Expert

Сервисный центр по ремонту копировальной оргтехники и заправке лазерных картриджей
SS
Sasha Sasha14 отзывов
ЗУ
Зауреш Утемисова11 отзывов
Александр Милащук4 отзыва
Expert, сервисный центр по ремонту копировальной оргтехники и заправке лазерных картриджей
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
TV
Taitti Vvv68 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Инара Шаханова1 отзыв
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся поддерживать высокое качество предоставляемых услуг.
LL
Lyubov' Lyuba11 отзывов
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады помочь вам в случае необходимости!
Фис ташка41 отзыв
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы всегда стараемся выполнить свою работу качественно и в кратчайшие сроки! Спасибо, что выбрали нас!
m.
mrgreeenlin .7 отзывов
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова и предоставить вам, как постоянному клиенту, скидку!
E S5 отзывов
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что по достоинству оценили наши усилия по обеспечению качественной заправки картриджей! Будем рады видеть Вас снова!