Климат Плюс
Фирма
Филиал временно не работает
ПЗ
Павел Захаренко
Адекватные цены и отличный сервис.
Акан Кусагалов
Заказал чистку и ребята сразу быстро и оперативно почистили кондиционер,спецы своего дела
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие
АФ
Андрей Фоменко
Лучшие, это однозначно!
MG
Melissa Gonzalez
Менеджер в ватсапе подробно проконсультировал по выбору кондера и объяснил нюансы и различия между разными моделями и почему стоит выбрать помощнее итд. Приехали вовремя, установили за чуть больше часа, работа сделана аккуратно,четко. Спасибо всем 🫡🤍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Melissa Gonzalez! Спасибо Вам за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Мурат Жансакбаев
Выбрал эту компанию в конце марта 2025 года. Понравилось отношение к клиентам, цены на кондиционеры, на установку, на оперативность и качество работ. Молодцы. Успехов и удачи!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурат Жансакбаев! Спасибо Вам за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Максим Писарев
Пацаны вообще ребята молодцы красаучеки! Респект,крутые парни, всё подсказали,монтажники тоже, особенно Максим
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Писарев. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине :) P.S. Максим крутой монтажник )
P
Persimmon
Отличный менеджер, хороший сервис
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Persimmon. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Oleg Ivanov
Обратился в эту фирму для покупки кондиционера..где мне все разъяснили посоветовали отличный вариант и что очень радует сразу с установкой..Оговорили сроки и что прекрасно не подвели Мастера приехали в срок ...вежливые и аккуратные парни все сделали качественно и на отлично...без пыли и мусора... Огромное спасибо и процветания Вашей фирме Климат Плюс...Вообщем молодцы ребята...
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Oleg Ivanov. Спасибо Вам за обратную связь, будем рады видеть Вас снова :)
ЯБ
Я Белка
Выбрали в данной компании кондиционер, назначили установку в самые ближайшие сроки, за это отдельное спасибо! Установили за час. Оперативно, аккуратно, с гарантией. Удачных продаж!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)
ЖН
Жанибек Нурмаганбетов
Грамотное объяснение, быстрая и качественная работа.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанибек Нурмаганбетов. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Аделина Симтикова
Огромное спасибо ребятам за сложную инсталляцию кондиционера. Учли все наши пожелания. Работа сделана чисто, аккуратно и качественно. Кондиционер работает отлично
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина Симтикова. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)
Лайла Л
Купили кондер, работает прекрасно! Проконсультировали на отлично
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лайла Л. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
007 007
Ребята молодцы хорошо проконсультировали👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
E.
Ernur .
Добрый день! Обратился к ним, все подробно объяснили подсказали какой кондиционер взять, четко все установили, учли все пожелания. Рахмет!
3 июля 2024, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фролов
Здравствуйте, приобретал кондиционер в данной компании, парни все подробно рассказали, подсказали по всем нюансам. Подобрали хороший кондиционер, и по цене адекватно. Спасибо большое вам🔥 в следующем году буду родителям брать кондиционер именно у вас👍
2 июля 2024, официальный ответ
Анара Абикеева
Купили кондиционер сегодня. Супер обслуживание 💪🏾
25 июня 2024, официальный ответ
AV
Anastasiya Verkholantseva
Ребята молодцы, проконсультировали, помогли выбрать. Плюс у них есть возможность разного вида оплаты. Нал/безнал и самое главное есть рассрочка. Не смотря на жару и пик сезона привезли и установили быстро. Все работает на ура!!!
25 июня 2024, официальный ответ
SS
Stas Shulepov
Все супер, объяснили, помогли выбрать кондиционер, через 2 дня установили, все работает. Советую👍
9 февраля 2022, официальный ответ
Андрей Бакшеев
Покупал кондиционер под заказ, привезли вовремя, установили быстро и достаточно чисто.
5 июня 2024, официальный ответ
Всеволод Де
Покупал кондиционер 7 мая где-то На следующий день установили, подсказали какой кондиционер взять, спасибо вам, скоро приду за кондиционером для мамы🫶🏻
18 мая 2024, официальный ответ
ОО
Олег Олегов
Спасибо за установку и кондиционер! Ответили на все мои вопросы, подсказали какой лучше ставить по бюджету и мощности. Приехали в назначенный день, произвели установку качественно. Всем довольны. Желаю процветания вашей фирме. Установка была на 9 этаж! С/у Павлова 102/3.
