Газпромнефть
АЗС
4.1
4.1
артемк к
Все отлично , но не 5 звезд потому что мы попали на второй павлодар случайно , так все четко приняли
𝐴𝑑𝑖𝑦𝑎 𝐴𝑢𝑑𝑎𝑛𝑏𝑎𝑒𝑣𝑛𝑎
Очень хорошая заправка! Заправляюсь с 2019 года
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Постараемся и вп…
Айгерим К.
Купила 2 кофе, воду , френч дог. И почему то в чеке вышло 10 крышек , хотя взяла всего 2 на 2 латте . Странно , почему так ?
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения груп…
Еркин Серикбол
Нашар
КХ
Константин Харадзе
Быстрое обслуживание. Работают для заправки российские корпоративные карты Опти24.
Vladimir Vladimir
Очень понравилось обслуживание. Ваши потрясающие френч-доги оставили в моём серце приятные воспоминания о тех непередаваемых трёх минутах, которые я провёл за поеданием этого блюда заправочной кухни
Маля🐈⬛
комфортные кассиры🥹
Гуля Зайирова
Чисто, вежливые сотрудники
Assem Rakhmetzhanova
Не принимают оплату через Каспи и халык, требуют наличными и картой при этом нужно оплачивать через российский банк, операторы очень грубые , ужасная заправка, больше не заедем .
СР
Саян Рахметжанов
За бензин не принимают оплату через Каспи и Халык, при этом говорят что это российская компания и нужно оплачивать через их банк
КТ
Кира Трифонова
Клиентоориентированность и сервиса -100. Уже не раз приезжаем и постоянно пересменка обслуживать отказываются , выгоняют ,муж успел зайти, охранник меня не запускал, словами и что что у вас там муж, стойте и ждите. Отвратительный персонал, ну и видимо руководство такое же. Кассир хамка ужасная . Попросила жалобную книгу , кассир её достала и сразу убрала , сказав что нет , пишите в 2гис, видимо руководство здесь на отзывы не реагирует
КМ
Косто М
Отлично
Ad1lzhn Sey1khanov
Заправщики отзывчивой,любят поболтать пока машина заправляется классная заправка 👍🏻🙌🏻
АLEXANDER DMITRIEV
Оплата топливной карты России
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, обращайтесь 😁
Ваш Аналитик
Очень понравилась заправка и персонал, вежливые, заправка очень чистая и бензин хороший, заправщики тоже отлично знают свое дело
Дархан Дауренбеков
Я заправился у вас на 10.000 тыс тенге но мне не влезло именно на эту сумму вышло 5 тыс с чем то остальную сумму не вернули!!!!
Лаура Коломникова
Стоят два терминала, халык каспи, а qr нет. Что делать если нет с собой карты и наличных?
Я
Я
👍👍👍хорошая азс
Частый гость
ББ
Баке Баке
Сегодня заправил полный бак 95, до Астаны еле как доехал, бензин улитучился, машину колбасит, дергает, троит, тяга пропала.Надо бы проверить данную заправку на качество. Пожалел что запрвился 👎
Nurbek Keldibaеv
Кассиры тут нормально зарабатывает через фридум. Оплату принимает себе и дальше терминалу. Фридумкешбек!!! Не переведиье карту друзья
KA
Kazakstan Alga
Лучшая заправка в городе Павлодар.Самый хороший персонал с отличными ценами на еду и на бензин.Хорошое обслуживание и хотелось бы отметить работу Гуля Тлеулес Макпал.Девочки обслуживают на высоком уровне и на казахском и русском языке.Меня это впечетлило моя честная оценка 10/10.РЕКОМЕНДУЮ
MZ
Murat Zhansultanov
Самая лучшая заправка,Кассиры очень оперативно работают и вежливые и самые красивые !Я постоянный клиент и не жалею в своём выборе,Тлеулес и Гуля приветливые
OS
Olzhas Seisembekov
Лучшие в городе.Самый качественный бензин,самый вкусный кофе,самый лучший персонал,самые красивые девушки всегда вежливы и доброжелательны особенно Тлектес и Гуля.Спасибо что вы есть
Аманжол
Классная заправка.Отличный ассортимент по магазину, всегда на азс чисто.Веселые девушки кассиры,девочки улыбаются, шутят. Знают свою работу. Топливо качественное. Всегда только там заправляюсь.
