MobiComp
Сервисный центр
СЦ MobiComp — гарант качества в ремонте гаджетов с 2008 года!
AD
Almira Dhsusupova
Выбран компанией
Отличный сервис, качественный ремонт. Цены и скидки 🤩
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Almira, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Мутчах Ахметова
Хорошо и даже лучше спасибо большое
aomin33
ужаснейший сервис. после замены заднего стекла на 13 айфон он сам по себе перезагружается и перегревается. не ходите в этот сервис пустая трата денег
МХ
Мейрамгуль Хомарова
Норм поклеили пленку
НФ
Наталья Фомина
Вроде нормально сделали время покажет
НМ
Наталья Масальская
Никому никогда не советую сдавать свои телефоны в этот сервис. Ваш телефон потеряют, так ещё и деньги за него не отдадут. Чек сотрудники не предоставляют, квитанция непонятная. А если вы будете разбираться с MobiComp и его руководителем, то можете ни на что не надеяться, вам ничего не вернут, вы потратите только свои нервы 😤
S K
Не советую обращаться в этот сервис, косяковые.. Не квалифицированные и не специалисты
Мария Лемешинская
Прошу откликнуться людей, кто пострадал от этой компании, для дальнейшего разбирательства в суде и полиции. Можете добавить меня в друзья в ту гис, в сообщениях напишу Вам
ZZZ
Добрый день, сколько будет стоить замена камеры Xiaomi 12 lite? Подскажите пожалуйста сколько рабочих дней это займет?
Айбек Газиз
Ужасный сервис, мастер по имени Максим кормит завтраками, с марта месяца не может отдать телефон. Выйдет на связь скажет все я починил телефон, жду когда привезет и снова пропадает. Жду уже больше 4-5 месяцов, Максим говорил что я оттуда увольняюсь и там очень плохое руководство не дает работать, рабочее место завалено посылками и он решил забрать телефон себе домой и починить. Думал наконец-то хоть так починят телефон, но нет как видите до сих пор жду телефон. То в деревню уедет, то похороны. Извините не хотел задевать такие моменты но пришлось уже нету терпения ждать
NN
Nura Nura
Сдала макбук в конце апреля, мастер Максим сначала завтраками кормил, потом вообще кинул, прихожу на назарбаева 20 говорят он уволился месяц назад, хотя судя по отзывам он еще работает? трубку не берут, кинули на 105к+ еще и макбук украли
ЭГ
Эрик Гесс
Свинское отношение к каждому клиенту судя по отзывам последним, и я туда же. Сдал телефон, ВНИМАНИЕ, 4 месяца назад. Все что удалось достичь за эти 4 месяца это то, что все друг на друга внутри компании скидывают вину и разбили мне телефонную крышку и потеряли одну запчасть. Досудебную претензию им отправил - реакции ноль. Никто даже не пытается идти ко мне на встречу и решать мой вопрос с телефоном. Телефон не дешёвый и так и лежит у них без толку. Уже обратился в суд и они так и не шевелятся. Мастер постоянно врёт и оправдывается и вечно кормит завтраками, говоря что вот-вот уже все будет готово, и так более 4 месяцев. Отдал на ремонт зимой а завтра уже лето. Ни в коем случае не отдавайте сюда на ремонт свой телефон
MD
Melissa Dmitrieva
Сервис ужасный.. А вот руководству надо задуматься над клиентоориентированностью. Почему мы должны по месяцам ждать заказ, когда у мастера рабочее место забито товаром? А еще максимально ужасно поступили по отношению к мастеру Максиму и ко мне, свалив на него мой айпад. В кратце: Выдали на дом чинить , сами!! В базе вообще указали- что выдали (МНЕ КАК КЛИЕНТУ БЕЗ РЕМОНТА). А после чего говорили: его вынесли с магазина. Это что болтик? Как вынесли? А камеры? А, ой не работают. После чего мастер предоставляет доказательство, что ему сами выдали чинить, так как он увольняется и работу доделывает свою пусть сам! Мне говорят, что мастер мошennик и уже замечен не однократно в этом, после чего мастер выходит на связь и сообщает, что все в порядке. На эмоциях я забрала свой планшет не дождалась починки. Потому что очень перепугалась. Мне вернули и деньги и планшет. Все что я испытала - стресс. Представьте если бы это действительно был мошennик? Да вы ничего не докажете, кроме как переписки, если бы додумались как я общаться и записывать все разговоры на видео! Ибо квитанция идет максимально краткая, без описи, без указания срока, БЕЗ НИЧЕГО! Короче просто мой совет : НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Услышала только вранье и оправдания!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем над решением этой проблемы, к сожалению мы сами были неприятно удивлены огром…
А.