26 марта 2024, официальный ответ
Мадина К
Спасибо огромное за помощь! Квалифицированные специалисты которые знают свою работу на 100%!
12 июля 2023, официальный ответ
Марина Пастушенко
Спасибо большое за проделанную работу! Установили кондиционеры быстро, качественно. Парни очень вежливые, учитывают пожелания заказчика. Хочу пожелать Вашей фирме процветания, благополучия, хороших заказчиков!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Михаил Иванов
Четко, быстро. Менеджер Акан все подробно обьяснил) А потом сам еще и доставил кондер. Благодарю за оперативность
9 июня 2023, официальный ответ
МВ
Марина Владимировна
Самые классные монтажники,воспитанные,вежливые ,работают аккуратно.
9 июня 2023, официальный ответ
Ергазы Мухамедкалиев
Пацаны молодцы быстро и доходчиво обьяснили.купил кондёр.осталось установить. После монтажа обязательно отпишусь
8 июня 2023, официальный ответ
ТИ
Темирлан Искаков
Искал кронштейн, подобрали отправили на такси, не пришлось ехать,
7 июня 2023, официальный ответ
Диана Латыпова
Ни где не могла найти пульт на кондиционер. Но у вас нашла! Спасибо большое, что не дали умереть от жары😅 Обратная связи супер
6 июня 2023, официальный ответ
Антон Быков
Недавно думал на счет выбора кондиционера. Порекомендовали их и не зря сразу подсказали кондиционер Almacon по цене и качеству качеству, договорились по установке,быстро поставили. Я доволен
19 мая 2023, официальный ответ
КТ
Кирилл Тр
Установили кондиционер быстро и аккуратно , всем доволен
4 марта 2023, официальный ответ
Стас Стас
Заказывал в данной фирме кондиционер и водонагреватель. Мастера приехали по времени как и договаривались. Помогли с выбором кондиционера.
12 января 2023, официальный ответ
Евгений Бухмиллер
Обратился в данную фирму по рекомендации, парни быстро помогли с выбором кондиционера, определились с датой установки, работу по установке провели качественно, чисто. Рекомендую
9 июля 2022, официальный ответ
ТТ
Тим Тимсон
Спасибо парням ,всё сделали аккуратно, чисто ,в срок, рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Роман Фатыхов
Спасибо мастеру Владиславу за щепетильное отношение к своему делу, все сделал быстро и чётко, разъяснил моменты по использованию кондеционера.
30 мая 2022, официальный ответ
Максим Пилюгин
Покупали кондиционер Almacom 25 апреля. Привезли и установили в срок! Спасибо отдельное за консультацию, кондиционером и услугами довольны) успехов Вам.
28 апреля 2022, официальный ответ
VV
Vlad V
Покупали кондиционер по рекомендации. Не пожалели что обратились к вам, подобрали по нужной квадратуре и установили в срок. Спасибо
13 апреля 2022, официальный ответ
RY
Roman Yurakov
Купил на днях кондиционер Самсунг, самая низкая цена по городу, монтаж сделали аккуратно и быстро! Всем советую! Не вздумайте брать в технодоме или сулпаке там цены накручивают в два раза больше!
5 апреля 2022, официальный ответ
Светлана Светлана
Обратилась по рекомендации, установили кондиционер в Аксу, все отлично работает, парни сделали все аккуратно. В общем, осталась довольна, буду рекомендовать.
2 апреля 2022, официальный ответ
Константин Бондарь
В общем всё хорошо, однозначно буду рекомендовать вас и обращаться в дальнейшем👍🏻
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Александр Роот
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
11 марта 2022, официальный ответ
Арина Василевская
Большой выбор кондиционеров, Помогают с выбором, Быстро установили.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Марков
Это просто ужас. Какой смысл писать график работы, писать, что офис открыт, если он не работает? В первый день договорились, приехал-закрыто, извинились. На второй день так же на определенное время договорились, приехал- закрыто! Сегодня отправил супругу уже третий день, третья попытка и снова закрыто! Это вообще не серьезный подход!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы в январе переезжали на новый адрес, поэтому у Вас случилась такая ситуация, мы прино…
Максим Гжибовский
Спасибо большое, всё сделано чётко
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв)
ЛА
Лилия Альга
Спасибо за быструю доставку и качественную установку кондиционера. Ребята помогли с выбором, и повесили учитывая наши пожелания.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Влад Глазко
Проблема решена. Кондиционер установили в срок! Всем советую
Добрый день. Спасибо за отзыв
Виталий Резанов
Лучшие в городе! Все качественно!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.