Fashion kids
Магазин детской одежды и обуви
4.2
4.2
K.
Karina .
Хороший магазин, покупаем уже давно, выбор 👍
Томирис Ахметова
Хороший магазинчик всё всегда есть,🤩 одеваюсь у вас уже долго, очень удобно что вы женский отдел вместе с детским объединили и теперь можно в одной точке выбирать вещи 😎👌🏿
Ro Bot
Классный магазин, все есть!
Serikova Kulyash
Люблю ваш магазин, можно найти всегда что и для повседневной и для мероприятии, но сегодняшний случай меня поразил Консультант попросила меня выйти, по не понятном причинам и подождать ее минут 10, хотя я уже выбрала сумочку и хотела приобрести пару вещей
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, проведем работу, приносим свои извинения, ждем вас снова и дарим…
Анель М
Спасибо , отличные цены, большой выбор👍🏼
ОГ
О Г
Отличный магазин,девушка консультант Эльмира, все подобрала размер в размер Быстрая доставка,большое спасибо
Жанель К
Нравится магазин, хороший ассортимент товаров что женских что детских…частенько захожу без покупок не ухожу…приятные продавцы консультанты всегда готовы помочь и подсказать
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам безумно приятно, всегда рады видеть Вас 🌹🌹🌹 приятных покупок 🙂
NN
Nurlan Nurlan
Хороший выбор одежды и игрушек✊🏼
Елена Щегорцова
Рабочее время до 8. 19:45 их там уже нет! Значит ставьте рабочее время меньше!
Алия Раяг
Спасибо большое вашему консультанту помогла подобрать на подарок костюмчик, все подошло племяшке понравилось 👍🏻
Альмира М
Классные цены, продавец положила подарок заколки. Мелочи , а приятно 🌷
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова, спасибо за ваш отзыв 💐
RR
Ru Rus
Продавец, девушка казашка, вроде Марьям, грубая и высокомерная. Хотя руководство все равно не прочтёт здесь отзывы.
18 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения, можете написать день и примерное время вашего посеще…
АЕ
Аяжан Ертай
Обслуживание ужас и многие вещи с браком 😬
КА
Канат Альжанов
Обслуживание 0 . Зашёл в магазин . Девушки еле ходит уткнувшись на телефон . Отвечает грубо . Не заинтересованный продавец .
Натали Колесникова
Обслуживание в магазине на высоком уровне. Как то попался некачественный(бракованный товар) без проблем вернула. Консультанты всегда внимательные и вежливые)