Арлан
Кафе-бистро
ТТ
Тамерлан Тулеген
Очень вкусно, да и у них новый ремонт. Чувствуется уют, простор.
Куандык Абдалимов
Нельзя так кормить людей ,большими порциями вкусной едой такими низкими ценами и приятным обслуживанием. Спасибо за вкусный обед!
Сапархан Омар
Все Очень вкусный особенно бешбармак
Алибек Борисович
Хочу поделиться впечатлениями о кафе-бистро «Арлан». Очень уютное место, где приятно провести время и перекусить. Атмосфера теплая и дружелюбная, персонал встречает с улыбкой и быстро обслуживает. Блюда всегда свежие и вкусные, порции щедрые, а цены вполне демократичные. Особенно понравилось, что меню разнообразное — каждый сможет найти что-то для себя. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в зале, а также внимание к мелочам, что делает пребывание комфортным. В «Арлан» хочется возвращаться снова и снова!
MM
MS MS
Очень вкусно и не дорого приятный интерьер
БР
Бахтияр Рамзанов
Плов очень вкусный порция нормальная 11 из 10
Даник Семипалатинский
Не вкусно. Котлета будь-то из бумаги. Рассольник холодный без мяса, компот вода. Не доел. Вкусный только хлеб. Надеюсь не траванусь.
Консбай Шуленов
Уютно, свежие продукты, вкусно
ПШ
Полина Шеломенцева
Обедали всей семьей! Очень вкусно и быстро!
ПП
Павел Павленко
Хороший магазин Хорошая выпечка
Арман Жумагат
Средняя столовая, дешево и сердито. Но вкусно.
Галымжан Тургунбаев
Катлета из печени почти сырая
Житель Страны
Реально хорошее кафе, вкусно, как домашняя кухня. Вежливо и опрятно. Заезжаем на обед с работы. Если бы ещё вечером работали, приезжал бы с семьёй на ужин
Бахитжан Тубетов
Вкусно! Доступно! Качественно! Быстро! Отличное обслуживания и персонал. Главное Халял!
Ishmat Boroda
Отличная домашняя кухня! Очень вкусно. Мне бы в Алматы найти заведение с такими же ценами 😅
Airin K
Очень вкусно! И цена приятно удивила (1300 комплекс). Советую!
Жасберен Ергожиев
Павлодарга келсеңдер Арланға келіп тамақтануға кеңес беремін.Ең бастысы халал. Керемет ұжым. Обслуживание просто супер👍👍👍👍👍.
SS
Salamat Suyinov
самое лучшее кафе в городе. там Диана красивая самая! улыбка огонь. молодцы
П2
Пользователь 2Gis
Заведение отличное.Цены алекватные,Всё очень вкусно
Мадина Акылова
Ехали с России, остановились перекусить в Кафе Арлан, все было ну очень вкусно и самое интересное дёшево. Девушка официан очень классная, улыбнулась, встретила, пожелала хорошего дня! Отличное кафе, рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Мы стремимся создать для наших клиентов атмосферу уюта и комфорта по…
АЕ
Айдын Егеубаев
Просто ОГОНЬ!!! Давно не встречал такое заведение. Вкус, дёшево и порции гиганты!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Куна Ахметов
Отличное кафе готовят классно порций сытные .Рекомендуем
Омаров Султанбек
👍👍👍 красивая подача блюд
Нуриден Саламбеков
Комплекс 1200 Вкусно 😋 как Дома 👍
ОГ
Олеся Гаврилова
Очень вкусная кухня, особенно понравились манты,приятный дизайн и хороший сервис!!!Ребята рекомендую!!!!
Виталий Сергеевич
Однозначно 10 из 10 ,это пожалуй самая топовая столовая в городе,кухня ,интерьер и цена простой удивило,порции достаточно большие,спасибо за вкусный обед и хорошее настроение!
Алмагуль Иманбаева
Рекомендую всем. Очень вкусно и уютно. В следующий раз будем в Павлодаре обязательно заедем обязательно.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно🥰
Михаил Латышев
Поели по пути из Кемерово в Астану. Вкусно и приятно. Борщ бомба.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
НМ
Никита Микулов
Еда свежая вкусная цены одыкватные чисто уютно
Х7
Ххх 77
Чисто, уютно, вкусно по домашнему. И цена адекватная, 1200 за комплекс. Советую.
AB
Askar Begalinov
Очень вкусно приятное обслуживание. Рекомендую вам
РС
Ренат Сакенов
Очень вкусно готовят,и приятное обслуживание
AH
Aiza H
Зашла и была приятно удивлена! Роскошный интерьер, а цена за комплексный обед всего 1200! Не знала, что в нашем районе есть такое кафе! Рекомендую!
Ерлан Касимов
Раньше все было отлично, сейчас сервис хромает. Официанты без напоминания не приносят второе и компот. Попросил принести салфетки, не дождавшись минут через 10 сам пошёл за ними. Больше ни ногой к Вам
Ruslan Rahat
Хорошие вкусные обеды.
Dioniada Lll
Обед 1000т супер 1-е 2-е и кампот
Мирас Ибраев
Всегда свежие и вкусные обеды. Приемлемые цены, хороший персонал, обедаем здесь с момента открытия.
Мансур Б
классное заведение,все вкусно
Kabakhan Zhanakhanov
Отличное заведение. Хороший интерьер, быстрая подача, вкусная и доступная еда. Рекомендую.
Nariman M
Вкусно и не дорого. Приветливый персонал
14 февраля 2020, официальный ответ
Рахмет!!👍👍Очень рады,что Вам понравилось приезжайте к нам еще!
Андрей Сарапинас
Отличный магазин, работает до поздна)