Құлақуши
Студия прокола ушей
4.4
4.4
Temırbolat Alına
Впервые посетила эту студию, делала прокол хряща у Анастасии. Всё прошло отлично! Мне очень понравилось! Анастасия не только профессионально сделала прокол, но и создала такую комфортную атмосферу, что я совсем забыла про боль. В целом супер, рекомендую! 🩷
КИ
Камилла И
Алтынай хамка
Виктория Вежливцева
Большое спасибо специалисту Алтынай за высокий профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро и безболезненно, подробно объяснили все этапы и дали рекомендации по уходу. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей. Рекомендую всем, кто хочет сделать прокол ушек! Я очень рада, что обратилась именно к вам. У вас легкая рука, и прокол получился именно таким, как я хотела!🫶🏻
Ayaulym Togaeva
Хотим поблагодарить мастера Алтынай за профессиональную работу 🌸 Сегодня мы с мамой сделали прокол ушей, и остались очень довольны! Всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Алтынай подробно объяснила процесс, дала рекомендации по уходу и создала очень уютную атмосферу, так что мы чувствовали себя спокойно и уверенно. Результат просто отличный, уши выглядят красиво, и мы счастливы, что обратились именно к ней. Спасибо большое за заботу и качество работы! 💎✨
Erm_milla🔆
Прокалывала крыло у ”мастера” алтынай, ведет себя непрофессионально, в процессе работы отношение было неуважительным и резким, по отношению ко мне и к моей маме, во время общения позволяла всякие высказывания по поводу моей внешности, зачем то сказала что нужна была чистка лица из-за моих пор на лице, хотя предварительных рекомендаций что на странице в инстаграме, что в чате при записи не было🤷🏻♀️ прокол был болезненный из-за разрыва тканей, кололи нос пистолетом с уже готовой сережкой с затупленным и толстым концом, кто бы ничего не говорил, но нужно просто выполнять свою работу, дать рекомендации и ничего более, остальные высказывания по поводу внешности и обсуждение других подростков с проколами губ, бровей и тд называя их чокнутыми, нужно оставить либо при себе, либо высказывать их своим близким или знакомым, но никак не клиентам
Айдана Шамшиден
Көп рахмет! Прокалывала сегодня 2 дополнительных на мочке и хрящ. Делала молодая девушка казашка. Было безболезненно 😊 в конце всё подробно объяснила, дала заметку. Всё супер! Не знаю откуда столько негативных отзывов. Проверяют тщательно сосуды, чтобы не задеть. И каждый раз спрашивали как у меня дела, и говорили какая я смелая. Очень приятно ☺️
Иллиана Максимова
Всем добрый день! Читаю отзывы о вежливости и хочу добавить свой комментарий, Алтынай прекрасный специалист и достаточно умный! Я не видела что бы так тщательно подходили к проколу ушей! Были у Алтынай прокалывали уши, и сейчас все прекрасно соблюдали рекомендации все как сказали делали теперь ребенок счастлив и носит красивые сережки. И Алтынай не тот человек который будет попу вам облизывать, она усе по фактам расскажет покажет и объяснит. А вы если хотите что бы у вашего ребенка на 1-2 год загнили уши от золотых сережек ищите другие салоны! Которые работают на отвали) или как раньше иглой прокалывайте что бы потом у вас болели уши. А так всем советую. Это не просто взять и надеть сережки, это серьезная вещь, к которой нужно подходить серьезно и с умом! Если хотите себе здоровые ушки. Спасибо алтынай за ваше терпение и профессионализм!
ОФ
Оля Фабрициус
Добрый день, прокалывала уши своей дочки, очень все понравилось,специалисты были вежливые, дочь вообще не плакала . Специалисты высшего уровня 🤍
TV
Telik Velik
Были на проколе ушей ,остался неприятный осадок от пребывания в этой специалист Алтынай студии ведет себя высокомерно,как выскочка ставив себя выше других ,думая что мы клиенты которые отдаем ей деньги за процедуру глупые люди . Женщина вас несет.сидите дома.
Алтынай Ахметова
Место, где Знают, Что делают и отвечают за свои работы. Если что-то не так, стараются разрешить это сразу на месте, не избегая проблемы и это самый главный показатель профессионализма!
Малика
"Сделали прокол ушей — всё на высшем уровне! Персонал доброжелательный, объяснили, как ухаживать, помогли выбрать серьги. Быстро, аккуратно и без страха. Студия чистая, уютная, сразу видно — работают профессионалы. Спасибо за отличный сервис!"
Алина Султанбекова
Остались только не приятные впечатления . Во первых сделали замечание что с маленьким ребенком записались на обеденное время. Во вторых прокололи криво .Пришлось мучать ребенка и перекалывать. Получили большой стресс .Не советую . Алтынай по отчеству не знаю, не приятный человек. Ассистент Александра сделала хорошо как и было изначально отмечено на ушке . Как так ? Может надо быть проще .А не залетать в кабинет советами не прошенными и тд. А делать свое дело хорошо и качественно. Услышав про отзыв стала над душой как статуя победы и давай дальше советы раздавать . Совсем не сглаживая ситуацию .
