Glo
Табачные изделия и товары для курения
Mimirena Rox
Спасибо консультанту за уделённое время. При таком внимании не жалко тратить деньги.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Anel A
Спасибо большое Данилу П. всегда отличное обслуживание, очень приятный парень 🫶🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Ковалёва
Спасибо менеджеру Александре за подробное описание устройства, акций и скидок, приобрела устройство и не пожалела, буду обращаться вновь за покупкой
22 ноября 2025, официальный ответ
М У
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Данила за профессионализм и вежливое обслуживание. Помог с выбором устройства, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы!
17 октября 2025, официальный ответ
А Р
Недавно решил приобрести устройство. Менеджер Данил очень хорошо проконсультировал. Благодаря ему выбрал самый оптимальный вариант устройства для себя. И всякий раз, когда попадаю на него, встречает и провожает с улыбкой. Грамотно консультирует по всем вопросам, связанными с устройством и стикам! Видно, что парень знает. И горит своим делом.
13 октября 2025, официальный ответ
🪫🔋
🪫 🔋
Менеджер в батыр молле очень хорошо проконсультировал, все четко объяснил. Да и в целом очень приятный человек. Спасибо большое ему за консультацию!
27 сентября 2025, официальный ответ
Т
Тиана
Спасибо огромное продавцу Александре, всегда очень приветлива, поможет с выбором устройства, вежливая и приятная девушка. Спасибо большое вы мастер своего дела😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Святой Отец
Лучшие! Всегда проводят приятные бонусы и акции для своих лояльных клиентов. Менеджер красава,все четко объяснил, бонус и в этот раз дали💪👍
19 сентября 2025, официальный ответ
ТЖ
Таня Жусупова
Сегодня заехала в Батыр молл решила обновить Glo,хочу выразить благодарность Александре,всё подробно объяснила,показала)приятно когда консультант улыбчивый и вежливый.Удачи вам Александра 🌺🌺🌺
Эльчик Эль
Сегодня впервые заглянула в этот уютный уголок Glo — хотя с продукцией знакома уже давно. И знаете, осталась под огромным впечатлением! Консультант Данил — настоящий профессионал своего дела: всё доступно, чётко и с улыбкой рассказал, помог с выбором, ответил на все вопросы. Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием и теплом. Спасибо огромное, Данил, вы просто молодец!
ВЭ
Владлен Эльмиров
Захотел попробовать ГЛО, всегда проходил мимо отдела. Решил приобрести, консультант Данил рассказал о устройстве и о стиках у ним, спасибо ему за консультацию, и я доволен покупкой)
Юлия Ю
Отдельное спасибо консультанту Данилу, всегда и устройство отлично почистит и про акции расскажет, и на месте всегда находится, ждать не приходится.Приятно обращаться в отдел👍
Анастасия Богдашина
Пару дней назад обновила устройство. Спасибо Даниилу, все вежливо подсказал и объяснил что к чему.
НА
Нариман Абдуллин
Александра отличный специалист
Серик Фархадович
Покупал здесь устройство для нагрева стиков – остался очень доволен! Продавщица Александра была вежливая и хорошо разбирается в товаре, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная. Обязательно зайду ещё раз и рекомендую этот магазин!
НФ
Надежда Фейстова
Хотела бы поблагодарить, Александру , помогла с выбором устройства , все подробно рассказала . Обслуживание на высоте!!
Даниил Маркин
Продавцов вовремя на работе нет, время 11:00 никого нет 🤷🏻♂️
Ольга Щербакова
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за её работу! Приобретала два устройства со стиками. Всё подробно рассказала, показала, помогла с выбором😊 Очень приятная и внимательная девушка
Абикеева Маха
Подскажите ккк можнл гло доставкой заказать?
Darker Than-Black
Очень приятная девушка консультант была 10 июля, разбирается в товаре, помогла выбрать все что нужно, а брал не себе. Спасибо!!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Darker Than-Black! Мы рады, что наш консультант смог оказать вам качественную…
DI
Dina Issina
Девушка отказалась продать товар, сказав что хочет в туалет! Причем она просто ходила рядом с островком. Видимо не заинтересована в продажах!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
Анастасия Савченко
Девушке продавцу некогда заниматься покупателями т.к. сильно занята разговором по телефону.
11 июля 2024, официальный ответ
ST
Salim Temirtasovi4
Сегодня без проблем поменял свой старый девайс на новый и + плучил бонусные пачки. Очень доволен, девчатам большое спасибо за оперативность Марьям и Оксана
MK
MAXIM K
Приятные, отзывчивые девушки, все объяснили и показали. Спасибо большое
P
Супер взял GLO и 5 пачек за 10тенге
Миа Миа
Классное местечко 🤩
Евгений Стёпочкин
Приобретал устройство себе, а также в подарок. Качество обслуживания на высшем уровне. Менеджеры очень четко знают свою работу. От начала и до конца сопроводили меня всей полезной информацией о всех активностях.
СБ
София Бузько
Спасибо большое продавцам консультантам Даниялу и Мариям,все очень понятно и интересно рассказали 👍 Рекомендую к посещению
AT
Adil Tulemisov
Сегодня обменял старый гло на новый по акции, ребята молодцы! Хорошее обслуживание! Всё на высшем. Новые менеджеры очень вежливы!
VH
Valerie Hayes
Здравствуйте! Всегда всё было отлично, но 09.10.2022г. купили 2 новых устройства glo hyper x2, одно работает отлично, второе выдаёт ошибку. Приехали 11.09.2022г. поменять на новое, девушка сказала, что новая партия ещё не пришла, записала мой телефон, сказала, что позвонит. Сегодня 19.10.2022г. я все ещё жду звонка и надеюсь🤣. Но, такими темпами, наверное, проще бросить курить🤣
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данный инцидент. Обратитесь, пожалуйста, по номеру 5757 для полу…
Инара Айтышева
Не могу дозвониться, есть ли доставка ?
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Доставка осуществляется через Glovo и Wolt.
Сarl To
Обслуживание отличное, всегда хожу в гринвич, девочки без лишних вопросов всегда достают мои стики, рассказывают о выгодных предложениях, всем советую!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
ДЛ
Диана Л
фу фу фу фу бе обслуживание отстой
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Обратитесь пожалуйста на линию 5757 для решения данной ситуац…