Бани и сауны
4.3
4.3
АХ
Арсен Хасиетов
Очень классная баня пар хороший еще они добрые вода всегда теплая советую!!!!
Асылбек Кабылбеков
Не советую, очень плохое качество обслуживания
ВВ
Всегда Веселая
Сегодня сын с племянником пошли в баню,незнаю кто пишет что не дозванивается,дозвонились сразу. Чисто,уютно. Детям очень понравилось
0K
075 KAN
Хорошая баня, пар отличный. Чисто, видно что убираются.
Leonid Prichodko
В очередной раз убеждаюсь банька от души и жар и пар то что надо спасибо вам огромное мои девочки на 8 марта были довольны и это главное 🙏спасибо что вы есть еще и новые баньки построили красавчики до новых встреч!!!
Жанат Хасиетов
👍👍 супер,
МИ
Маншук Искакова
Отличная баня 👌👌👌парилка вообще 🔥 огонь …Спасибо Айгерим 🥰
Ильмира Каирбекова
Отлично отдохнули был девичник все понравилось было очень жарко)
Чингис Нуртаев
Отличная баня, парилка вообще супер, уютная и горячая. Всегда чисто, можно спокойно приходить с семьёй. Персонал вежливый, хозяева молодцы, рекомендую
ЖМ
Жанара Маханова
Трубку не берут
Акмарал Кашенова
Отличная баня! Пар отменный! Спасибо хозяйке вежливая. Все просто супер
Амерлан Нурмаганбет
Грубые очень
Гульхан Касаинова
постоянно туда ходим чисто уютно пар огонь но последний время трубку не берут хотя постоянные клиенты радует что банька через дорогу рядом почти
SN
Svet Nails
Баня просто изжила свое. С детьми не советую туда ходить! Фото сделанное наверное когда баня была построена. Двор завален. Пар хороший)))).
RM
Rizagul Mukusheva
Не могу дозвониться уже который раз звоню , рядом с домом хотели сходить в первый раз
НБ
Николай Болгов
Баня - супер! Жара куча, хватит всем. Для пары человек идеально. Чисто, красиво, разумная цена. Веники офигенные! Рекомендую)
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ra Ок
Баня супер, отличный пар, чисто, уютно. Спасибо хозяйке 👍
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!!
МШ
Мариям Шамгунова
Отношение к клиентам ужасное...заказали баню на вечерних 3 часа с 19-22:00...заказывала до обеда...Позвонили в 15:30 уточнили придём ли мы? Сказала, что придём, всё хорошо, ждём...Звонят в 17:00 говорят, что не могут нас принять, НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ(((. Перезваниваю- не отвечают. Разочарована. Не рекомендую к ним ходить, не надёжные!
Бекзат Кабиев
Баня просто супер!!!Парилка классная!!!
Айгуль Магзумова
Очень хорошая баня Каждые выходные ходим нам нравиться Самое главное в бане пар хороший Чисто тепло и уютно А.С
ЛВ
Лучшая Версия
В душе вода плохо регулируется, в комнате отдыха прохладно, отсутствие чайника, кулера, кнопки вызова. Из плюсов- хороший пар, хорошая хозяйка!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уже исправили недостатки
Арман Кабылбеков
Банька супер !!!! Хороший пар!!!! Приветливые люди!!! Чисто, уютно!!!!
👍отличная баня, живу рядом в 10 этажном доме, мне эта баня нравится, всегда клевый пар на дровах, чисто, уютно, приветливые хозяева, я рекомендую всем👍