Мариан
Ателье
2.9
2.9
Светлана К
Отдала вещь в ремонт, месяц продержала , но так ничего и не сделала. Вечно закрыто, то она утверждает, что от налоговой прячется, дверь не открывает. Деньги взяла сразу, работу не делала, кормила обещаниями. Не советую!!! Не серьезная🤦🏽
Аймира Байжуманова
3 раза дороже и не качественно ,пошла в аят через дорогу там женщина очень вежливая и цена адекватная,вот фото вход где дешево и качественно а в рахате не советую!
UB
User Belpv
Самого классно ателье в нашем городе! Качество+ цена!
Nikka ✨
Очень вежливая девушка, настоящий мастер своего дела! Работает качественно и цены приемлемые. Обратимся ещё не раз
AP
Alena Pavlova
обслуживание хорошее, всегда советуют, подсказывают как лучше сделать, мастер просто великолепная, делаю у них всегда, последний раз делала шубу, всё сделали как я хотела, цены приемлемые, результаты хорошие.
Владимир Елищев
Отказали в услуге. За мелочовку не хотят браться
Софья Таранушич
Можно было бы оценку поставить ещё ниже, не задумываясь бы поставила. Ужасное обслуживание. Несчастный замочек на джинсах трое суток поменять не могут, хотя обещали что не следующий день будет готово, так ещё и 2000 содрали. Номер не корректный в 2гис. Не рекомендую!
DZ
Damir ZZZ
Отказали в услуге
Елена Лихошерстова
Ужасно.испортили новое платье.просто просила подшить.что сложного то?спереди сзади.нет отфигачила мне бока!!!!!можно же позвонить если не поняли,нет .отхерачили и все.спасибо за испорченную вещь и ужасное настроение!