MobiComp

Сервисный центр
СЦ MobiComp — гарант качества в ремонте гаджетов с 2008 года!
AD
Almira Dhsusupova2 отзыва
Выбран компанией
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Almira, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Мутчах Ахметова3 отзыва
МХ
Мейрамгуль Хомарова25 отзывов
НФ
Наталья Фомина4 отзыва
MD
Melissa Dmitrieva11 отзывов
Сервис ужасный.. А вот руководству надо задуматься над клиентоориентированностью. Почему мы должны по месяцам ждать заказ, когда у мастера рабочее место забито товаром? А еще максимально ужасно поступили по отношению к мастеру Максиму и ко мне, свалив на него мой айпад. В кратце: Выдали на дом чинить , сами!! В базе вообще указали- что выдали (МНЕ КАК КЛИЕНТУ БЕЗ РЕМОНТА). А после чего говорили: его вынесли с магазина. Это что болтик? Как вынесли? А камеры? А, ой не работают. После чего мастер предоставляет доказательство, что ему сами выдали чинить, так как он увольняется и работу доделывает свою пусть сам! Мне говорят, что мастер мошennик и уже замечен не однократно в этом, после чего мастер выходит на связь и сообщает, что все в порядке. На эмоциях я забрала свой планшет не дождалась починки. Потому что очень перепугалась. Мне вернули и деньги и планшет. Все что я испытала - стресс. Представьте если бы это действительно был мошennик? Да вы ничего не докажете, кроме как переписки, если бы додумались как я общаться и записывать все разговоры на видео! Ибо квитанция идет максимально краткая, без описи, без указания срока, БЕЗ НИЧЕГО! Короче просто мой совет : НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Услышала только вранье и оправдания!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем над решением этой проблемы, к сожалению мы сами были неприятно удивлены огром…
Izbasar Komar2 отзыва
Сдавал наушники в сервисный центр, 5-6 апреля , первое время писал, местами не отвечали, потом откладывали на завтра, и дальше было так же , пишу не отвечают, местами звоню не берут, и это продлилось около месяца , по итогу у них уволился мастер, и сказал что сделает сам, но тут опять был завтрак , меня кормили что завтра завтра, уже почти второй месяц как мои наушники не сделали, я старался проявлять сабр, думаю что у человек жизненные проблемы, но позже когда мастер бывший начал удалять свой вацап и так далее и срок превысил два месяца я считаю перебор, и сегодня должен был быть окончательный срок, но он так же удалил вацап, и вообще не выходил на связь, обращался с сервисный центр они списывают на него все, что он это делал он отвечает, хотя сами в сервисном центре потеряли мои наушники , сдавал я AirPods 2 с коробкой с целыми наушниками, у одного просто сел аккумулятор, по итогу потеряли две пары, и вернули сломанный наушник не мой и какой-то левый не работающий , по итогу сказали что все на мастере, мастер по обещал все сделать, и уже край, не наушников от сервисного центра не мастера, считаю вина обоих, буду пытаться решать, просто так не оставлю, не советую вообще что-то здесь ремонтировать!!! Лучше 10 раз подумать чем сдавать сюда Технику
GD
Gehhadiy Dotsenko1 отзыв
Люди не какой рекламы отдал 2 апреля телефон и предоплату 100 процентов оплатил 12000 тт до сих пор забрать не могу мастер шефруется 5 раз назначил встречу не разу не появился. Проблема потеряли кнопку из аппарата звонил что бы встретится с руководителем это конторы разобратся в моей проблеме уговор был 3 дня и будет готов и одни завтраки.Но с обоих номеров на ,,шэфа,, этого сервиса роботЯГИ не дают связаться он очень занят сервис по мне не какушный и щас воз и ныне там. так что ищите через знакомых мастеров по рекомендации. Через своих знакомых. придётся подключать полицию. Даш руками ходи потом ногами .и мне как клиенту постоянно ересь несут этот ..не ДО мастер ..по телефону пр назарбая 20 вот как то так ситуеевина в общем не советую а разборки до сих пор продалжается уже участкового вызывал. Ентот ,,мастер максим,,даже ест ли решитесь отдать опись и квитанцию требуйте а вообще гемоРРойный мастер прошло полтора месяца а воз и ныне там и телефон не сделан да ещё потерял от телефОна кнопку предлагает 5000 т т за утерю а то что потерял он это нормально .Х мастеру всегда что то мешает честно неряшлевый по мне телефон лежит в общей куче телефонов хоть бы завернул. В целофан эмоции зашкаливают завтра пойду разбираться дальше
MIR M4 отзыва
Дастан31 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ильяс Каримжан23 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Хасен Уразов46 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Хасен. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dilya Adepbit29 отзывов
Здравствуйте, Твоя, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Бауыржан Султанов28 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!
Есболат Жумабаев38 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есболат, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Нурсултан Кайратов34 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Диана Алиева40 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Степан24 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
Жанар Молдашева39 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Виктор Яловский31 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Ержан Мусаев25 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗
Асет Рымбаев29 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Асет, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Валерий Костин21 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше!
Арыстан46 отзывов
Мадияр, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
KP
Kiddi Pavlodar3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Kiddi. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Амина38 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анара Алимжанова42 отзыва
Добрый вечер, Анара. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