Tea house
Посуда
Дикий Огурец
Разнообразные приятные чаи. Только тут и закупаюсь, чайным пьяницам привет)
ГЛ
Галина Лейднер
Приезжала в гости в свой родной город Павлодар, заглянула в чайную лавку, была приятно удивлена,огромный выбор чая,кофе,подарков к новому году,Приятная женщина продавец проконсультировала очень профессионально,было очень много людей,но не смотря на это шутила и помогала с выбором.Отличный отдел,наивкуснейший чай,замечательное отношение к клиенту
Евгений
Отличный отдел!Закупался 30 и 31 декабря,не смотря на большое количество людей продавец уделил мне максимум внимания,помогла выбрать лучшее из лучшего.Всем советую посетить этот замечательный отдел
Маргарита Тархальская
Большой выбор разнообразных листьев для чая. Вежливые и отзывчивый продавец.
Юлианна Толбаева
Заходила в отдел в Манакбае, чтобы присмотреть симпатичные кружечки и чай в подарок на Новый год. Заходила 31 декабря. Зашла в бутик, на меня никто не обратил внимания. Ни здравствуйте, ни помощи в выборе. Заходила и выходила в последующем несколько раз, Так как пригляделись мне кружечки там. Никакой консультации, ценники не на всех товарах: стой и гадай. Выбрала кружку, спросила насчёт цены, получила в ответ грубое: там есть, смотрите , у меня люди. Ещё мы закрываемся уже сейчас, у меня сокращённый день сегодня. Куча людей, грубые ответы, обращение к покупателю не по очереди, а вразнобой. Испорченное настроение да и только. Отвратительное отношение, никакой клиентоориентированности. Больше ни ногой туда!