Бутик кондитерских изделий
Кондитерские изделия
Азамат
За конфетами только сюда, всегда вкусные конфетки, по нормальной цене, продавцы просто Ангелы, такие милые, и приятные, что хочется там остаться, особенно мне нравится конфетка, под названием Мамина Доча)))
Джанита Болатбек
Не раз туда ходила за конфетами и печенье, продавец приятная женщина. Я ходила с малышом на руках ,она мне помогла положить покупки в рюкзак
Saida Shukurova
Лучший конфетный магазин в городе!!Вежливый продавец.За конфетами только к ним🙌🏻🆙🆙
AB
Alena Begel
Отличный магазин , всегда свежие конфеты и печенье
ЛК
Леонид Кузнецов
Отличный магазин кондитерских изделий. Есть то, чего много где в городе нет. Пока лучший кондитерский для меня!