RE-Аниматоры
Студия праздника
ББ
Бит Бой
Отличный праздник, ребята молодцы!
Eli V
Не первый раз проводят праздники эти ребята!!!этим все сказано!!!костюмы яркие!весело и ярко!!!детям всегда нравиться!!!каждый раз что то новое!!!рекомендую!!!
NA
Nogti Aksu
Очень крутые аниматоры, сыну понравилось, каждый день говорит о дне рождения. Спасибо, вы лучшие 💖
Выпала Карта
Спасибо за праздник для сына! Было весело, и вроде персонаж страшный, но не было страшно, а наоборот 👍 На следующий год опять вас закажем 🤗
К
Консалтинг
Самый крутой праздник, так сказала моя дочь. Спасибо ребята!
СЛ
Светлана Лобанова
Дети в восторге! Настоящие профессионалы, девочки такие заводные! Праздник удался!
Г
Градъ