Мир колясок
2.9
2.9
БЛ
Борис Литвиненко
Где люди у них кроватки увидели? Там одни коляски, а Люба если не может отличить манеж от кроватки, то это ваши проблемы🤣🤣🤣
Любовь Александровна
Обслуживание персонала просто на нуле! Однажды заходила смотрела коляску, продавец начала говорить, что слишком рано смотрю коляски. И вообще надо брать перед родами. Ок, человек решил посоветовать как лучше, но сегодняшний ответ в ватцапе просто убил. Зашла в Инстаграм и увидела публикации кроватки - манеж и написала в ватсапе спросив от какой цене начинается кроватки с маятником. А по итогу мне грубо ответили. Хотя можно было просто написать, что кроватки не продаются! Когда приходила , видела кроватки, чуть чуть, но были. С таким отношением к покупателям скоро ни кто не будет к вам приходить!
Лаура Мержоева
Ужасное отношение к покупателю , ничего не может посоветовать, ходит с таким лицом недовольным, будто бы ей что то должны👎🏻👎🏻👎🏻
Амир Исабеков
Токсичный продавец. хотели купить кроватку, она своим тоном переубедила покупать ее именно у них)
РТ
Рината Токсанбаева
Всячески не советую данный магазин, ориентирован непосредственно на интерес хозяйки. Очень неприятный случай , приобрели коляску , использовали на уровне , покатили с магазина до машины, и мне утверждают что колёса обкатаны . Будто я месяц на них катала , и пришла возвращать ! Больше ни ногой, и вам не советую .
Динара Касымова
При покупке коляски очень понравился консультант, не продавала а действительно помогала выбрать из большого ассортимента. В итоге купили коляску трансформер зима-лето. Откатав всего два месяца, полетело колесо, рассыпался внутренний подшипник. Пытались сами найти по всему городу, именно таких нет нигде. Написав в Инстаграм магазину столкнулись с равнодушным отношением, мол сломалась коляска ну и ладно, оплатите мастера На вопрос а как же гарантия, как же закон о надлежащем качестве товара - игнорят. Однозначно не советую магазин, рискуете остаться без коляски и без денег.