Ангелина .
Ужасный сервис, все теряется, ни за что не берут ответственность. Делают очень долго, так как все завалено посылками. Не рекомендую!
Izbasar Komar
Сдавал наушники в сервисный центр, 5-6 апреля , первое время писал, местами не отвечали, потом откладывали на завтра, и дальше было так же , пишу не отвечают, местами звоню не берут, и это продлилось около месяца , по итогу у них уволился мастер, и сказал что сделает сам, но тут опять был завтрак , меня кормили что завтра завтра, уже почти второй месяц как мои наушники не сделали, я старался проявлять сабр, думаю что у человек жизненные проблемы, но позже когда мастер бывший начал удалять свой вацап и так далее и срок превысил два месяца я считаю перебор, и сегодня должен был быть окончательный срок, но он так же удалил вацап, и вообще не выходил на связь, обращался с сервисный центр они списывают на него все, что он это делал он отвечает, хотя сами в сервисном центре потеряли мои наушники , сдавал я AirPods 2 с коробкой с целыми наушниками, у одного просто сел аккумулятор, по итогу потеряли две пары, и вернули сломанный наушник не мой и какой-то левый не работающий , по итогу сказали что все на мастере, мастер по обещал все сделать, и уже край, не наушников от сервисного центра не мастера, считаю вина обоих, буду пытаться решать, просто так не оставлю, не советую вообще что-то здесь ремонтировать!!! Лучше 10 раз подумать чем сдавать сюда Технику
Бауыржан Темирболат
Жалко ставить даже 1 звезду. Отвратительный сервис! Объясню почему. 1,5 месяца назад я сдал в сервис моноблок. Что получил в итоге: моноблок забрал, его даже не смотрели лежит там пылится. Нету блока питание!!! Как так??? Превратили сервис в склад по выдаче из китая. Прежде чем обращаться подумайте 100 раз. Даже отказались возместить мне ущерб.
GD
Gehhadiy Dotsenko
Люди не какой рекламы отдал 2 апреля телефон и предоплату 100 процентов оплатил 12000 тт до сих пор забрать не могу мастер шефруется 5 раз назначил встречу не разу не появился. Проблема потеряли кнопку из аппарата звонил что бы встретится с руководителем это конторы разобратся в моей проблеме уговор был 3 дня и будет готов и одни завтраки.Но с обоих номеров на ,,шэфа,, этого сервиса роботЯГИ не дают связаться он очень занят сервис по мне не какушный и щас воз и ныне там. так что ищите через знакомых мастеров по рекомендации. Через своих знакомых. придётся подключать полицию. Даш руками ходи потом ногами .и мне как клиенту постоянно ересь несут этот ..не ДО мастер ..по телефону пр назарбая 20 вот как то так ситуеевина в общем не советую а разборки до сих пор продалжается уже участкового вызывал. Ентот ,,мастер максим,,даже ест ли решитесь отдать опись и квитанцию требуйте а вообще гемоРРойный мастер прошло полтора месяца а воз и ныне там и телефон не сделан да ещё потерял от телефОна кнопку предлагает 5000 т т за утерю а то что потерял он это нормально .Х мастеру всегда что то мешает честно неряшлевый по мне телефон лежит в общей куче телефонов хоть бы завернул. В целофан эмоции зашкаливают завтра пойду разбираться дальше
ЛН
Ляззат Найман
Очень разочарована обслуживанием на Назарбаева 20, мастер Максим. Мало того, что не отремонтировали телефон, к тому же теперь и деньги не возвращает. Были проездом в Павлодаре и вот такой казус. Хочу дополнить, сегодня 06.05 наконец-то Нурланбек С. сделал возврат деньги. Просто спустя две недели. Администратор Олжас тоже обещал решить мой вопрос, но так же пропал Выражаю благодарность Нурланбеку. Но звезду не добавлю. Потрепали кучу нервов.