Aka ⠀
Всегда заезжаю на АЗС — стабильно высокий уровень сервиса. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут, подскажут. Заправка быстрая,Топливо качественное, Отдельный плюс — чистая территория и ухоженные туалеты, что не везде встретишь. Магазин при заправке приятно удивляет ассортиментом: от кофе с выпечкой до полезных мелочей в дорогу.
Дильда Солтанова
Ужасный просто отвратительный персонал! Сотрудница Яна! Сотрудники вообще не сдерживают свои эмоции! Понятное дело куча людей заправляется, но на то ты и работаешь там ! Надеюсь их руководство примет меры!
Aidyn Soltanalinov
Обслуживание 0 Оплата только картой и наличные Кассиры грубые ссылаются на руководство Руководители возьмите во внимание из-за ваших налогов мы не намерены ждать или искать карты
Adil Adilov
Не давали оплатить безналичным расчётом. 25.03.25г. В 11:46ч. Просили оплату наличными. Внятного ответа и причину от кассира не услышал. Сказала можете ехать на др АЗС. УГД области ваш выход. Записи есть там. И фото у меня.
Дина Негманова
Отличный кофе! Обслуживание на высоте!
Частый гость
Abil Tasman
Качественный бенз, сотрудники👍
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ББ
Борис Бульгак
Хорошее обслуживание, вежливые кассиры! Видно профессионалы своего дела!
Очееееенень вкусно и цена хорошая
Товар в Наличии
Ужасная оператор, с перекаченными губами! Это какой то ужас, каждый раз выезжаем куда нибудь и натыкаемся на ее смену! Испортит настроение своим хамским поведением. При чем только приняла смену🤦🏼♀️ в остальном все на высшем уровне, только из за нее занижаем оценку
Kim Ponomaryov
нет термина Халык, бонусы не получишь
ДП
Даниял Пшембаев
Лучшая заправка, вкусная еда в магазине заправки! Находится ближе. Лучшая заправка и еда и напитки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Altynai Subotylova
Хорошая заправка, персонал всегда вежлив 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра .
Самая лучшая заправка. Персонал огонь
Oleg Badazhkov
кассиры вежливые и классные
manunii 👽
кофемашинка не работает 😭
Сунгат Калижан
Бардак полный кассиршы грубые очень
Павел Чижук
Постоянно НЕ свежая выпечка, протухшее, с запахом
Jamart Seitbaev
Персонал ужасный , кассиры хомят!
Самат Халин
Ужасная заправка , сервис и обслуживание на низшем уровне, женщина которая готовила хотдоги грубая обслуживала через не хочу сквозь зубы. Персоналу стоило бы научиться вежливости
Анель
Самая отвратительная заправка которую я встречал за свой водительский стаж в 15 лет. Оборудование работает некорректно . Операторы обманывают , поголовно, какая бы не была смена ,обсчитывают, базарят по телефону , никто внимания не обращает. Оплату нормально принять не могут . Объезжайте стороной данную АЗС люди. Проездом заправлялся раз 5-7 и всегда появлялись проблемы на ровном месте . Требуйте чеки после заправки , могут обсчитать .
qoja. b
Самый качественный бензин👍🏻 еще и монолит хороший
Юлия Дмитриевна
Без объяснения причины посчитали заправку дороже, потому что мы из России
Денис Денис
Оказывается для граждан с номерами РФ именно здесь бензин дороже, за место АИ-92-201 тенге, посчитали по 245 тенге. Что за дискриминация, я так и не понял. Кассир даже не упомянула про это, молча перевела и посчитала.
Alibek Kozhin
Анденко Наталья некомпетентная и неприятная «специалист». Вышел с АЗС пропало настроение на час другой. Заправка приличная, а кассира будто на рынке нашли
ЮК
Юлия Коваленко
Много лет заправляюсь только на Газпромнефть, всегда всё отлично! У меня вопрос, ребята заправщики со скольки работают, подскажите пожалуйста?
Дарья Коновалова
Отличная заправка, когда едем в Караганду, всегда заправляемся только здесь