Адвокатская контора Кузнецовой Н.В.
Услуги адвоката
ОЕ
Оксана Ерунцова
Хочется выразить огромную благодарность моему адвокату Наталье за профессиональное сопровождение на допросе. Наталья подробно объяснила, как будет проходить допрос, помогла подготовить мои ответы и грамотно представила мои интересы во время следственного действия. Внимательно следила за соблюдением моих прав и не дала допустить нарушений и давления со стороны следователя. Я очень рада, что обратилась к Наталье, за что огромное человеческое СПАСИБО!!!!
Александр
Большое спасибо Наталье Викторовне, очень грамотно проконсультировала. Всего Вам самого наилучшего!!!
BB
Baur Baikenov
С Натальей работаем уже 5 год, профессионал своего дела 💪 всегда все от и до отрабатывает . Рахмет вам за ваш труд и профессионализм
Антонина Игнатьева
Мастер своего дела, если у вас спор по алиментам обращайтесь,поможет, и при этом цены не космические. Я просто в восторге
ЕТ
Елена Тарасенко
Выражаем огромную благодарность, Кузнецовой Наталье Викторовне, за её профессионализм, ответственность, понимание и отлично проделанную работу !!!
Malika Jan
Виктория Евгеньевна лучший специалист в своём деле. Советую всем.