СТО
ИП Гараж
Elizaveta L
Обратилась сюда впервые, переживала как обычно. Мастера всё объяснили, показали, сделали все качественно, без навязывания услуг, всё только по делу. Приятно что в городе есть такой надежный сервис Приезжала по поводу перегрева двигателя. Нашли проблему, устранили в тот же день. После ремонта всё рассказали, дали рекомендации, в общем, буду обращаться)
Андрей Поляков
Отличное СТО! Быстро, качественно и недорого отремонтировали машину. Мастера знают своё дело, всё объяснили и сделали в срок. Рекомендую!
НЕ
Никита Егельский
Если что-то с машиной, то только к Артему Цена-качество🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
s6
sinbad 6009
Быстро, качественно и с индивидуальным подходом
Юрий Есиков
Все хорошо ребята грамотные произвели ремонт не дорого а это самое главное спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Эвелина Г.
Была проблема с машиной. На нескольких СТО не смогли найти причину, Артём нашёл за 15 минут, на следующей день уже забрали сделанную машину. Теперь постоянные клиенты, конечно, бывает очередь, но мы ждём)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
AT
Artem Tarasov
Чуть что не так по машине - обращаюсь к Артему. Всегда делает на 5+
25 июня 2024, официальный ответ
Artem. Спасибо за ваш отзыв и доверие
Ксения Зотова
Были проблемы с автомобилем, были у нескольких мастеров, отдали кучу денег, результата не принесло. По рекомендации обратились в данное СТО к Артёму. Теперь обслуживаемся только там
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор! Здоровья вам и вашей машине)
КВ
Константин Власенко
Спасибо за качественную работу, вдохнули вторую жизнь в систему охлаждения моей ласточки, промыли радиатор печки - греет как новый) Делал у мастера Артема.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор!
Денис Салов
Отличный автосервис! Была проьлема с работой двигателя, обратился к мастеу Артёму он быстро нашел и устранил проблему! Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
12 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь
ДН
Денис Ннннн
Обращался по ремонту двигателя (капиталка), сделали отлично, быстро, доп услуги не навязывали. Обращайтесь к ним норм СТО.
baha tuleshov
Сделал движок но под колектором старую прокладку оставил что привело течь антифриза пришлось его заменить за 18000 за работу и пракладко 14000 можно было просто сразу новую поставить