БудетTalk
Языковая школа
Кирилл Конурбаев
Очень нравятся спикинг клабы, у меня был 0 уровень, а сейчас я понимаю людей, которые говорят на английском и могу хоть как-то, но выражать свои мысли на английском!
Частый гость
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
марина марина
Очень рада, что имею возможность практиковать английский язык на speaking в этом центре! Атмосфера здесь всегда дружелюбная и поддерживающая, что помогает чувствовать себя уверенно и говорить без страха ошибок 🙂 Мария - очень внимательная и тактичная, всегда находит интересные темы, которые вовлекают в обсуждение и развивают навыки устной речи 🌟
12 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
mere1 ㅤ
Хотели записаться на курсы, сейчас 11 мая, а они не отвечают на сообщения с 27 марта.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы так и не получили ответа на свой вопрос….иногда срабатывает чисто чел…
НТ
Нургуль Турганбекова
Bidet talk – не просто центр, а комьюнити. Здесь собираются все, кому интересно изучение языков, нетворкинг и интересные разговоры на любые темы. Центр проводит очень много встреч, мероприятий для всех студентов и гостей. Мой испанский улучшился без напряжения, без зубрежки и сложностей. Спасибо Будет толк!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Н.
Надежда .
Очень хороший языковой центр. Сын с удовольствием посещает занятия. Грамотные преподаватели,уютная обстановка,хорошее расположение центра.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Sola Mufassalova
Люблю этот центр – здесь уютно, дружелюбно и тепло ♥️ Классное расположение – в тихом месте, но при этом в центре города 👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Sola. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
ЖК
Жанель Кусаинова
Самый лучший Языковой центр. Обожаю спикинг клабы. Очень приветливый персонал и учителя. Желаю процветания
Жанель! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
S. D.
Мой любимый центр, куда я хожу практиковать английский язык. Здесь я также приобрела друзей, посетила интересные события. Это уже больше, чем просто языковой центр. Навсегда в сердечке!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые и вдохновляющие слова🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MK
Meruert Kazbaeva
Моя дочь проходит обучение английскому языку у Елены. За период занятий у нее значительно улучшились словарный запас, произношение и понимание речи. Учитель использует понятные объяснения, интересные задания и индивидуальный подход. Ребёнок занимается с удовольствием. Благодарим за качественную работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Meruert, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады помочь вашей дочери в изучен…
Raikhan Alimzhanova
Замечательное место для изучения языков! Прекрасные учителя и администрация!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
Никита Захаров
Замечательные преподы и атмосфера!
4 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ДТ
Дильназ Турсынова
Бесплатный Speaking Club, отличный сервис и грамотные сотрудники!) Спасибо большое!
4 ноября 2022, официальный ответ
Дильназ. Благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
Angelina Medvedenko
Отличный сервис и преподаватели!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас❤️
Айдар Искаков
Супер персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Ролледер
А что такое speaking club? Это бесплатно?
22 октября 2025, официальный ответ
Speaking club - это разговорный клуб, куда могут прийти люди разных возрастов и уровней, чтобы практ…
Матвей Терещенко
Здравствуйте, у вас проводятся speaking club ?
27 января 2020, официальный ответ
Да, конечно! Каждую пятницу в 19 часов
Адиль Сыздыкова
Добрый день! Подскажите сколько времени понадобится для подготовки к экзаменуTOEFL? Жду вашего ответа.
27 января 2020, официальный ответ
Добрый! Зависит от уровня, 1 балл = 2-3 месяца