Venta
Продуктовый магазин
4.1
4.1
талант
какой крутой у вас мусорный бак. Буду теперь туда почаще мусор выбрасывать🥰
ОП
Олег П
Магазин не вау! Цены не одеквактные, а ещё продавцы грубят как буд-то в долг берешь! вобщем сервиса 0! А продукты в большинстве просроченные!
Н
Никита
Отличный магазин
СБ
Сандугаштын Байы Канаев
Не магазин а хз что. Там тетя мотя сидит вечно не довольная . Курит как паровоз ждешь ее еще пока не докурит
Мелек Ефремова
Отличный магазин всё свежее и в наличии рекомендую всем. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое вам за то что вы есть.
Rain H
Продавцы всегда вежливые, в магазине приятно и чисто.
Mary Mary
Отличный магазин, клевые продавцы! Вопрос к руководству какого открываете магазин если нет денег на электричество? Жара напитки все вечно теплые
НП
Наталья Пятак
Хороший магазин,цены как везде. Продавцы отзывчивый,есть социальные группы товаров. Рекомендую!
ОП
Оксана Пеховская
Хороший магазин у дома,все есть,цены как везде,продавцы хорошие,помогут выбрать товар,мне нравится.Рекомендую
TT
Top4ik TOP4ik
Хороший магазин, цены дорогие(
Айжан Бельгибаева
Магазин для местных алкашов! Продавцы еле жопу поднимают. Вечные рожы не довольные. Строят из себя не понятно кого! Кем воообще себя считают такие люди! Всю жизнь стоят коморке и таки будут стоят всю жизнь! С таким отношением к покупателям! Возомнили не понятно кем себя! Вообще не стоит заходить. Обслуживания вообще ноль! Женщины вообще грубияны! Закрывать надо вообще таких. Звонить куда положено!
Надежда Сысоева
Девушка светленькая с бакалеи, приятный продавец. Всегда обслужит достойно, предложит подходящий товар 👍🏽
Sandy Cat
Хороший магазин у дома. Хорошие продавцы. Есть всё необходимое в ассортименте. Татьяне и Максиму отдельный респект!
Максим Рыжиков
Был в этом магазине все продавцы веселые,отзывчивые,отлично выполняют свою работу
ZM
Zaika Mozaika
Продавец сидит постоянно в своей каморке, еле поднимает свою пятую точку, будто одолжение делает что подошла обслужить
SS
Saniya Sahipova