WiseFil
Узнай подробнее
МН
Марина Нестеренко
Выбран компанией
Чудесный центр!!! Мой сын занимается здесь несколько лет. Ему очень нравится!!! Прекрасные педагоги, располагающие к себе с первых дней!! Ребёнку очень интересно на уроках и он ходит туда с удовольствием!!! Потрясающие результаты от обучения в этом центре!!! Олимпиады в разных городах и странах! Дети развиваются и подтверждают свои успехи на этих олимпиадах!! Очень рада, что в своё время отдала ребёнка именно в этот центр!!! ❤️
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
VL
Violetta Lider
Сыну нравится ходить на казахский язык к Нургуль Балтагуловне и на английский язык к Диане Ербулатовне. Отличный центр 👍
ВБ
Виктория Буць
Отличный учебный центр, сын ходит на казахский язык, хорошие результаты!
Алтын Исполова
Нургуль Балтагуловнаға мектепалды дайындыққа барып жүрміз, бәрі ұнап жатыр, бала 1.5 айда жақсы нәтижелер көрсетуде
да
дикий ангел
Спасибо ходили на казахский язык к репетитору. Очень понравилось!
ДД
Дания Дания
С поступлением в НИШ оказалось некоторые предметы проводятся на каз языке, переживала что сыну будет тяжело, по рекомендации коллеги обратились к Нургуль Балтагуловне, и вот все лето и по сей день посещаем индивидуальные занятия! И результат не заставил себя ждать! Ребенку очень нравится! Отличный преподаватель, отличные результаты!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Гульдана Алдынгарова
Баламды Нургуль Балтагуловнаға мектепалды дайындыққа апардым. Дайындық уақыты 90 минут. Балам буындармен оқуды, тақтаға және дәптерге әріптерді әдемі жазуды үйреніп жатыр. Санау қабілеті де жақсарды. Көп рахмет !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
ЛП
Людмила Погребняк
Хочу сказать огромное спасибо Нургуль Балтагуловне за хорошее обучение моего сына. Вы отличный и талантливый педагог! Спасибо Вам за ваш труд, добрые слова, терпение и за поддержку,для моего сына это очень важно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Tolkyn Zakirova
Хочется поблагодарить администрацию центра, в особенности педагога начального класса и учителя математики. Я не пожалела, что отдала своих двоих детей в этот центр, результат отличный, администратор всегда на связи, где что-то непонятно расскажут, мы весь учебный год ходили с удовольствием, в этом году записались и также будем посещать занятия, советую этот центр всем
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЖ
Марина Жаныбекова
5 лет занимаемся в этом центре. Очень довольны качеством образования. Спасибо преподавательскому составу, сынок вырос на Ваших глазах. Хорошие оценки в школе, все благодаря Вам ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое 🔥 Нам очень приятно 💛Ценим вас.
Анна Демурина
Занимаемся здесь уже 2 года, все очень нравится!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
NЕ
N Е
Спасибо огромное образовательному центру, очень хорошо помогли с подготовкой к школе . Огромное спасибо Зарине Бактыбековне, детки в восторге от нее ❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТУРБО ТАЛГА
Нургуль Балтагуловне огромная благодарность за профессионализм в работе с детьми! Всегда встречает с улыбкой и дает отличные знания 👍👍👍
Добрый вечер, ТУРБО. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
НУ
Нуржанат Утеубаева
Ходим месяц на казахский язык и математику учитель Нургуль Балтагуловна, дочке все нравится, понятно объясняет❤️
Нуржанат, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ГС
Гульсум Саясатовна
Мы недавно только в августе записались и начали ходить на анг.яз. Отличный учебный центр, приятные и вежливые учителя, в частности Алия Ерсиновна. У нее прекрасный подхол к детям. Оочень рады, что именно возле нас открылся центр, по ул.Кудайбердиева. Надеемся на долгое сотрудничество с данным центром. Процветания Вашему центру и его команде❗️💐💐🎈🎈
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дария Дария
Отличный центр , мне и детям нравится 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Дария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
КГ
Кристина Гоцадзе
Я занимаюсь менталкой, мне очень нравится
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁 Рады, что Вы, Кристина, с нами!
P😜
Polikk 😜
Вежливые и добрые учителя, лучший образовательный центр в городе!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь! Рады сотрудничеству с Вами! много-много сердечек от нашего центра!