Ольга Леля
Здравствуйте, не могла дозвониться именно до этого ПВЗ, в течении 3 дней, дозвонилась на другой и только когда сказала что поговорю с начальством, менеджер вышел на работу и отдал мои заказы.
Aiza S
Уровень сервиса — неудовлетворительный, сроки — необоснованно затянуты, обратной связи — практически нет. Надеюсь, отзыв поможет другим быть осторожнее при выборе сервисной компании.
SL
Stereo Love
Вам так что трудно нанять дополнительных людей чтобы вовремя посылки распаковывали? Или вы стебетесь над клиентами, чтобы бегали к вам по 10 раз?Хоть бы раз на телефон отвечали, и оповещали когда посылка уже прибыла в город. Не-до-умки!
MIR M
Самые не воспитанные люди работают не адекваты
Ainur Suleimenova
Раб. с 10 но, жду уже пол часа, и на звонки и на соббщ. не отвечают👎
Vlad Nurgaliev
Менял экран, приклеили плохо отклеился, под экраном пузыри остались
СП
Стас Пашкин
Я, тему не могу найти. Сделайте большую вывеску, а то сделали форму тетради.
DB
Droid B1
Поменяли дисплей на Oppo, все отлично работает, цена-качество супер, время выполнения тоже.
Нурс Ракимов
Очень плохой сервис ,без ответственные,сроки не выполняют, клиентоаретированности нету .
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я могу с этого здания забирать посылки с Temu?
Юра
телефон работает отлично после ремонта
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Дастан
Заменил стекло на iphone, сделали качественно и быстро, цены тоже хорошие рекомендую всем, кто ищет хороший сервис
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ильяс Каримжан
Спасибо за быстрое обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Хасен Уразов
цены супер качество шикарное сроки четкие
2 апреля 2025, официальный ответ
Хасен. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dilya Adepbit
Все супер! Починили мой ноут 👏🏼💞
Здравствуйте, Твоя, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Бауыржан Султанов
Пришёл с разбитым стеклом, и мне всё сделали за полчаса, просто супер! Теперь телефон как новый, рекомендую всем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!
Есболат Жумабаев
Отличный сервис! Ремонт сделали быстро и качественно. Цены действительно радуют, и гарантия на работу меня приятно удивила. Спасибо вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есболат, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Нурсултан Кайратов
Очень рад, что нашел данный сервис, молодцы
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Диана Алиева
Спасибо вам за срочный ремонт, вы лучшие
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Степан
Обслуживание на уровне, теперь только к вам
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
Жанар Молдашева
Только положительные эмоции от ремонта!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Виктор Яловский
Работа выполнена быстро и качественно, хорошо!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Ержан Мусаев
Приемлемые цены, обслуживание на высоте
29 марта 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗
Асет Рымбаев
Очень понравилось, что есть гарантии на работу
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Асет, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Валерий Костин
Уже не первый раз вам доверяю, молодцы
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше!
Арыстан
Хорошее качество ремонта, сделали как нужно
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤝
Ержан Табынов
мастера шустрые работу выполняют качество 10/10
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ержан, за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Sirius Black
сервис один из доступных и качественных в нашем районе все делают аккуратно цены в полне очень хорошие
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 😁
Мадияр Жумагалиев
Заменили экран за пару часов, просто класс
Мадияр, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
KP
Kiddi Pavlodar
Все хорошо отремонтировали !
26 марта 2025, официальный ответ
Kiddi. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Амина
Цены и качество просто супер, всем советую
26 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анара Алимжанова
Очень понравилась работа мастера, все сделали быстро
Добрый вечер, Анара. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