Гранитная мастерская
ИП Кукиш
Марина Муравская
Отличный и качественный сервис.
нд
надежда джоли
Никогда не оставляю отзывы, но здесь захотелось. Объездили весь город и поняли что только здесь самый большой выбор памятников и соотношение цена-качество. Сделали все качественно, в срок, остались очень довольны качеством. Буду советовать вас! Спасибо за Ваш труд! Процветания вам!
Ангелина Сикач
Самый лучший выбор в городе. Убедились, объехав весь город. Все четко по срокам и договору, спасибо за качество. Цены самые низкие в городе. Советую.
Роман Лок
Очень долго выбирали фирму, не пожалели что выбрали Гранит Мастер, все сделали качественно и своевременно. Большое спасибо!
КЛ
Константин Лего
обратился в эту компанию по рекомендации. Все в срок и качественно! Рекомендую
Константин Сикач
Большой выбор, приемлемые цены.
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
NK
Nikolay Kutichshev
Порекомендовали эту фирму, сказали обратиться именно сюда. Все очень понравилось, видно что работают профессионалы .
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь.
Евгения Колтакова
Не берут трубку. Когда брали аванс обещали через 2 месяца скинуть фото и видио промежуточного результата, т.к. мы предупредили что неместные и приехать лично сможем только за готовым изделеем. Теперь на звонки не отвечают, в инстаграме тоже. Всё-таки прижётся приезжать разбираться лично.
27 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите пожалуйста номер чека и последние 4 цифры номера с которого звонили?