SS
S Sch
Прокалывали доче ушки все понравилось,персонал отзывчивый компетентный,но как мамочке с грудным ребеночком не устроило или можно сказать не понравилось,то что нет пандуса,коляску пришлось на руках поднимать,и то что не подтверждают запись,в суматохе чуть ли не забыли.
Альфия Бауыржановна
Хороший персонал !спасибо профессионалы своих дел❤️
Dariya Akhmet
Очень классное место когда заходишь прям комфортно становится после сиянса прокола ушей нам дали диплом и чупа чупс .Советую💞
Ольга Камаева
Делала повторный прокол. Все прошло отлично! Спасибо!)
Dilnaz S.
Прокалывали здесь ребенку уши. Только ребенка и маму запускают. Остальные дети стоят в маленькой «прихожей» в ожидании. Прокол дороговат, конечно. Но сотрудники компетентные и всё делают для детей. Есть разные развлечения.
Melkaay Lyubimka 😜
Студия супер😍 девочки умнички, все сделали быстро и аккуратно 🤗 доча даже ничего не поняла 🤣 не зря выбрала эту студию. Всем рекомендую ❤️
Асем Айдарханова
Очень грамотные специалисты, двоим дочкам прокалывали ушки🙏😍 всё хорошо, вся информация в Инстаграме есть чёрный по белому написано, что по записи, приходить во время. Люди вы читать умеете? Сами приходите без записи и пишите что попало 🙄 спасибо Алтынай и её команде
Динара Бекишева
Работают профессионалы 🧡
ТА
Татьяна А
Прокалывали доче ушки у Алтынай, малышка даже не пикнула. После соблюдали все рекомендации и ушки зажили без проблем. Теперь доча надевает любые серьги по настроению. Благодарю Алтынай за ответственный подход к процедуре, профессионализм. Много информации даёт в инстаграмм, не ленитесь, послушайте))
И
Илья
Поехали не прочитав отзывы. Зря.... Ещё на стадии меток всё стало ясно. Ребёнок сидел спокойно достаточно долго, метки ставили 3 раза и всё время стирали. Пока дочка не начала капризнячать. В итоге за 20 минут так и не поставили метки. Просто развернулись и ушли. В догонку услышали гневную тираду о том что она "единственная в Казахстане профессионал такого уровня".
Жанаргуль Ергалиевна
Согласна с отзывами о вежливости, никакого желания не было идти, не знала больше куда идти. Объясняет очень надменно, еле слышно и не внятно, столько нервов оставила.
Асема Ибрагимова
Всем советую данную студию. Внимательный персонал. Ушки доченьки зажили на третий день. Но мы всё равно продолжали обрабатывать как нам объяснили у вас. Прошло уже 2,5 месяца и всё хорошо с нашими ушками.
Кристина Токатова
Хотела выразить благодарность Алтынай!! Она моей доче 6 лет назад сделала не только прокол в 6 месяцев ,но и все подробно рассказала и показала,что помогло избежать проблем с заживлением ушек) А недавно у старшей образовался гной на ушке,в больнице сказали только ложиться в больницу и резать🥹 Но я обратилась снова к Алтынай,потому что,считаю,что человек компетентный в своем деле,я была уверена в ней,что она поможет! Она,конечно,была в шоке от меня и сказала,что не врач,но я слезно попросила хотя бы попытаться помочь.она,конечно,не отказала)Алтынай подсказала что можно попробовать сделать и не поверите через полдня уже гной стал уходить!и за 2 суток окончательно вышел сам без резни!!! Вот так нас спасли)Человек с большим сердцем и глубокими знаниями в своем деле,который всегда с трепетом относится к каждому клиенту!!! Все мои родные ходят только к ней!❤️
Маргарита Юрьевна
Отличный салон! Адекватные специалисты! Всё подробно рассказывают, отвечают на интересующие вопросы. Не надо жалеть времени, чтоб послушать как правильно ухаживать за проколом ушей, чтоб потом не искать крайних и писать гневные комментарии. Алтынай лучшая 🥰
AIZIKO AIS
Уже при записи в эту студию пропало желание туда ехать. Администратор или хозяйка она,не знаю,но общаться с ней крайне неприятно. Много умничает, душнит вместо того,чтоб просто ответить на заданный вопрос. В общем поехали мы в другой салон и не пожалели
Армади Нурсулу
Читал отзывы, в основном негативные!!! НАДО СОБЛЮДАТЬ ВРЕМЯ! И приходить во время! Дочи прокололи уши в годик, сказали надо раньше либо позже когда ребенок понимает! Спецы квалификационные, очень быстро и четко делают! Пока ждали была большая очередь, что означает хорошую рекламу данного учреждения!!!
