Crystal bride
Свадебный салон
ИП Сарсенова
Sofiya Alseitova
Очень редко пишу отзывы, но тут прям захотелось написать. Сегодня купила платье в Вашем магазине. Магазин отличный, выбора много, очень много новых моделей, которые никто не мерил) Модели после химчистки в идеальном состоянии, что редко встретишь (есть с чем сравнить). Девушки консультанты замечательные! Отлично разбираются в моделях платьев, очень чутко относятся к клиентам! Мы остались в восторге после примерки! Спасибо Вам за ваш труд! Процветания магазину и много благодарных клиентов🌹
AZ
Ayazhan Zharkinbekova
Отличный свадебный салон, курировала от начала и до конца Кымбат, спасибо ей большое. Я и все были в восторге от платья.
Балжан Аманбекова
Очень вежливые консультанты. И выбор много. Спасибо за шикарное платье 🌸🌸
Алмаз Балаканов
Пытались попасть в салон сказали записаться трубку не берут в ватсапе не отвечают👎
AM
Ayazhan M
В 2020 году у Айнуры нашла платья на сырга салу и свадьбу. К сожалению, свадьбу провести не удалось, но мы сделали фотосессию, я выбрала аж 3 платья. Мне очень понравилось, что здесь имеются интересные европейские модели, отношение Айнуры к каждому клиенту, атмосфера внутри салона. Я перемерила почти все платья, прежде чем выбрать те самые. Рекомендую данный салон к посещению, возможно вы также найдёте там то самое платье мечты.
РТ
Роза Тулякова
Самый лучший салон свадебных платьев! Очень приятная и располагающая к себе владелица салона - Айнура, всегда поможет, пожскажет, чувствуется что любит свое дело. Выбрали платье на фотосъёмку на весну. Очень жду свой свадебный образ