iDubai
Магазин арабской парфюмерии
Alone Angel
Ой сходили с мужем Туда впервые. Остались очень довольны. Большой выбор ароматов. Получили качественную консультацию и быстро выбрали аромат , так как нам профессионально помогли с выбором. За 15 тыс приобрели шикарный аромат на 30 мл и получили 10 мл аромата на выбор в подарок . Будем приходить ещё.
Еламан Кабден
Очень понравился этот парфюмерный магазин. Ассортимент широкий — от популярных ароматов до нишевых. Консультант помог подобрать запах под мои предпочтения, ничего не навязывал. Цены адекватные, оригинальность товара не вызывает сомнений. Буду заходить ещё!
kj
kkk jkk
очень хороший консультант помог подобрать очень качественный парфюм на мой вкус
Saida Syzdykova
Самый качественный парфюм в Павлодаре только здесь!
AM
Alibek Myrzabekov
Хочу выразить огромную благодарность iDubai. Заказывал здесь и остался в полном восторге. Парфюм просто шикарный оригинальный, стойкий и невероятно качественный. Аромат раскрывается очень красиво, именно то, что я искал. Отдельно хочу отметить скорость доставки: заказ оформил вечером, а уже на следующий день держала заветный флакон в руках. Всё аккуратно упаковано, видно, что о клиентах здесь заботятся.
K.
Karina .
Брали в автомобиль, жидкий совсем и нет запаха, раньше как масло было и аромат на всю машину.если брать как парфюм то со временем запах на вещах ужасный и не выстирывается ничем, ничто не помогает
AZM #9
Доступные цены и большой выбор Маслов и парфюмов, персонал приветливый и готов проконсультировать по любым вопросам! Вообщем всем рекомендую 💪
ЮЗ
Юрий Захаров
Даже не стыдно порекомендовать очень большой выбор Ну и то что вы хотите там найдёте хорошее обслуживание ещё Что мне там понравилось вы бираете две пары духов третий в подарок Очень классно💯
Марина Юрченко
Самое топовое качество в городе.
ИФ
Имя Фамилия
Качественный парфюм.
rr
rami rami
Очень хорошое Качество арабской парфюмерии,в городе лучше точно нет
Али Мухаматов
Купили 6 мл только отошли флакон разбился Зашли обратно показали что вот разбился флакон и нам дали новую Дошли до дома поставили в шкаф и утром разбитая стоит(
ИА
Иззат Ануаров
Хороший действительно качественный парфюм теперь буду брать только у вас.
AD
Ayana Dautova
Очень хороший консультант Все объяснил помог подобрать аромат Проф своего дела 🔥🔥🔥
Ерхат Киндиров
Магазин топ продавец на вышем уровне !
Adlet Akhmetov
Хороший магазин. Отличная консультация. Хороший выбор. Советую.
Мики Мики
Очень хороший консультант все показал объяснил Акций действует всем советую
Жасулан
Всем советую, отличные ароматы по доступным ценам. Стойкость просто замечательная, обслуживание на высоте
Адиль Тдю
Большой выбор ароматов Профессионалы своего дела
Юлия 🥰
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЗК
Зарина Кенжегузинова
Очень много вкусных запахов на любой вкус и цвет. Держаться долго, оставляя за собой шлейф роскоши.
Анита
Раскошелиться конечно придется но оно того стоит
Модика Капалкызы
Шикарный магазин парфюмерии! Богатый выбор ! Отличный сервис! Ароматы радуют душу…
Алексей Шуменков
все четко 👍
_ayaashhh .
Приятная консультантка, вежливая. Помогла подобрать запах ☺️
Green Palm
Очень хороший магазин!Беру не первый год у них парфюм.
ТА
Тимур Алтынов
Приятная девочка обслуживание быстрое, все показала объяснила, умничка!
Жанна Маркаич
ОТЛИЧНЫЙ ТОВАР, ПРОДАВЕЦ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ!
Н Д
Приобрёл здесь несколько ароматов (мисков) очень понравились. Аромат держится долго. Так как раньше масляные духи не использовал, консультант все грамотно рассказал и помог выбрать. Рекомендую!
Раушан Лекерова
Классный магазин, красивый дизайн очень качественные и приятные ароматы с широким ассортиментом! 👍
Венера Татарка
Целый мир качественной арабской парфюмерии и масел,богатый ассортимент,найдётся все ,приветливый персонал,советую 👍
Arman Zhanaev
Отличная арабская парфюмерия, приобрёл хороший миск недавно, ещё пользуюсь👍👍👍
Асылбек Телегенов
Пользуюсь уже больше двух месяцев, запах остаётся на долго и пахнет очень приятно, рекомендую.