Құлақуши

4.4
КИ
Камилла И5 отзывов
Erm_milla🔆3 отзыва
Прокалывала крыло у ”мастера” алтынай, ведет себя непрофессионально, в процессе работы отношение было неуважительным и резким, по отношению ко мне и к моей маме, во время общения позволяла всякие высказывания по поводу моей внешности, зачем то сказала что нужна была чистка лица из-за моих пор на лице, хотя предварительных рекомендаций что на странице в инстаграме, что в чате при записи не было🤷🏻‍♀️ прокол был болезненный из-за разрыва тканей, кололи нос пистолетом с уже готовой сережкой с затупленным и толстым концом, кто бы ничего не говорил, но нужно просто выполнять свою работу, дать рекомендации и ничего более, остальные высказывания по поводу внешности и обсуждение других подростков с проколами губ, бровей и тд называя их чокнутыми, нужно оставить либо при себе, либо высказывать их своим близким или знакомым, но никак не клиентам
Иллиана Максимова8 отзывов
Всем добрый день! Читаю отзывы о вежливости и хочу добавить свой комментарий, Алтынай прекрасный специалист и достаточно умный! Я не видела что бы так тщательно подходили к проколу ушей! Были у Алтынай прокалывали уши, и сейчас все прекрасно соблюдали рекомендации все как сказали делали теперь ребенок счастлив и носит красивые сережки. И Алтынай не тот человек который будет попу вам облизывать, она усе по фактам расскажет покажет и объяснит. А вы если хотите что бы у вашего ребенка на 1-2 год загнили уши от золотых сережек ищите другие салоны! Которые работают на отвали) или как раньше иглой прокалывайте что бы потом у вас болели уши. А так всем советую. Это не просто взять и надеть сережки, это серьезная вещь, к которой нужно подходить серьезно и с умом! Если хотите себе здоровые ушки. Спасибо алтынай за ваше терпение и профессионализм!
Альфия Бауыржановна2 отзыва
Динара Бекишева37 отзывов
Кристина Токатова3 отзыва
Хотела выразить благодарность Алтынай!! Она моей доче 6 лет назад сделала не только прокол в 6 месяцев ,но и все подробно рассказала и показала,что помогло избежать проблем с заживлением ушек) А недавно у старшей образовался гной на ушке,в больнице сказали только ложиться в больницу и резать🥹 Но я обратилась снова к Алтынай,потому что,считаю,что человек компетентный в своем деле,я была уверена в ней,что она поможет! Она,конечно,была в шоке от меня и сказала,что не врач,но я слезно попросила хотя бы попытаться помочь.она,конечно,не отказала)Алтынай подсказала что можно попробовать сделать и не поверите через полдня уже гной стал уходить!и за 2 суток окончательно вышел сам без резни!!! Вот так нас спасли)Человек с большим сердцем и глубокими знаниями в своем деле,который всегда с трепетом относится к каждому клиенту!!! Все мои родные ходят только к ней!❤️
Мила ♡♡♡1 отзыв