Natali
Салон верхней одежды
3.1
3.1
dsvladislava .
На счет одежды ничего не скажу, не приобретали. Эти «заинтересованные» во взаимности лица, мягко сказать, не располагают к покупке. Ну как мы и видим - пусто. Зашла с матерью, обратились к девушке, она просто прошла мимо не обратив на нас никакого внимания. Я не утрирую - прошла демонстративно мимо, мы не шептали. Надеюсь прочитаете, но как вижу, менять ничего не планируете. Удачи, будьте проще)
Любовь 2018
Отличный салон . Приветливые девушки, всегда помогут и подскажут подберут идеально по размеру . Качество на вышем уровне 🥰🥰🥰
КЛ
К. Л.
Уже много лет только в Натали покупаю верхнюю одежду, выбор огромный, качество на высоте! Цены приемлемые! Всю их одежду нашу с удовольствием, вещи от слова совсем не портятся! От души благодарю Вас! Вы лучшие в нашем городе! Спасибо, за большой ассортимент и качество ваших вещей! У Вас всё самое модное и стильное 🔥❤️!
Ra Ок
Постоянно недовольные продавцы, смотрят высокомерно, желания никакого покупать, была в прошлом году, и сегодня, какое отношение было, такое и осталось. Хотя выбор очень хороший.