извиниться, начала с тупых отмазок: у вас холодильник не работает, это не наша курица я не могла вам такую продать, свяжитесь с поставщиками и тд и тп. 👎👎👎 постоянно отоваривались у вас, больше ни ногой
Евгения Сергеевна
Незнаю почему все пишут тут о грубости продавцов, часто закупаемся в этом магазине, все приветливые всегда, на овощном хорошие девочки, всегда подскажут, предложат посвежее товар. Хлебный отдел молодцы. Отдельно выделить хочется с вино-водки продавца, очень вежливая женщина, всегда приветлива, пожелает всегда хорошего вечера, так же и в кондитерском. Мне очень нравится магазин!
Динара Кабышева
Ужас в конфетном набирали сегодня стоят 2 нацистки или кто грубые такие лают как овчарка
Станислав Анатольевич
Невоспитанные 2 женщины с хлебно-молочного отдела. Обслуживать не хотят. Ведут себя отвратительно. Не умеют разговаривать с покупателями. Делаешь замечание, хамят. Желание отпадает что то покупать.
М!
М !
Продавцы овощного отдела снимите корону! Возомнили себя королевами кортошки? Очень грубые и нервные
E
Erlan
Очень грубые и нервные продавцы в овощном отделе .Следует обратить админу внимание.не зря пишут негатив .отзывы сам убедился в этом .Не рекомендую .
Dinara Muratbek
Продавец в овощном отделе очень нервная,грубиянка одним словом ,вечно все швыряет ,слово не скажи ,неадекватная ,с таким одолжениес все делает будто бесплатно раздает .неужели хозяйка не видит как она обращается с покупателями.В следующий раз обратимся с жалобами в общество прав потребителей.
Anara Mamedova
Овощном отделе девушка приблизительно кавказской внешности очень грубая не умеет обращаться с покупателями .Вечно недовольная .Почему рукодство не обращает на это внимание.
ЖА
Жанара Айгазина
Очень грубый персонал в хлебном отделе. Что не спроси у них мины такие как будто просишь в долг что то(((((
On Kaz
Очень грубый персонал, девушка на конфетах грубит клиентам в лицо, думаю что нацистка, отёл где продают хлеб хотел посмотреть товар из Выпечки поднял полотно для выбора ударила по руке со словами трогать нельзя, на вопрос почему так сделала затруднилась ответить ничего не придумала кроме как а вы зачем смотрите на них, магазин закрывает оплату каспи qr в 20:30 хотя заявлено время работы до 21:00, на них нужен хороший администратор, так всех клиентов потеряет магазин
. .
В магазине есть аппарат самообслуживания по очистке воды. Очень удобно . Можно набрать чистую воду . Всегда ее пьем. Всем советую.
ЖК
Жанна Касенова
Ставлю одну звезду т.к продавцы во первых грубые а отделах сами моют пол при этом обслуживают покупателей на замечание отвечают очень грубо .Почему курят перед магазином продавцы ждешь прибегают даже непомыв не обработав при этом руки замечаю не раз ничего не поменялось на замечание грубо отвечают :не нравиться идите в другой магазин .Куда смотрит администрация не раз делала замечание ничего не поменялось.Антисанитария полнейшая.
АУ
Аленка Умничка
Хороший магазин, много разных отделов, все выглядит чисто, продукты свежие, хороший выбор, удобно заезжать с коляской
ангела васильева
продукция по низким ценам в ассортименте