ИБ
Ирина Беспалова
Впервые пришли в центр 4 года назад ! Огромное спасибо всем преподавателям , особенно Ирине Ивановне и Жанаре Болатовне. Они открыли мир , в полном смысле этого слова, для нашего ребенка . Благодаря их отношениям к детям , внимательности , чуткости , индивидуальному подходу на учебу ходим , как на праздник !!! Очень любим вас! ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. Тоже любим В…
ДГ
Давид Гоцадзе
Самые лучшие преподаватели, очень нравится здесь учиться!!!! Ребенок ходит с удовольствием!!!
Давид! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
Ainara Omarova Гумарова
Наш ребенок занимается ментальной арифметикой уже около трёх лет — начал заниматься в возрасте 5 лет, ещё до школы. Благодаря регулярным занятиям в Wisefill, ребенку по математике легко. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Жанаре Болатовне — она умеет заинтересовать, вдохновить и поддержать. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, всегда ждёт их с нетерпением. Помимо ментальной арифметики, мы уже начали посещать курс английского языка, ребенку интересно, уже есть результат, спасибо Элладе Эльхангызы. Участвовали в олимпиадах в Турции, Катаре и у нас, в Астане — это ценный опыт. Я и сама хожу на курс английского языка, Раушан Ергалымовна прекрасный педагог. В центре царит тёплая, доброжелательная атмосфера, благодаря профессионализму и внимательному подходу руководителя — Ирины Ивановны. Спасибо за ваш труд!
9 августа 2025, официальный ответ
Ainara, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤ Ценим…
НН
Нурлан Науразбеков
Отличный учебный центр. Хорошие учителя. Мои двое детей посещают данный центр. Результаты вижу. Спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
ПХ
Просто Хороший человек
Наш любимый центр. Нашим детям очень нравится ходить туда. К каждому ребенку очень уважительно относиться , особенно если ребенок в начале не хочет ходить они как-то его приучают любить их и ребенок сам просит туда ходить 🤩🫶🏽❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Просто! Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Ценим Вас.
Марина Марина
Наш любимый центр !!! Только здесь действительно грамотные педагоги которые нашли подход к моему сыну! Ходим с удовольствием к Зарине Бактыбековне! И ждем каждую новую встречу!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алена Миллер
Мой ребенок два года посещает уроки Английского языка в Wisefil, преподаватель Раушан Ергалымовна. Спасибо за знания и навыки!!! Ребенок уже участвовал в международной Олимпиаде и занял первое место! Это и есть показатель профессионального подхода к образованию. Отдельно хочется отметить чистоту и спокойствие, ребенок с удовольствием посещает занятия.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗Ценим, что Вы с нами! Дорожим…
Айгерим Кайртас
Очень классный центр 🤗 доча моя восторге, ей прям все нравится🥰 преподаватели 🔥 советую всем
9 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁 Много -много сердечек от нас!
ТИ
Тусупов Ильяс
Дети ходят с удовольствием, нас всё устраивает. Рекомендую ✅
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤ Ценим Вас.
ОУ
Ольга Умарова
Очень замечательный центр для детей! Дочка ходит на ментальную арифметику, заметно повысилась успеваемость в школе по предметам, а также логически начала лучше думать! Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, мы работаем для вас 🙏🏼 Дорожим ВАМИ.
Айтжамал Калиева
Отличный учебный центр!!! Моя дочь прошла полный курс ментальной арифметики. Очень нравятся занятия, отличные педагоги. Очень помогает в учёбе в школе. Продолжаем заниматься в центре ,учимся английскому языку. Благодарю Ирину Ивановну и всю команду WiseFil за ваш труд!!!
Здравствуйте, Айтжамал, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
YY
Yuliya Yuliya
Моя дочь уже три года занимается английским в этой школе — и ходит на занятия с огромным удовольствием! Благодаря замечательному преподавателю Татьяне Николаевне, у неё отличные знания: в школе она лучшая в классе по английскому и не испытывает никаких трудностей. Отдельное спасибо администратору — очень внимательная и отзывчивая, всегда поможет и подскажет. Мы очень довольны школой и с радостью рекомендуем её другим!
