Казахстан
4.1
4.1
UX
User X
Проводили там свадьбу бесбармак был склеенный плохо приготовлен, санузлы не работают нет горячей воды, выбрали так как в Аксу нет нормальных ресторанов и были очень огорчены данным заведением
СА
Сагыныш Алипбаев
Очень вкусно и уютно
ГМ
Гульсум Мусабаева
Ужасное заведение! хорошенько подумайте сперва! Организация слабая и со слов строителей делающих ремонт хозяин по имени" Жулек Армон" боится за потолок который постоянно накреняется и может рухнуть из-за тяжелых люстр. полная антисанитария! После банкета была диарея у Всей Семьи.как их проверяет Сан.Эпидем Станция
GB
Gulzira Beisembekova
Недавно проводили той - юбилей мужа. Ресторан отменный. Зал большой светлый, без столбов. Кухня на высшем уровне, всё так вкусно, ещё порции хорошие, не маленькие как в некоторых ресторанах нашего города В общем ресторан 👍👍👍
KL
K L
Справляли свадьбу! Всё очень понравилось, зал большой и красивый, всем хватает места. Кухня вкусная, недостатков не увидели!
Данька
Шашлыки из свинины нет в меню👎
Азиза Рамазанова
Праздновали тилашар 9 августа! Кухня шикарная ! Порции большие,добротные,все салаты вкусные👍бешбармак оочень вкусный ,гости сказали давно такой не ели 👍😍 Галия тате, вам большое спасибо ! Процветания вашему делу! С/у Оралсын -Нурболат, дети )
Akerkem Erzhan
Казахстан ресторан очень красивый комфортный лично мне очень понравились рядом с рестораном есть площадка это вообще круто очень большой ресторан
Айбын
Очен хороши ресторан, администрация и официанты прям лучшие 😘
Назира Молдатиянова
Все отзывы с одной звездой правдивы. Главная относится хорошо только к детям своих знакомых и тп и тд. Официанты пользуются этим и ходят где попало во время банкета, крадут из скандала напитки гостей, а после все срывается на стажерах которые работают один день. Никакого уважения к сотрудникам и к гостям, принимают чисто своих. Было бы возможно 0 звезд поставила бы🤮💩
Не уважают оффициантов сколько не работай хорошо хоть плохо если ты новенький то ты уже плохой оффициант,Стажёров берут чтоб он отработал первый день бесплатно,потом брать ваще не будут
Лума Икраева
Все отзывы правдивы
Аружан Алимжанкызы
Кушті 😍
a
altuha_1212
Обалденный ресторан. Спасибо хозяйке Галие.
МТ
Максат Темирбай
ужасное обслуживание официанты ходят где попало не выполняют свою работу администратор заставляет закончивать той раньше времени не может спокойно разговаривать только ругается испортила настроение на празднике НЕ СОВЕТУЮ
Mura Torekhanov
Потому что
MA
Maga Astana
Той өткізсеңіздер абайлаңыздар бізде складта біраз заттар жоғалып кетті
AB
Ainagul Bozgozina
Все очень понравилось 👍было очень вкусно 👍молодцы . Галия шумная , но очень справедливая . Молодец . Повар должен быть таким .
TM
Temirhanovmurat Murat
Очень вкусная еда , все понравилось
NK
Nurzhan Kasymbek
Очень хорошее место Отличное обслуживание Хороший ремонт Админ Галия очень хороший и понимающий человек
Skybol ☁️
Крутое место! Впервые были в Павлодаре , очень понравилось .Мой телефон разрядился во время свадьбы , и все время я просила зарядить его .Очень терпеливые и вежливые люди 😚
Kama TGR
Зал большой и красивый ,а кухня очень вкусная советую .
Асет Кусанов
24.02.2024 проводили той на 100чел, кухня понравилась-вкусно, мясо сварили от души, администратор вполне адекватная-с момента брони была всегда на связи по всем моментам. Той прошёл отлично-официанты тоже молодцы, все успевали. В зале было тепло учитывая погоду, учитывая что в Аксу нет выбора с ресторанами - отличный вариант для больших тоев! Удобная чайхана и склад рядом. Мы остались довольны.
Ажар Касымбекова
Справляли свадьбу , нам все понравилось. Все было очень вкусно . Уютный зал .
Алия Смагуловаа
Ужасный админ, грязные полы, очень мало мест, кондеры не работают, салаты не вкусные, не советую проводить какие либо мероприятия!
ДЖ
Дима Женжеруха
Справлял там свадьбу. Очень удобное место. Большой зал. Вкусная еда и очень хорошие порции. Рекомендую для всех, кто хочет провести приятный и вкусный вечер)
Айнур Смаилова
Өте жаман жер /таза емес/ тамақтарыда нашар/ іші жазда ыстық желдеткіші істемейді/ тамақты лас істейді пол жуып жүріп тамаққв арласады сұмдық
Эльмира Уахитова
Отличное место для проведения мероприятий,кухня вкусная всем советую
Андрей Сапковский
Очень уютно,а главное вкусная еда.(такого Бешпармака Я никогда не кушал . Я не знаю почему тут все жалуются на администрацию ? Добрый и вежливый человек. Большой зал и моментальная фотка
Алихан Аушаихов
Хорошое место для любых мероприятий! Администратор Галия хорошей души человек. Мне понравилось, несмотря на халяль той✨
Алдияр Кабылгелды
Той был отличный!!!
MM
Muzik Muzik
Не советую. Админ Галия очень грубая. Официанты соответственно такого же уровня.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
СХ
Сания Хайруллинова
Отношение Администратора к своим клиентам ужасное!👎🏻 Администратор Галия - очень грубая! Не организованные! Обслуживание👎🏻 Официанты сами по себе ходят, гонятся друг за другом!
Анара Мухтарова
Реально ужасный администратор Галия. Когда давали предоплату разговаривала как бы нормально , после того как уже оставили предоплату , забронировали начала по другому общаться. Хамло нереальное ! Провели мероприятие , так как срок подходил . Хвалили салаты , их никто и не ел. Окон нет , душно , сказали что кондиционеры не работают
Сункар Жуносов
Обслуживание персонала 👎👎👎👎👎
MA
Milana Azylbekova
Самое конченное заведение в г.Аксу! Грубый до боли администратор Галия, ведёт себя как пуп земли! Самый грязный ресторан, пришлось самим забирать в прачку накидки для стульев! + расход! На верхнем этаже вообще сушат картофель! Повара тот же самый администратор и тех.персонал! Воняет, курят там же где сидят люди! Не был предоставлен холодильник для продуктов, не было даже элементарно человеческого общения! Как будто напрямую с президентом общаемся!!!
Алия Рахметова
Есть фотографии зала?
ИЗ
Иван Зингер
Подходит для проведения больших тоев
Адиль Аскарбеков
Просто будьте осторожны и подумайте 10 раз перед тем, как проводить тут какое-либо мероприятие.