Sk Mustafa Pavlodar
Мадина Хайргельдинова
Лучшие тренера 💪🏼
МЖ
Мейрхат Жусупоа
Здравствуйте! Лучший клуб в РК по Олимпийскому Таеквондо, Наша дочка занимается 2 года, показывает хороший результат как на даянге ( надеемся дойти до Олимпиады), так и в школе! Научилась постоять за себя и дать отпор при необходимости! Отличные тренера , с индивидуальным подходом к каждому ребенку!
ГМ
Гульбаршын Мусаева
Лучший спортивный клуб в нашем городе! Профессиональные, опытные тренера с неординарным подходом к каждому спортсмену! И локация очень удобная!
Нурбол Мустафинов
Лучший клуб по Олимпийскому виду спорта "Таеквондо" в нашем городе, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку, просто профессионалы своего дела!!!