Black Rose
3.8
3.8
👁️ 🕷️
В восторге
Шикарные духи, большое спасибо! Жена часто сюда ходит, очень доверяет людям которые там работают и тоже отлично отзывается об этом бутике Очень советую посетить
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!!!
X|
Xassari |
Обслуживание👎
24 марта 2026, официальный ответ
Расскажите пожалуйста что вам не понравилось, мы постараемся исправить проблему ☺️
Vesna B
Лучшие 😍 огромный выбор. Никогда не ухожу без покупки
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!!!!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!!!!
Дулат Сыздыков
Лучший порфюмерный магазин!
ВН
Вероникс Нагулина
В восторге
Ароматы бомбические, качество шикарное и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! ❤️🔥
Silver Fox
Не понравилось
10 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, могу ли Я узнать, что вам не понравилось?
RUSLAN Alfredovich
В восторге
Замечательный магазин!!!! раньше заказывал, теперь покупаю здесь!!!! Не знаешь что купить на подарок,купи сертификат
Касымжан Рахимов
Совсем не понравилось
Начну с того, что никогда не пишу плохие отзывы, и вообще практически не пишу. Если хотите качество и нормальное обслуживание-лучше обходите стороной!
Милая Прелесть
В восторге
Отличный бутик арабской парфюмерии! Богатейший выбор ароматов и флаконов! Продавцы - приветливы, тактичны, честны! Всегда подскажут, посоветуют, никакого навязывания! Цены всегда приятны, а постоянным клиентам скидочки и презенты! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, от души!
JP
Joker Poker
В восторге
Шикарный ассортимент!!! всё супер!!!