Crystal bride
Свадебный салон
ИП Сарсенова
Анель Абуева
В восторге
Искала платье на узату пришла 27.03 а узату совсем скоро сразу решила примерить одно платье очень понравилось , очень приятная и вежливая девушка Диана 😊 и вместе с ней если не ошибаюсь помощница её 🤭🤗 спасибо очень довольна 🫶
Cb
Crystal bride, свадебный салон
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв 🙏🏻♥️ рады были помочь Вам 🥰
Марина Апельсина
В восторге
Спасибо консультанту Диане за помощь в выборе платья на выпускной. Приятная атмосфера, и большой выбор фасонов на разные мероприятия.
Dana Sembaeva
В восторге
искала платье на свадьбу , и нашла платье свои мечты в Crystal bride 🥰🥰..спасибо салону за прекрасный выбор и консультанке Диане за отличную и за хорошую отношения❤️
prrodigy bb
В восторге
Спасибо большое Диане! Собрала для меня очень красивый образ, очень вежливая девушка, сразу поняла что мне нужно, была на связи. Отмечу, что платье хорошо подготовили для проката, дали чистым, выглаженным и приятно пахнущим после химчистки!
Cb
Crystal bride, свадебный салон
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 🙏🏻♥️
Майра Сальменова
Спасибо за оперативность, подобрали мне платье быстро 😍спасибо Диане 🤍🤍🤍🤍
SA 🤍
В восторге
Очень редко пишу отзывы, но тут прям захотелось написать. Сегодня купила платье в Вашем магазине. Магазин отличный, выбора много, очень много новых моделей, которые никто не мерил) Модели после химчистки в идеальном состоянии, что редко встретишь (есть с чем сравнить). Девушки консультанты замечательные! Отлично разбираются в моделях платьев, очень чутко относятся к клиентам! Мы остались в восторге после примерки! Спасибо Вам за ваш труд! Процветания магазину и много благодарных клиентов🌹
AZ
Ayazhan Zharkinbekova
В восторге
Отличный свадебный салон, курировала от начала и до конца Кымбат, спасибо ей большое. Я и все были в восторге от платья.
Балжан Аманбекова
Очень вежливые консультанты. И выбор много. Спасибо за шикарное платье 🌸🌸
Алмаз Балаканов
Не понравилось
Пытались попасть в салон сказали записаться трубку не берут в ватсапе не отвечают👎
AM
Ayazhan M
В восторге
В 2020 году у Айнуры нашла платья на сырга салу и свадьбу. К сожалению, свадьбу провести не удалось, но мы сделали фотосессию, я выбрала аж 3 платья. Мне очень понравилось, что здесь имеются интересные европейские модели, отношение Айнуры к каждому клиенту, атмосфера внутри салона. Я перемерила почти все платья, прежде чем выбрать те самые. Рекомендую данный салон к посещению, возможно вы также найдёте там то самое платье мечты.
РТ
Роза Тулякова
В восторге
Самый лучший салон свадебных платьев! Очень приятная и располагающая к себе владелица салона - Айнура, всегда поможет, пожскажет, чувствуется что любит свое дело. Выбрали платье на фотосъёмку на весну. Очень жду свой свадебный образ