Ассоциация Автошкол Казахстана
3.6
Владимир л
Пойдет
ost_bgn737 .
отличная автошкола, понятно объясняют, веселые уроки, отличный учитель. Легко получил сертификат
DD
Da Da
Спасибо получила знания и сертификат )
Максимка 😋
Вроде неделю назад окончил данную автошколу, уже права имею😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Поздравляем! Спасибо за обратную связь!
ДВ
Дарья Виноградова
Администрация и организация школы мне не понравилась. Учитель приятная женщина. Но 1. Администрация не предупреждает о доп вложений: учеба 60,000 тенге, + книга за 7,000 тенге + сертификат 2,490 -5,000 тенге *когда я записалась на занятие, мне заранее не сказали что нужно приобрести и нужно ли вообще. За пару часов нам в группу отправили информацию о том, что нужно купить книгу, какую? Где ее найти? Сколько стоит (у них) ничего не сказали. Пришла на занятие и там перед началом урока купила книгу 2. Сроки непонятные по обучению, сказали что 2 с половиной месяца идет занятие, по итогу всего два месяца шло, где 1 занятие было отменено и его не возместили🤷♀️, + онлайн тесты постоянно лагали, из-за чего нормально не могли их пройти на занятие 3. Сертификат: по окончанию учебы, нам должны были выдать сертификат, речи о том, что его нужно приобретать отдельно не было, я удивилась, ведь по логике он должен был входить в учебу, но нет, отдельно за него оплатила + многим сказали сдавать какие-то тесты, что их будут приглашать, меня никто не приглашал и мне просто выдали с базы сертификат 4. Суть учебы мне не совсем была ясна, например мы проходили только по учебнику, и делали онлайн занятия, дополнительную информацию я как таковую не получила, не понимаю за что я отдала 60,000 если я могла отдать за книгу 7,000 и + купить отдельно тест и потом купить сертификат, и результат получила бы тот же, и сумму бы в разы меньше отдала А так считайте я заплатила: 69,490 С тем учетом, что за сертификат заплатила 2,490 а не 5,000 как они мне предлагали сделать в самой автошколе 🤷♀️ А если бы купила книгу + онлайн тест и + сертификат: ~15,000 тенге бы вышло (+/-)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Благодарим вас за отзыв — ваше мнение важно для нас. Нам очень жаль, что ваш опы…
Денис Коцеруба
Отличная автошкола, уже на вторую категорию там учусь🔥
ТН
Татьяна Нечвиенко
Я училась в школе онлайн, мне очень понравилось как устроена платформа обучения. Уроки Автовождения прохожу с инструктором АЛЕКСЕЕМ , дай Бог ему здоровья и терпения на курсантов))) инструктор корректный, всё доступно объясняет.. я вообще думала, что не справлюсь, а с ним приобрела уверенность❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
БК
Болат Кабдиев
Самая ужасная автошкола, не рекомендую лицензии нет, получив тут сертификат об автошколе в Автоцоне вас не примут так как у них нет лицензий, к практике не будете допущены , деньги не возвращают.
Асель Сулейменова
Прошла автошколу все норм, сдала теорию , приехала через месяц сдавать вождение. В автоцоне не принимают эту автошколу 🤦🏽♀️. Приехала с другого города , предупредили бы хотя бы , что пока их нет в списке автоцона, чтобы не ездить.
Аяулым Бекенова
Офиса по факту нет, набирают онлайн не сообщая что школа находится в Астане т.е вводят в заблуждение. Девушка их партнер себе в декрете нашла доход в виде обманывания людей.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам на ватсап 87786689699. если сохранилась переписка с мошенником , отправьт…
ИВ
Инна Василькова
Отличная школа. все доступно .понятно.занятия по теории проходят очень интересно.на каждом уроке идёт разбор тестов по теме.рекомендую.
