Nikole flowers
Цветочная мастерская
Луна
Хочу поблагодарить флориста Алёну, так быстро и оперативно приготовила букет на доставку, розы были свежайшие , а запах какой😊 они так долго стояли в вазе🥰 Процветания вашему делу💝
G Tajibai
👍👍👍👍
Айнур
Самые свежие цветы и лучшие флористы в данном городе, только наш букет на утро выглядил ещё лучше, остальных были уже завядшие
Надежда Бердникова
Хочу выразить огромную благодарность за труд в вашей сфере деятельности! Большое спасибо за такой красивый букет! Очень понравился 😍 Юля Вы мастер своего дела!!! 🥰
Светлана Семенко
Шикарный бутик,вежливые и компетентные девушки,которые всегда подскажут и помогут с выбором букета. Отличное настроение вам гарантированно
Алена Депутат
Самый классный цветочный повельен,девчата флористы молодцы . Цветочный на КМФ 💪🏻💪🏻💪🏻🌟🌟🌟🌟🌟 Цена качество 🫰🏻Если за цветами только Николь🤍
EL
El Li
Флористы знают свое дело, очень красивые композиции, всегда подскажут и помогут с выбором 🥰
ВД
Вероника Демченко
Не первый раз заказываю букеты в павильоне Николь❤️ Живу в другом городе и всегда флористы Николь помогут с выбором оформят доставку и сделают все на высшем🫶🏻 Даже мысли нету менять цветочный павильон на других🌸 Всегда вежливо комфортно выслушают и помогут с выбором. Я вообще всегда не знаю что хочу😊 Но флористы помогут и даже удивят🌸 Спасибо вам за Вашу работу❤️
ЕЗ
Евгения Захарова
Отличный цветочный 👍🏻 девочки замечательно составляют композиции! Хороший выбор цветов
Алёна Вергасова
Заказываю и получаю цветы с цветочной мастерской Николь. Букеты стоят до недели. После покупки, расскажут как правильно сохранить свежесть букета, после того как он покинул мастерскую. Большой и разнообразный ассортимент. Флористы всегда помогут с выбором. Цветы свежие и отличные цены.
Александра Склярова
Очень хороший выбор цветов , флористы грамотно всё расскажут и покажут Можно выбрать букетик как с витрины , так и соберут по вашим предпочтениям 🥰
Николай Киряев
Цветы всегда на высшем уровне, Доставка во время. Лучший в городе павильон с цветами) Цветы стоят долго Не первый раз тут покупаю. Всегда нравится фантазия и идея флористов ,всегда необычно и очень красиво) Так же персонал приветливый и вежливый Всегда подскажут покажут и помогут с выбором😅 Вообщем заказывайте не пожалеете
Тимур Абылкадыров
Спасибо Юле молодец за свою работу оформление супер молодец
Proxima Centauri
Отвратительное качество цветов, завяли на следующее утро. Обратившись, сделали меня виноватым, якобы, я сам выбрал плохие цветы...
Maks Travka
2 раза уже беру тут букет, все нравится!!
Гульдана Алдынгарова
Отвратительное обслуживание, и цветы вянут на следующий день, если не в тот же вечер...
D A
Отвратительный сервис. Заказала букеты заранее, оплату приняли сразу. Целый день писала, звонила узнать. Наконец в 16:08 ответили «Катается по городу, когда доставят Незнаю». А вот букеты доставили вечером, да ещё и перепутали. Все получили не свои букеты. Работают не на качество, а на количество.
Фаина Пьянзина
Самые лучшие цветы города только тут🤩🤩🤩все сюда 🌹🌹🌹
Валерия Матвиишина
Всегда радуют свежими цветами и их разнообразием. Каждый раз что-то новое, не сидят на месте🤩 Например, неоновые розы, которые светятся в темноте 😻 Композиции из цветов и сладостей, а также игрушек🤗 Всегда подберут букет по желанию и располагаемой вами цене! Доставка и обслуживание на высшем уровне! 💋💋💋
Юлия Висторопская
Отличные цены,всегда свежие цветы!!!Однозначно рекомендую:-)
Алена Вергасова
Здравствуйте! Всегда заказываем цветы в павильоне Николь. Большой ассортимент цветов. Цветочки всегда свежие. Реализуют идеи клиентов в букетах. Доставка во время. Часто действуют акции на цветы. Лучший в городе.
viktoria ch
Здравствуйте! Уже третий раз заказываю букеты цветов для родственников, живущих в Аксу. Заказ делаю дистанционно по интернету, т. к. сама живу в другой стране. Хочется отметить клиентоориентированность и доброжелательность Юлии, оперативность и добросовестность. Доставка всегда вовремя, цветы самые свежие и красивые, получатели цветов самые счастливые! Спасибо Юлии и ее команде! Снова и снова хочется возвращаться к Вам!
Арай Жансагимова
Здравствуйте очень недовольна!!!! Не заказывайте цветы в этом бутике так как доставки не было, к сожалению Условия договорённости не выполняют!!!! Плохой цветочный!!!! Оплачиваете заранее, а получаете неудобства🤦♀️🤦♀️🤦♀️Обманщики!!!!!