Бутик копировальных услуг
Копировальные услуги
НП
Наталья Плетюхина
Весь Павлодар проехали и только вы работаете, спасибо, как же так, справку в городе распечатать негде, а вам спасибо
Jebe S
Зачеи указываете что с 9 утра, если по факту это не так. Только время потратил
ЮО
Юлия Орел
Всегда все быстро и в срок, Александр👍🏻
Madina .
Здравствуйте, можно пожалуйста номер телефона?
Nx
NeStore x
Пришёл именно туда потому что негде не могли подогнать изображение как надо, человек знает своё дело все покажет м расскажет и не грубит как некоторые, вообщем всем советую
R ⠀
Не могли подогнать изображение, долго ждал. В итоге за 5 минут отлично распечатал на 2 этаже, в другом фотосалоне.
Елена Махиня
Быстрое качественное обслуживание. Благодарю. Процветания вашему бизнесу.
Anzhela Kuzheleva
Хорошее и быстрое обслуживание . Доброжелательный и отзывчивый коллектив, всегда готовые вам помочь . Делают свою работу на высшем уровне!
Екатерина Бернатович
Отличное обслуживание, помог отредактировать документы. Все на высшем уровне👌 Приемлемая цена
ЛА
Лёшка Алексеев
Всё просто отлично. Постоянно распечатываю там. Вежливый персонал, оперативная работа. Отдельное спасибо Александру, что помог разобраться в печати проекта.
Софья Свистич
Обращаемся не первый раз. Разные виды распечаток, печать на кружках, ламинирование. Работа выполнена качественно и в срок.👍
NK
Nastya Kroshina
На протяжении нескольких лет обращаюсь только к вам! Спасибо за оперативность и качество!!! Моментальная обратная связь, все работы по документам и распечаткам только у вас👌
Асема Кобайдарова
Очень качественно и добросовестно работают, всегда только к ним обращаюсь, рекомендую
Anara Umm Ruslan
Работаю уже даже не знаю очень много лет с ними,быстро ,качественно не дорого плюс скидка у меня есть ) все мои не понятные задумки всегда понимают и воплощают распечатывала и книги и докуме и открытки и визитки и делала брелочки и прописи и что я там только не делала ))) все на высшем уровне
Ник Буглак
Работаю с ними больше года. Все делают быстро и в срок. Цены приемлемые.
IS
Irina Shulman
Отличный отдел! Все сделано в срок , без нареканий.
Анна Голованова
Огромное спасибо сотрудникам за качество и оперативность 🤩 уже не в первый раз обращалась, а тут еще и форс мажор.. Александр не только вошел в положение и сделал все оперативно, но и еще и качественно. Обращалась, обращаюсь и буду обращаться 💖
s
support
Спасибо за вашу работу. Все Супер!!! Сделали быстро и главное качественно. Рекомендую всем.
ОА
Ольга Афанасьева
Всегда быстро и согласно моим запросам, качественно и разнообразно, предлагают на выбор варианты, неплохой дизайн, я довольна.
Валентина Павлухина
Замечательный отдел, быстро, надёжно, без ошибок, с моими капризами!!!
Максим Лукьянов
Спокойно, быстро . Нареканий нет.
В К
Отличный отдел, обслуживание на высшем уровне👍
РК
Рудницкий Кирилл
Цены, качество обслуживания все супер
ЮК
Юля Кузьмичева
Хороший отдел, все что касается компьютера всегда только туда! Доче распечатывала 2 книжки с обложкой, все четко и красиво, быстро!
Роман Закарлюк
Хороший бутик всё есть. Распечатка на высшем уровне!!!
А.
Анна .
Обслуживание отличное, все услуги печати есть, быстро, качественно.
Алия Аширбекова
Хороший отдел, всегда приемлемые цены, быстро качественно, лояльность к клиентам.Все подскажут и покажут!
Диана Машиева
Второй раз подхожу, написано что рабочий день с 9:00, но время уже за 9 и бутик закрыт
Юлия С
Только чб печать! Цветная - ужасно бледная.
dix dangel
Обслуживание самое ужасное, которое можно встретить!!! Не качественная печать, уточнении нет что печатать, или как печатать, цены с потолка берутся. При возмущений за качество печати и обслуживания есть ответ у сотрудника, "Так шеф сказал"... И шефа не научили правильно общаться с клиентами. Даже единицу жалко ставить!!!