Аpelsin
Альбина Жакуашева
Ужасная мойка! Пена не пенится, напор воды слабый. Не советую
ЕЕ
Еее Еее
Это не мойка это беда Если хотите хорошенько поработать ручками за свои деньги то вам сюда, пена отстой мыло хозяйственое, давления воды нет от слова совсем,ну и под конец бегай с тряпкой обтирай машину от разводов то-ли пены то-ли кальцемированной воды.
عp
عبدالله pvl
Парковкасы кен, күтуге және сүртуліңге ыңғайлы. Арзаң. Бірақ химияны губкамен сүртуге керек екен, онда таза болады
Алекс Самтакой
Пена плохая, напор слабый, деньги улетают не успевая закидывать, на нормальных мойках хватает 500 тенге, на помыться с пеной, тут ушло 1500.
Аяла Айбек
Это ужас 4000 тенге мы потратили и следы разводы есть не советую идите в другую это ужас
Артём Кан
Полная шляпа. Пена ничего не отмывает , вода как будто солёная со скважины , вытирай не вытирай какой-то белый налёт . Короче после этой мойки поехал на другую рядом на казправды и перемывал
. .
Самая худшая мойка в городе. Пена чисто для вида. Грязь не че не берет пофигу вообще. Не тратьте время и деньги свои тут
полька .
мойка норм, но бесит что ночью приезжают мыть и включают музыку на всю. а ещё я увидела отзыв на аватарке панда говорят что её закрыли, хотя 24/7 мойка работает...
SM 707
parasha, не рабочая
# Admin
Не работает!
МО
Мади Оразбаев
хорошая мойка
Danya .
Самая ужасная мойка, пены нет. Со шланга который подписан как «пена», идет просто вода(давление очень слабое). Администратора нет, деньги уже не вернешь. Деньги на ветер
Александр Малышев
Плохая мойка химия не рабочая давление слабое деньги на ветер
Руслан .
Администрация мойки плохо работает, сами не разбираются в работе мойки. Монет у них нет, только со воими туда и только 50 и 100, купюры не принимает.
AI
A Ibrayeva
Заехали помыть машину, пены нет от слова совсем. Просто вода. Не советую
Ваня Невский
Ужасная мойка закинул деньги и апарат отключился и деньги не кто не вернул
СД
Сергей Денисов
Самая худшая мойка заехал каспи нет в одной очереди простоял заехал там купюро приемника нет в другую отстоял очередь 4 купюры разных сказал ни одной не принял не тратьте время сюда не нужно ехать !
Francis Wainwright
Неадекватный администратор. После того как заняли очередь перед самым заездом поставил канистру и закрыл мойку, хотя было всего 6 вечера
Александр Юрьевич
Ужасная мойка. Пена одно название, не отмывает вообще.
Алексей Можейко
Самая ужасная мойка в городе, никому не советую здесь мыть своего железного друга, водо грязная, якобы из скважины сказали. Элементарная пыль и то не отмылась с машины, пришлось тряпочкой поработать!
ОА
Ольга Абишева
Отличная мойка,химия хорошая ,лучше чем у остальных,и по деньгам помыться выходит не дорого
Виталий Холодильщик
Худшая мойка в городе. Зря меня обрадовало отсутствие очереди
Максим Орлов
Ужасная мойка место пены вода шла на 150 тенге сожрал Апарат и лил воду ..... Потом пошла пена ещё на 200 поставил Апарат на стоп он астоновил счётчик только отошёл он начал считать .... Включил воду пошла пена .... Оценка 0 этой мойке