O`Life
Салон красоты
Kseniya Belotskaya
Отличное место ,большое количество процедур,хожу в этот салон на маникюр к мастеру Полине,отличный сервис,еще из интересного у них появился очень вкусный кофе,всем советую этот салон )
Тайный Гость
Хороший салон, все виды услуг, а ещё есть кофе на вынос очень вкусный ! Выходишь из дома, и сразу можно взять
MY
Miroslava Yeltinova
Отличный салон ,еще и добавили услугу прокол ушей!столько разных процедур все в одном салоне ,что очень удобно !однозначно рекомендация
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплую рекомендацию! Очень приятно, что вы цените разнообразие наших…
N
Nityapriya
Отличный сервис! Мастер Елена подобрала идеальный вариант стрижки и сделала даже лучше, чем я ожидала.
Тайный Гость
Матера, профессионалы своего дела . Очень дружный и приветливый коллектив 💖
АЛИЯ Аюпова
Душевный салон!мастера вежливые! Администраторы очень милые девушки
Добрый день, спасибо, АЛИЯ, за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ДБ
Динара Бакелова
Круто
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать!
ОП
Ольга Подгайная
Уютный салон, отличные мастера. Регулярно хожу на маникюр и педикюр к Ирине. Мастер 💯 всегда аккуратно, быстро и качественно! А массаж и процедуры у косметолога Жанны это вообще супер.💥 А бровист Анита - это моя любовь 😍 Спасибо мастерам за мастерство.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RS
R S
Все понравилось!
R, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Людмила Смирнова
Уютный салон, прекрасное обслуживание. Мастер Дамира, очень внимательно выслушала меня по поводу причёски и выполнила стрижку так, как я хотела. Всё аккуратно, профессионально, я очень довольна её работой, спасибо. Желаю успеха и побольше благодарных клиентов.
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЖК
Жания Крикбаева
Вежливый персонал, грамотные мастера 😌
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
EA
Elmira Aubakirova
Классный салон ! Вежливые и хорошие мастера ! Сервис великолепный, типа чай ,кофе ,конфетка ) постригаюсь у мастера Айман ! Желаю им процветания и хороших клиентов!❤️ С праздником Наурыз !🌹
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
yquster .
Отличный салон, рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анжелика Юсина
Посетила салон красоты для маникюра и педикюра у мастера Ирины – осталась в полном восторге! Профессионал своего дела, работает аккуратно, тщательно, прислушивается к пожеланиям. Покрытие идеально ровное, педикюр сделан бережно. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Обязательно приду снова
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Laura К.
Была в этом салоне не раз. Нравится всё, начиная с ресепшн и заканчивая туалетом. Почему туалетом? Я всегда обращаю внимание на него. И если для кого-то "Театр начинается с вешалки", то у меня - с туалета). Он всегда встречает чистотой, светом и с бумагой-мылом. Девочки-персонал свое дело знают. Приветливы. Я хожу сюда к массажисту/косметологу Жанне. Её умелые руки дружат с моим лицом. Её помощь в подборе профессионального домашнего ухода бесценна. И большой плюс, что вся продукция есть на витрине- не надо ждать заказа. Пришёл, получил помощь, взял и ушёл.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Лаура! Благодарим за честный развернутый отзыв! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Ва…
ЕД
Елена Д
Уже 12 лет доверяю свою голову замечательному мастеру Айман, профессионал, относится бережно к волосам клиентов, стрижка остается долгое время аккуратной, не теряет форму. Окрашевание любой сложности Айман сделает с заботой о волосах, посоветует уходовые средства без навязывания лишнего.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЧ
Екатерина Чапышева
Была на маникюре у мастера Евгении, все очень понравилось, быстро и качественно Администратор очень приветливая , напоили вкусным кофе, рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Альфина Идрисова
Отличный салон ,хожу на маникюр к Александре хороший мастер делает аккуратно!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Альфина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ZM
Zhanna M
Очень приятная атмосфера, персонал очень внимательный- всегда кофе/чай🌷
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Вадим Подгайный
Спасибо девчатам за квалифицированое обслуживание. Ненавязчивый сервис. Приятные улыбки. Вероятно приду ещё.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МП
Мария Плехова
Массаж лица делаю только у Жанны !Сейчас ещё много уходовой косметики,которая очень качественно делает лицо молодым и ухоженным!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МАRINА HOME Мех ателье
Отличный салон. Хожу на массаж лица и головы к Жанне больше года. Там же покупаю уходовую косметику. Жанна золотые ручки! Персонал в салоне вежливый, приветливый.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Аслан Коркунов
Хочу выразить огромную благодарность данному салону! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Аслан! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Раменская
Сегодня была на процедуре у мастера Елены,очень приятная девушка,сложное окрашивание для меня раньше казалось каторгой,а с ней время пролетело незаметно😊 Администратор очень вежливая,сразу же предложила на выбор чай/кофе ☕️ Сервис 10/10,благодарю за презент к 8 марта Очень приятно ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за отзыв! Действительно с нашими мастерами время проходит незаметн…
