Clips
Нурсултан Сарсембеков
Закрыто в 9:40
Алиса Царь
Совсем не понравилось
Я не живу в Павлодаре, проездом здесь. Зашла я значит в этот салон по нужде, в уборную мне нужно было, и некая брюнетка с выпученными глазами мне отказала)) с человеческой точки зрения минус 0 этому месту, внешний вид так же оставляет желать лучшего)
Andrey Sp
В восторге
Хорошо стригут давно уже ходим всей семьей , нормальные цены, приветливый персонал ,очень удобно приходить по записи не надо сидеть в очереди, Галя молодец 👍
Валихан Махметов
В восторге
Отличный салон !!! Парикмахер Галина лучшая в своём деле!!!
Nynekrichi dalybimuy
Совсем не понравилось
Ужасная парихмахерская,подстригли не так как надо,ужас,недоволен зря деньги отдал
El Эл
В восторге
Классная парикмахерская) Спасибо мастеру Галине)
ЕФ
Егор Фукс
В восторге
А номер мог бы кто нибудь оставить
Алексей Грибоедов
Совсем не понравилось
Как записаться где номера ?
АФ
Алексей Филатов
В восторге
Отличный салон. Всей семьёй ходим только туда. Обслуживание и цены вполне устраивают. И всегда можно записаться на удобное время.
Аят Орынбасар
Мастер Арай супер! Буду ходить только к ней
Валерия В
Была именно у Галины ,прекрасный мастер ❤️
Айдана Кайдарова
Совсем не понравилось
Мастер Галина не профессионал своего дела довела моего ребёнка до слёз, и машинкой до крови задела, ребёнок в ужасе (((
Анастасия Саламацкая
Было средне
Не знаю постоянно закрыта (
Любовь Александровна
отличная парикмахерская, и уютно
Валерий Костенко
В восторге
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера, уютная атмосфера.
Канат Мерседесов
Хорошая парикмахерская