Assorti
Танцевальная студия для детей
Aveliya💘 K
супер коллектив, очень нравится 👍🏻 хореограф веселья и обстановка на тренировках тоже. советую!!!
Сюзанна Смышляева
Занимаемся 5 лет, коллектив супер,девочки умнички,многократные призёры конкурсов,преподаватели супер ,дочь очень довольна, всё устраивает,отличный график!
Valeria Arynova
Отличная студия хореографии . Ребенок ходит с удовольствием .
Анастасия Т
Дочке очень нравится ходить в Assorti.Тренер Арина Анатольевна всегда находит подход к нашим маленьким девчонкам. Занятия проводятся в игровой форме.Всё супер!!!
Диана А
Ходили на пробные занятия в другие студии, доча выходила со слезами. Посетили Ассорти и не расстаемся уже 2года. Ребенок посещает студию с удовольствием! Тренера находят подход к каждому и это очень важно ☝🏼 В самом зале и в раздевалке всегда чисто, что не мало важно. За период занятий у детей уже есть грамоты, медали и кубки. Желаю нашему любимому ансамблю и его тренерам процветания, достижения всех высот и новых побед! 💐💐💐
m
melnolia
Мы ходим недавно,все нравится. Отличный коллектив.Атмосфера дружеская.Цены приемлемые. Тренера профессионалы.
Айгерим Капенова
Моя дочуля ходит в Ассорти уже 5 лет. Несмотря на холод, утренние часы занятий (когда хочется поспать) мне с дочей очень нравится туда ходить. Любим весь тренерский состав, добрую атмосферу, коллектив и детей, и родителей. Благодаря участиям детей на конкурсах, выступлениям на сцене они все более уверенней и самостоятельней стали. Одним словом скажу, что дети получают только большие плюсы!!!
АL
А L
Танцуем в ансамбле уже 5 лет! Замечательные педагоги, здесь не только тренировка тела, но и воспитание, приобщение девочек к культуре танца.
Маххабат Байтемирова
Моя дочь занимается здесь уже 4 года, и за это время студия стала для неё настоящим вторым домом. Преподаватели — профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные и умеют найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и разнообразно, дети не только учатся танцевать, но и развивают уверенность в себе, дисциплину и любовь к творчеству. За годы занятий мы видим большой прогресс — улучшилась пластика, координация, появилась сцени́ческая уверенность. Отдельно хочется отметить тёплую атмосферу в коллективе и хорошую организацию выступлений и мероприятий. Спасибо студии Assorti за вклад в развитие детей, поддержку и вдохновение! Рекомендуем всем родителям, которые ищут качественную танцевальную школу для своего ребёнка.
Асель Бахралинова
Танцевальную студию посещаем 4,5 года. Отличные педагоги Дарья Игоревна!! Дружный коллектив! Приемлимые цены! Всегда с пониманием и уважением!
ЕВ
Елена Василенко
Классная студия танца,доча ходит с удовольствием с 1 класса,танцы,расстяжка,акробатика все с удовольствием по любви😍Спасибо большое🤗
ЛА
Лидия Алейникова
Прекрасная студия танца , доча ходит 9 лет , прекрасные педагоги , уютный зал , счастлива , что когда-то привела своего ребенка туда😘
ТК
Татьяна Колесова
Моей доче очень нравится ходить на танцы!!!! Ходим уже 5 лет😍 атмосфера и занятия всегда проходят душевно, продуктивно!!! ❤️
Anna Kalugina
Замечательная студия танца! Моя дочь уже ходит 9 лет. Ассорти это уже одна большая и дружная семья, где все друг друга поддерживают и помогают. Огромное спасибо тренерам и хореографам за труд и профессионализм!
Ольга Кондратенко
Самый лучший коллектив ходим уже 5 лет ребенку нравятся
Елена Костюк
Спасибо студии Assorti 🤍 Моя дочка Вика уже 9 лет занимается у вас танцами. Огромная благодарность за труд Александре Юрьевне и Дарье Игоревне — за терпение, вдохновение и любовь к детям. Очень ценим всё, что вы делаете 💫
Зауреш Оспанова
Танцевальная группа ассорти супер. У меня доча ходит с удовольствием на танцы. Тренера молодцы .
Assel Sultan
Мой ребёнок уже около полугода занимается в этой танцевальной студии. Мы очень ценим наших замечательных преподавателей — внимательных, чутких и искренне любящих своё дело. Особенно радует, что здесь нет жёсткого давления или чрезмерной строгости, ребёнок занимается в спокойной, поддерживающей атмосфере. Она всегда идёт на занятия с радостью, интересом и большим удовольствием. Нам искренне всё нравится, и мне, как родителю, и, самое главное, моему ребёнку. Спасибо за тепло, заботу и вдохновение!
Makpal Moldahmetova
Мы ходим с трех лет в Ассорти 😍 Доче безумно нравится 😻, локация , зал все как надо 👍🏽 Отдельная благодарность тренеру Дарье Игоревне — это педагог с большим сердцем ❤️ Она умеет найти подход к каждому ребёнку, поддерживает, мотивирует и вдохновляет. Благодаря ей дети не только учатся красиво танцевать, но и становятся увереннее в себе. Очень рады, что являемся частью коллектива «Ассорти». Рекомендуем всем родителям🫂
Arina Sav4uk
Коллеткив ужасный, не советую.