Добрый вечер, Yuliya! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Асия Турарова
Учителя классные👍🏻
Асия! Спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
Салима
Самый лучший образовательный центр в Павлодаре!Профессиональные педагоги,постоянно выезжаем на олимпиады!Доча ходит не один год и ходит с удовольствием на занятия арифметики и Английский .👍👍👍👍
Добрый день, спасибо, Салима, за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
IK
Ivan Koptev
Все прекрасно!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Dominika Arkhangelskaya
Отличный центр! Занятия интересные, преподаватели доброжелательные и профессиональные. Атмосфера комфортная, много разговорной практики. Мой английский стал гораздо лучше — очень довольна обучением! Раушан Ергалымовна очень хороший и ответственный преподаватель❤️
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
Айман Сембаева
Хочу выразить благодарность Ирине Ивановне за то, что создала этот усебный центр. Благодаря Вам, мой сын преодолел страх, неуверенность. Учавствовал в олимпиадах, которые проходили не только в Казахстане, но и в других странах. И самое главное, подтянул английский)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Кш
Катя шахина
В этот центр ходит моя старшая дочь на английский язык уже 4 года преподаватели супер и отношение к детям хорошее ездием на олимпиады и в лагери
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
NL
Name Less
Красивый дизайн, преподаватели умеют заинтриговать с первой минуты
5 августа 2025, официальный ответ
Name, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
BB
Bikie Bikkie
Огромная благодарность Жанаре Болатовне за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря её занятиям по ментальной арифметике ребёнок стал быстрее считать, развил концентрацию и логическое мышление. Прекрасный педагог, который умеет заинтересовать и мотивировать!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Адина
Все хорошо,доча учит английский,нам очень нравится,учителя подстраиваются под ученика индивидуально
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
А.
Алена .
Проходила курс английского языка — очень довольна! Преподаватели объясняют понятно, много практики, заметный прогресс уже через пару недель. Отличное место для изучения языка!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛВ
Лариса Валиева
Замечательный цент! Отличный педагогический состав!
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, всегда вам рады 🤝
KO
Koomiho Official
Замечательный центр, с удовольствием посещаем занятия английского языка! Асия Каировна мастерски находит подход к своим ученикам!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Ребёнок с радостью ходил на занятия, стал уверенно считать, писать и не боится 1 класса. Преподаватели — супер, атмосфера тёплая. Рекомендую всем родителям перед школой!
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Айгуль Кабаева
Хороший центр,ребенок ходит давно, скорочтение, английский язык. Педсостав нравится, рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
VK
Vvgg Kazhykenova
Моя дочка с удовольствием занимается английским и ментальной арифметикой в данном центре. Сильные преподаватели. Жанар Болатовна и Татьяна Николаевна, вносит большой вклад в развитие детей.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Лилия Коновалова
Отличный образовательный центр! Квалифицированные преподаватели, доступный материал и дружелюбная атмосфера. Получила много полезных знаний. Рекомендую!
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
Aziza Kabdolla
Мне нравится обучаться в WiseFil у Дианы Ербулатовны. Всегда готова помочь с любыми вопросами. Я обязательно продолжу здесь обучаться и рекомендую всем,кто хочет улучшить свой английский.🩷🩷🩷
Aziza, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
НТ
Надия Темиржанова
Очень хорошие учителя,обучение.Спасибо Диане Ербулатовне объясняет все очень понятно ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Надия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
malika .
отличный образовательный центр, хожу туда на английский, всё очень нравится!! занятия проводятся весело и учитель хорошо всё объясняет, хожу не так много времени, но уже многому научили, спасибо❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, malika. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
SK
Snezhanna Kuttubayeva
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе WiseFil и в особенности — Жанаре Болатовне, Ирине и нашему замечательному педагогу Диане Ерболатовне! Моя дочь занимается у неё английским, и результаты нас искренне радуют. Диана Ерболатовна — настоящий профессионал своего дела: объясняет доступно и интересно, всегда поддерживает, мотивирует, находит подход к каждому ребёнку. Уроки проходят в дружелюбной и увлечённой атмосфере, где ребёнку действительно хочется учиться. Благодаря её вниманию и поддержке дочка стала уверенно говорить, не боится делать ошибки, и с каждым занятием всё больше любит английский. Отдельное спасибо за вдохновляющие мероприятия, которые проводит школа: участие в олимпиаде в Астане стало ярким опытом и большим достижением, а поездка в лагерь в Боровое — настоящим праздником! Дочка вернулась в восторге, с массой эмоций, новыми друзьями и огромным желанием продолжать учёбу. Спасибо вам за знания, за атмосферу и за то, что помогаете детям раскрыться! Мы очень рады, что попали именно к вам, и с уверенностью рекомендуем школу!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.