Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДЛицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Алиш6 отзывов
Частый гость
Частый гость
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
💞 Любимая4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы получили ваши данные, благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно с…
Еризат ...3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
. .1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйстаВаш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
kznnnn_17 .1 отзыв
Ляйсан Каримова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Виталий1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Nastasiia Romanenko8 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
СА
Султан Айтпай1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
A
Алихан Евилхан3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Gauxara Kenzhebekovna2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
T.
Tamer .3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
KN
Kamunya Nashen5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Рашид Абаев2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ОГ
О Г28 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Егор Кицун3 отзыва
МП