МД
Мира Доспаева
Супер, особенно за бровями всегда к Аните
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мира! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
DK
Dana Kudusova
Добрый день, очень нравится этот салон, всегда приветливый персонал! Особенно хочу выделить мастера по бровям Аниту, всегда аккуратно и быстро! Доступные цены!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Дана! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Карина Топузова
Анита профессионал своего дела спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Карина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Евгения Синдеева
Спасибо большое Елене очень приятная девушка, работа просто шикарная 😍😍😍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Динара Сакуанова
Отличный салон, всегда выручают, всегда находят время на нужные процедуры! Часто прихожу на бровки к Аните, отличный мастер!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Динара! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
СТ
Саша Таша
Прекрасный салон красоты!Всем рекомендую! Анита Подгайная умничка, профессионал своего дела!Благодарим вас!!! Спасибо вам всем за уважительное, внимательное отношение к клиентам!За вашу доброту!В данном салоне красоты просто замечательный коллектив!Дай Бог вашему Салону красоты Процветания, и как можно больше благодарных клиентов!!!🙏🏻❤️🕊️ (С уважением Любовь и Надежда)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Эмилия Красиловец
Очень приятная атмосфера в салоне😍посещала процедуру по оформлению бровей у мастера Аниты, осталась довольна, приду ещё не раз!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Эмилия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ВШ
Валерия Шепелевич
Мастер Анита очень приятная и сделала всю работу на отлично.В салоне классная обстановка🥹
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
MS
Mansur SM
Отличный мастер Диана,как всегда отлично стрижет!!!
Турлыбек Каппасов
Неудовлетворительно
Renat Mustafin
Хороший салон, хожу постоянно к мастеру Дамира, отличный сервис, всегда вежливы и приветливые. Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова!!!
Ivan Ivanov
Хорошее обслуживание
MM
My Moy
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв. Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Угостили кофе и сделали маникюр 💅 хорошее качество. Большое спасибо
Благодарим вас за отзыв! 🌹
bad boys
Классное место и хороший сервис
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите снова!
П.
Полина .
Такого отвратительного сервиса как в данном салоне я не встречала. Во первых мастер Светлана опоздала на 27 минут, не извинилась, разговаривала грубо, педикюр сделан был за час, ужасная форма, всю процедуру мастер была чем то недовольна. Во вторых за время пока я ожидала не предложили воду, чай, как будто это у них в порядке вещей. Удивительно что такие салоны держаться на рынке, не советую!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Полина обратитесь к нам снова, мы решим ваш вопрос. В любом случае благодарим за отзыв! Приносим вам…
NM
Natasha Martyanova
Любимый салон, отличные мастера своего дела!💚
EF
Elena Fesik
Отличный салон! Хорошие мастера своего дела. Уютная атмосфера!
Яна Демецкая
Мастер по ногтям сделала ужасно , страшные большие ещё и без форменные , как пирожки налепила ! Ещё с таким лицом сидела будто бы я к ней домой пришла , две звёзды только за Красивый салон и вежливые девушки на ресепшн Ещё забыла , содрали 9 тыс за такое убожество
10 апреля 2024, официальный ответ
Яна, обратитесь к нам снова, мы решим ваш вопрос. В любом случае благодарим за отзыв! Приносим вам с…
CERBER US
Часто посещаю салон "O'LIFE" поставлю 4/5 Из плюсов: + Хорошее расположение + Хороший интерьер + Запись через сайт + Чисто и стерильно + Вежливый персонал + Дезинфекционные инструменты + Широкий выбор услуг Из минусов: - нет жидкого мыла в маникюрном кабинете - многоразовые пилки - не предложили чай/кофе
EF
Elvira Faizullina
Делала шугаринг и восковое удаление волос. Через неделю волосы начали Отрастать , и самое не приятное то , что вросшими. Это показывает о не правильной техники “ мастера”
10 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира обратитесь к нам снова, мы решим ваш вопрос. В любом случае благодарим за отзыв! Данный маст…
Dilyara Bauyrzhan
Спасибо всем сотрудникам салона O’Life Хочу отметить отдельное спасибо Наташке Мастер от бога👍
Жанна Мухаметова
Ужасный салон!!! Сделала аппаратный маникюр + гель-лак, так мастер занесла инфекцию, чуть без 2-х ногтей не осталась, уже месяц мучаюсь!!!! Мастер- Валерия! Была бы возможность добавила бы фото!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Жанна обратитесь к нам снова, мы решим ваш вопрос. В любом случае благодарим за отзыв! Данный мастер…
Damik Utepov
Супер класс я очень доволен обслуживанием и условиям Мастера своего дела
Юлия Нестерова-Шаповалова
Обслуживание 100%высший уровень 👍
Серик Фархадович
Сервис на высшем уровне, мастера на все 100% справляются своими задачами, очень даже отзывчивые, буду постоянным клиентом 🤗
Ahmetov Aza
Все профессиональные мастера. Педикюр сделали отличный, держался очень долго. Интерьер уютный, приятно находиться.