Автогавань
Автосервис
4.4
4.4
Малика Ажаева
Почему при просьбе выдать чек, продавец реагирует неадекватно? Разве не обязаны продавцы давать чек?! Без какой либо просьбы!? Швыряют сдачи как собаке. Сегодня же напишу в защиту прав потребителей. А это девушку советую убрать с кассы. Раз не умеют себя с людьми вести адекватно.
Виктор
Сто супер. Делают быстро и хорошо.
Aleksandr Salay
Хорошее сто. Всем рекомендую
SQ
Sergeysto2 Qw
Неплохое сто, парни знают свою работу и решают проблемы по мере их поступлений, спасибо за оперативность 5 бокс.
Б
Баха
Посмотрел отзывы, пришёл к выводу, с 2024 года сервис стал ужасным!
Андрей
СТО само хорошее ребята которые там работают своё дело знают но сам Мастер с которым изначально договаривались на какой день и на время не как не может толком скоординировать время, договорились что приедет наша машина в 11:00 и в итоге прождали часа полтора позвонили говорит надо подождать ещё а сколько не известно и это уже не первый раз.
Elena Tkachenko
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне. Приятные менеджеры. Мастера знают свое дело. Рекомендую.
ЗГ
Захар Гугл
Меняли шворень, балку не нагрели при установке нового, задрали посадочное место в балке, начали равнять бормашинкой, наделали бугров... и считают что так и должно... никто ни за что ответственности не несёт... какбудто в поле ремонтировался... не советую сервис... люди не имеют никакого представления о технологии ремонта....
NM
Nursultan Muskenov
Сервис отстой не советую никому там делать свою машину так как я уже там делал машину, мастер түп.. контроля нет за рабочими, поменяли мне шкварня и ступицу деньги содрали. Схождение не сделали балоны ушатал, щяс разобрал ступицу не затянули короче бара.. одни там работают
Александр Просто
Огромный выбор запчастей, хороший сервис.
NM
Nelli Maskalets
Все супер, имеется ночлег, сауна и стирка, хорошее обслуживание.. быстрая, качественная работа
НМ
Никита Маскалец
Хороший сервис!!
MK
Milina Khokhlova
Работают быстро и качественно , ассортимент магазина большой 👍
ИР
Игорь Рубаха
Обслуживаемся ещё со старой ремзоны, без нареканий,работа на 5+, РЕКОМЕНДУЮ.ЗАЕЗЖАЙТЕ !
Кристина Кристина
Не советую Сервис г авно на кассе девушка ели как отвечает как будто ее насильно туда посадили, менеджеры не охотно отвечают , слесаря не знают как снять деталь и установить инструментов нет работают ужасно тяп ляп не советую ехать и делать машину, слесаря даже названия детали не знают , и смотрите за своими деталями могут подменить если она оригинал то скажут что она под замену надо купить , просто трата денег и времени
Марат Кенесханов
Самое ужасное обслуживание! Менеджера не умеют разговаривать с клиентами!
Дара Смагулов
Крутые ребята
ВВ
Виталий Валерьевич
Отличный сервис! Тепло светло тут же магазин!
Данил Макаренко
Отличный и профессиональный сервис по грузовым авто и спец технике. Если у вас ремонт авто, то только к ним
Аа
Автогавань, автосервис
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Данил!! Рады что вам понравилось у нас!! Хороших вам дорог!
ПК
Петр Кенн
Пока что лучший сервис, что я встречал в этом городе, быстро приняли машину в работу, запчасти все в наличии оказались, из интереса прозвонил другие магазины, цены тут либо такие же, либо дешевле.
Александра Мельникова
Лучший трак сервис в Павлодаре.рекомендую