Kuzov_pvl_service
Автосервис
Даем гарантию 1 год на покраску!
Записаться!
Вакансии
Ilyas Arkenov
Выбран компанией
Работаю не первый год, сделал у них порядка 40 авто, всегда остаюсь довольным от проделанной ими работой, хотя до этого работал со многими автосервисами. Самый главный плюс, это соответствие сроков и качества.Так держать!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно !
Айнур Аязбаева
Ребята молодцы! Спасибо огромное, очень качественная работа! Бонусом помыли машину это очень приятно ☺️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼Спасибо , что выбрали наш сервис !!!
Глеб Кошкарбаев
Супер сервис 💪
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Н1
Нагима 13
Спасибо за помощь, удалили царапины
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть!
ГP
Гость PVL
Молодцы подварили граблю
Elena Sorochinskaya
Спасибо. Отлично сделали.
РС
Рафаил Сайфутдинов
Промывал здесь печку на Карине Е, был очень сложный случай. Но ребята всё таки промыли, потратив целый день.
ЕЕ
Ерлик Екембаев
Не в восторге работай ребят! Ген.Дюсенова 3а Слава на много лучше сделал бы и по просьбе где то что то. А эти парни выбирают как понял клиентов.
Oskar Канжыгалы
Делают на совесть, как новенький не отличить, молодцы ребята!
Аза Байжуман
Мы с мужем в восторге! Работа сделана безупречно!!!
LS
L S
Пацаны топ!!! Мастера своего дела!!! Рахмет вам
Людмила Грязева
Здесь работают мастера!!! Я смело обращаюсь к ним,уверена в их работе!!!
Aripov Zhandos
Молодцы пацаны , все красиво все отлично, пунктуально
НА
Нурия Алиманова
Ребята молодцы 🔥Хорошие мастера, выполнили свою работу на все 120%
Борис sb
Красил у них двери и бампер, бампер светлее кузова, двери темнее кузова. Плюс ко всему двери стали желтеть и подтеков много.
Damir Kusnidenov
Сделали качественно, все объяснили