Зергер
Мастерская
ТОО Зергер
Goldi 💖💞💖
Пару минут и ключ готов,👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Islam Uaq
Быстро четко делают👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, были рады помочь 😁
НГ
Наталья Горбовская
Ребята быстро и качественно изготовили ключ, рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь по качеству нашей работы.Будем рады и…
Игорь Баклажанский
Мастер своего дела !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим Вас за теплый отзыв и обратную связь! Были рады Вам помочь! Обращайтесь к нам в дальнейшем-будем рады Вам помочь!
Елизавета Мусалимова
Изготовление ключа быстро, недорого самое главное. Сделали хорошо, качественно. Спасибо большое 😁 Надеюсь приду ещё, за копией других своих ключей. А не сломанными 😂
11 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета ,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Были рады вам помочь! Надеемся и в дальнейшем виде…
Екатерина Назаренко
Хорошо и быстро следи ключи 🔑 спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь. Ваш отзыв очень важен для нас.
Адильбек Малгаждар
Эта мастерская изготовит не только дверные, замочные ключи, но и поможет и подскажет если заклинил ключ от авто. Мастер Борис отлично справился, вытащил личинку замка зажигания, и устранил проблему на моей тойоте! Спасибо большое!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Адильбек. Благодарим Вас за теплые слова. Были рады вам помочь!
Асель Баженова
Уважаемая команда! Я, понимаю, что стоимость товаров (ключей) может зависеть от многих факторов, но, к сожалению, ваш продавец показался мне немного саркастичным. Как клиент, я рассчитывала на более конструктивный диалог. Я ценю ваш ассортимент и желаю вашему магазину успехов в дальнейшем. Однако надеюсь, что в будущем общение с клиентами будет более доброжелательным, чтобы поддерживать положительное впечатление о вашем магазине.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если мы правильно поняли, то Вы нам поставили низкую оценку на основании субъективной…
Влад Кинсфатор
Изготавливал ключи, все быстро и качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Он очень важен для нас. Были рады Вам помочь. Ваш отзыв помогает улучшать нашу работу.
КГА КГА
Здравствуйте! Я ходила делала два ключа на гулливере один работает один нет 4 раза ходила на переделку в конце сказал перенести замок. Потом посоветовали сходить на 1мая 280. Сходила, работой довольна быстро, качественно и оперативно. Даже сделали ключ который не работал. Спасибо большое. Процветания Вам побольше клеентов. 👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв.) Рады ,что смогли Вам помочь.Будем рады видеть Вас в нашей ма…
Асель Сергалиева
Супер быстро, Мега вежливо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь. Ваш отзыв очень важен для нас.
БК
Баглан Камиева
Сервис 👍🏼 качество отличное
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый ответ.))) Он очень важен для нас. Были рады помочь Вам.)))
Айгерим Esk
Быстро и качественно сделали ключи
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова.))) Мы стремимся делать свою работу все лучше и лучше. Рады были Вам помочь.
MaxTheNewt
Быстро, качественно и недорого. Главное, что с первого раза сделали. Ходил с этим же ключом в другую мастерскую, там на 20% дороже брали и при этом после двух переделок ключ так и не открывал дверь. Поэтому пришёл сюда.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады были помочь.)))
AM
Ayhan Murta
Я хотел бы задать вопрос я ребенок потерял ключи от дома могу ли я к вам обратится за дубликатом и сколько будет стоитть
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно Вы можете обратится к нам за изготовлением дубликатов. Стоимость ключа будет зависеть от его сложности.
КЛ
Казбек Лекеров
Качественно, оперативно, вежливо
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова.)
Артём Павлодарский
Хорошая мастерская. Много раз обращался, всегда выручали! Быстро работают.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Рады были помочь.)
Anatoly Canada
Быстро и не дорого, дубликат двух ключей за 15 минут, простой поворотный за 500 тнг и дверной за 1500
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся делать ключи доступными по цене для наших клиентов , но конечно не в урон качеству.
Sinister Gomofob
Лучшая мастерская в Павлодаре, опытные мастера. Всегда делают быстро и четко.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.)
ГГ
Гурман Гурманович
2 переделки и 0 результата
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль , что так получилось. Мы работаем над тем , чтобы таких ситуаций было как можно меньше или совсем не было.
MM
My Moy
Здравствуйте. Всем рекомендую! Изготовили 3 ключа разного вида за 12 минут! Быстро и качественно! Выдали колечко для ключей. Мелочь. Но приятно.
Артем Романцев
Делают ключи быстро и качественно. Комплект за 20 минут нормально
Айгуль Бримжанова (Сымагулова)
Очень быстро всегда делают ключи.
Акежан Кусан
Ключи делают качественно и быстро , хотели помочь и помогли 👍 спасибо !
Аня Смагулова
Напишу, как мне нарастили золото на обручальное кольцо. Во первых увеличили в размере, сделали таким выпуклым , а не плоским и широким как я просила, что эти выпуклости впиваются в костяшки пальцев. Носить не возможно. Исправить не взяли. В другое кольцо вставляли выпавший камень, теперь грани все цепляют, не отшлифованные . Ужас короче. Сроки почти на месяц затянули. Ужасная мастерская.
Виолетта Жданова
Делают ключи быстро и качественно
PB
Pink Blonde
Про 2 минуты наверное единичный случай, потому что мне делали ключи больше часа, да ещё и перепутали в итоге! Это было пару лет назад. Я только сняла квартиру и не запомнила какие именно ключи, а мужчина который делал их перепутал, дал мне другие. В итоге я вернулась (квартира в другом районе, туда и обратно ехала на такси), и этот мужчина не только не извинился, но и наехал на меня, мол как я не узнала свои ключи. А я по сути их тогда впервые видела, неужели вы не должны как-то себе помечать, чтоб такого не было? На извинения и намёка не было, наоборот, сказал что хорошо что я так быстро вернулась, а то та женщина (чьи ключи он мне дал) могла устроить скандал🤦🏼♀️ поэтому я была там первый и последний раз!
CR
Crazy_Rick Rick
Быстро, вежливо, а большего и не надо
adil dosymkhanov
Отлично, недорого и быстро! Всего за пару минут.