Газовое оборудование для авто
ТОО AGS-PVL
Sergey Vorobev
Хороший сервис вежливые ребята знают свою работу устранили проблему быстро от души спасибо по больше хороших клиентов вам.туперь буду обслуживать у вас🔥🤝
РЯ
Рамиль Ярлыкапов
Сегодня был у ребят, профи своего дела, все грамотно объясняют и цены не дорогие, наш Сюрф починили очень быстро. Рекомендую
АЦ
Артем Царь
Парни вообще молодцы, позвонил вошли в положение задержались продиагностировали оборудование zavoli, оставил авто все сделали нашли причины и пропаяли после горе «специалистов» и настроили лучше чем другие «специалисты», цены адекватные делают аккуратно и качественно.
ПЛ
Павел Литвиненко
Приехал к ребятам с запахом газа под капотом, до этого был на сто « центр» там утечку не нашли. Сказали раз машина работает на газе, значит по-любому будет пахнуть. Здесь ребята сразу нашли, пропуск газа по редуктору с болта шел. Обслужили редуктор, поставили Рем-комплект- пропуск газа ушел. Очень грамотно все делают лишнего не навязывают. Спецы своего дела. Цены одыкватные. Если обслуживаться, то только у них. Однозначно рекомендую. Спасибо вам за вашу работу!!!
Юра Головнин
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Работают на качество! Всем советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
NF
New Folder
Ремонт не делал, но запчасти в наличии есть, по крайней мере клиентоориентированы.
ПГ
Павел Горбунов
Професионалы. Отличный подход к своей работе. Все сделали как положено. Недорого и быстро. По времени все четко. Проконсультировали и отправили в путь)
18 мая 2025, официальный ответ
Рады помочь. Благодарим за оценку.
Мирон Мотеев
Работают профессионалы своего дела! Всегда все оперативно и недорого. Обращайтесь, не пожалеете.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Рады были вам помочь!
Владислав Гольцер
Отличный сервис. Парни все грамотно сделали. Нашли проблему и устранили. Щас машина работает четко. В общем рекомендую👍
Виталина Мурар
Были проездом. Заехали устранить поломку,ребята молодцы. Быстро устранили и сделали диагностику.Остались довольны. Цены отличные.(качественно и не дорого)👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас.
ШГ
Шамиль Галиулин
Сделали все четко, без лишней замены деталей и т.д. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Рады помочь.
СЛ
Сергей Лукьянчик
Быстро нашли проблему и устранили. Цены приемлемые.
Ольга Леонидовна
Отличные ребята! Разбираются в проблеме досконально, проводят полную диагностику. Работают слаженно и быстро! Все объяснят, что и как происходит. Если по газу толко сюда!!! Быстро, качественно и не дорого))🥰
Руслан Уразгельдеев
Настоящие специалисты,Степан всё объяснил показал лишних денег не сдирают,настроил ГБО все работает как положено,рекомендую
hV
hk1 Vontar
Отличный сервис по установке ГБО. Всё расскажут покажут на все вопросы ответят, ничего не скрывая. Монтаж и настройку выполняют профессионально. Полный пакет документов предоставляют, объясняют как и где правильно оформлять. Во время гарантии у меня возникло желание переделать определенные моменты. Всё сделали как надо и более того, проверили всю систему, затяжку хомутов и прочее. Деньги за это не взяли. После гарантии буду только у них обслуживаться.
Влад Кумаров
Объездил практически всех газовщиков города, никто не смог найти проблему, да и грубые все какие-то, на хромой козе не подъехать. Дмитрий и Степан во первых не побоялись моего редкого оборудования, во вторых буквально за 15 минут диагностики расказали очень много интересного касаемо моих проблем с гбо, что самое главное доходчивым языком. Записали меня на следующий день, в течении полу дня машина была сделана. И ехать она стала даже лучше чем на бензине! Однозначно теперь только к ним! Профи своего дела! Советую!
Руслан Д
Ни в одном сервисе бывал,свой выбор остановил на этом .Парни профи своего дела , поломку и ее причину выявляют и устраняют качественно оперативно . Очень вежливые, корректные,суть проблемы полностью разжёвывают,дают советы. Цены соответствуют качественному обслуживанию.
Виктор Шкоркин
Хорошее сто, очень вежливые ребята.знают свою работу на отлично.всем рекомендую только их.
Анатолий Крафт
Очень отличное обслуживание все делают быстро и качественно добросовестность на высшем уровне .Спасибо За вашу работу
7 октября 2021, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо!
РБ
Рус Бейсембаев
Не советую, умеют только несложную работу делать, сложные не хотят брать, от незнания.
СГ
Станислав Гаевский
Ребята профи своего дела,респект и уважуха !!!
20 июня 2021, официальный ответ
Мы стараемся. Спасибо!
ХС
Хасан Садыков
Очень понравилась. Нашли поломку, исправили, настроили гбо, машина работает как положено. Были у меня вопросы по оборудованию, рассказали объяснили. СПАСИБО!
20 июня 2021, официальный ответ
Рады помочь.
В Б
Профи своего дела. Одним словом, МОЛОДЦЫ.
Аян Саликов
Молодцы ребята! Хорошие отношения к клиентам