Корона
Р1
Риза 1991
Хороший магазин.
классный парень
Продавщица вечно чем то недовольна, могу стать мужем если надо
❤️ ❤️
Приятный продавец
директор бензоколонки
Пирожки там имбовые продаются. Постоянно покупаю.
z
zoc2.62
Небольшой магазин, представлены прохладительные напитки, продукты, выпечка, сладости для детей. Действительно работает до 23.00 вечера, что удобно для припозднившегося покупателя
Мейрам М
Классный магазин мне все нравится
NL
Nariman Latov
Всё хорошо мне нравится
Steppen Pvl
Магазин работает до 23.00, что очень удобно для жителей этого микрорайона. Особенно когда работаешь допоздна. Но всегда знаешь, что магазин открыт до этого времени для покупателей. Хозяева и продавцы вежливые и культурные.
ЕЕ
Ермек Егенбаев
Хороший магазин все есть молодцы хозяева !!!!
Лейла Каримова
Сделайте определённый режим работы, написано до 11 ночи, пришла в пол 20 минут уже все закрыто!
ť
ťøłık
Закрываются когда хотят, написано что до 23:00, а уже в 22:10/20 закрыты.
Тим timtom7
Хороший магазин, прямо возле дома. Хоть и не большой, но все, что нужно для дома есть. А это большой плюс как по мне
Жания ))
Хороший магазин, приемлемые цены