Aizhan Kamshatova
Всё супер 😊 мне понравилось👏 всё доступно и понятно👌 Советую всем, кто в поиске автошколы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SM
Saule Mukusheva
Проходила обучение, сдала теорию, из 40 вопросов, ответила 37 правильно, Практику тоже сдала, естественно за обучение автоинструктора вы оплачиваете отдельно ему, это везде так. И наконец, получила водительское удостоверение! Очень рада. Не понимаю зачем пишут, грубый преподаватель и так далее, может просто нужно научиться вести себя правильно, на занятия пришли ведь, а не во двор, все мы взрослые люди. В общем, что выбрала именно эту автошколу не пожалела. Благодарю вас! Всем советую, обучайтесь тут. Администратор девушка вообще классная, имя только не запомнила.
КБ
Кызгалдак Байжанова
Хорошая автошкола . Учитель все доходчиво объясняет . Рекомендовала эту школу всем своим друзьям !
BA
Biana Amrenova
Отличная автошкола, обучение проводят доходчиво и доступно. Всем советую , не знаю почему пишут что препод грубый очень даже вежливый 👍
ЗТ
Зарина Тыштыкова
Прошла обучение и практику объяснили доступно! Спасибо 💐
Алёна Орлова
Очень классная автошкола,с 0 научили всему что необходимо, преподаватель знает свое дело,спасибо большое 👍
. Баха
Все отлично мне понравилось спасибо вам 😍
Plum Plaus
Ужасная автошкола Пыталась пройти занятия дважды , но даже не хочется посещать занятия из за отвратительнейшего отношения инструктора к ученикам . Инструктор женщина с белыми волосами. Последней каплей стало это. Я готовилась перед занятиями и читала всё, что нам задавали. Проверялось домашнее задание и я задала вопрос преподователю, а она в ответ начала кричать на меня ,что надо было дома читать, я говорила что читала и изучала , но не поняла и хотела бы объяснения . Никто мне ничего не объяснял , перед всеми ещё покричала на меня и я не получила знаний. Просто прочитать с книги я сама могу, я плачу чтобы мне закрыли вопросы которые возникают в процессе обучения. И такая история была не один раз. Прикол в том , что после обучения я все равно не поняла ответов на многое , смысл в этом обучении и сертификате тогда? Грустная история, ведь в отзывах я не одна с таким мнением
Krasota Mama
Ужасная автошкола.Прошел обучение если это можно так назвать женщина в белом парике преподаватель вообще не встала не разу из стола просто сидит за книгой читает вопросы мы быстро отвечаем никакого объяснения темы нет.Если возникает вопрос она говорит учите дома.Грубая,хамка,ужас просто.Лучше доплатить и пойти в другую автошколу.Занятия по 35-45 минут уходит раньше времени.Фу просто!
AB
Aиna Bukeyeva
нудное обучение
Viktor Gostev
Учитель был интересный, обучение шло неплохо, но не хватает вождения от школы, чтобы это были прям курсы
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть практические занятия, на последних занятиях теории вам дают доступ на запись к вождению.)
SM
Samuele Mangano
Грубый персонал.
Акбаян Масгапова
Администратор девушка, к сожалению не знаю имени, очень доступно все объясняет. За это спасибо. А вот инструктор Александр (вождение по автомату) общается очень грубо. Я ему не дочь и не сестра и тд. Пусть держит дистанцию и субординацию. Прошу обратить внимание на данного инструктора! Если он так по телефону разговаривает, то как он на практическом занятии обучает??!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! мы работаем над улучшением качества услуг.
Aziza Zhumatova
Не советую
Мейрамгуль Канафина
Не рекомендую данную школу.
МВ
Михаил Владимирович
Записал жену , она пришла на первое занятие, преподаватель сказала ничего не знаю , покиньте кабинет в очень грубой форме
Арина Белялова
Очень грубые инструктора, учителя и персонал. Долго не давали сертификат, пришлось его буквально требовать. Часто отпускали раньше времени, если просто нужен сертификат(хотя его долго не хотят отдавать, вся группа наша подтвердит) то пойдёт, если знания, то нет
Ильяс Оразалин
Здравствуйте. Сколько у вас стоит обучение на категорию В полностью. И возможно ли сейчас обучение во время карантина?