Assiya Alzhanova
Хотела доче проколоть ушки именно в этой студии. Но из за администратора, или хозяйка я не знаю вообще все желание пропало идти туда. Чуть проще надо. Считаю что очень дорогой прайс. Можно и по дешевле проколоть в хороших салонах
Анна Герасимова
Был рабочий день дверь закрыта. Им пишешь не отвечают, звонишь также. Но благодаря тому что они проигнорировали наши сообщения, мы нашли хорошую девушку которая приезжает на дом. Ребенок без стресса пережил прокол ушей. Дома в комфортной обстановки с доброй девушкой.
ВП
Все Прекрасно
Ужасная грубиянка сама хозяйка, корону снять бы надо! Не советую
Мадина Айтжанова
Здравствуйте, скажите пожалуйста как записаться на прокол детских ушей??? Позвоните пожалуйста 87474441275
Юлианна Толбаева
Решили проколоть доче ушки. Написала на ватсап, получила всю нужную информацию, нам нашли ближайшее окошечко. Доченьке 7 месяцев, девушки молодцы, профессионалы. Сделали меточки, проверили симметрию и аккуратно прокололи ушки, хотя это было нелегко, так как ребёнок плакал из-за того, что я держала её. После процедуры нам объяснили как ухаживать за проколами и дали памятку. Очень понравилось отношение к клиентам и к работе. Теперь буду всем советовать. В салоне чисто, есть предбанник с бахилами. Проколы аккуратные, дочу ничего не беспокоило. Спасибо за вашу работу!
Nargiza ✨
Прокалывали ушки доче в 7 месяцев, результатом и профессионализмом Алтынай и ее девочек довольны!
MM
Mer M
Студия супер! Вежливый персонал, мастера своего дела
Мила ♡♡♡
Рекомендую . Качественно и не больно
СВ
Снежана Водянникова
Всем добрый день!!! Это невероятная студия, очень квалифицированный персонал,все кто пришёл сюда однажды, несомненно останется довольным!!! Если вы любите своих деток и дорожите здоровьем вам именно сюда!!! Много слов можно написать, а вы придите и убедитесь сами💯‼️
Татьяна Акимбекова
Юлия Яковлева
Замечательная Алтынай ☺️❤️ и ее замечательный коллектив 🤍 без слез прокалывают деткам уши, а самое главное все стерильно и с душой ☺️ спасибо вам ☺️
Виолетта Маршинина
Месяц назад проколи ушки все прошло супер , ребенок почти не плакал. Дали рекомендации по обработки , все соблюдаем 👍🏻 Советуем , здесь мастера своего дела
Андрей Дрей
сегодня проколи ушки, все прошло хорошо , студия нам очень понравилась. Советуем 👍🏻 Девочки молодцы все грамотно объясняют
Девушка на кассе не вежливая, грубо встречает Сервис на нуле Даяна зовут девушку на кассе
Женщина немного неадекватна, несет её конкретно. С такой агрессией всегда. Её позиция, что никто кроме неё уши прокалывать не умеет! Серёжки все г…вно и золотые тоже, только у неё хорошие. И вообще все родители тупые и экономят на детях. А если её работа загноилась, то вы не обрабатывали или врёте. Не обращайтесь говорит ко мне с тупыми вопросами. Всю информацию читайте в Instagram. Может лучше отдохнуть от работы, раз всё так раздражает.
С🌺
Селин 🌺
Приехали в воскресенье в 15:57, никого нет, звонки сбрасывают, в инстаграме не отвечают!
дм
дина мали
Прокололи ушки уже третьей дочке,и всем довольны, самой Алтынай не было, но я не чуть не сомневалась в профессионализме девочек которые там работают,и это не купленный отзыв,как написано сверху,что вас там держат 40мин,ну так уж если решились на такую процедуру,то будьте добры отнестись серьезно ,и потратить время на лекции по правильному уходу, спасибо вам за ваш труд)))да Алтынай где то строга,но зато относится очень ответственн к своему делу
ВЗ
Виталий Зыбко
Сама Алтынай располагающая к себе,приятная женщина. Ответит на любой вопрос, чего не сказать о её помощнице. Молодая, русская девушка, без имени на спец одежде,блондинистого цвета волос. Субординации ноль, к клиентам на «ты». С надменным взглядом, вся уставшая будто бесплатно работает. Не здравствуйте, не до свидания. Цены лепит с потолка. Дважды пришлось простить гель в чек. Более того пришлось мне, мужу и ребенку ждать консультации по уходу после прокола минут 5-10 пока она что то заполняет супермедленным почерком. Девушка, если вам не нравится работа и заработная плата, уходите с неё, не позорьте Алтынай. Сарафанное радио из-за вас включено.
ЭБ
Эльмира Беисембаева
Вчера были в этом салоне, с не адекватность конечно я согласна, ставит свои не понятные условия, держит 40минут,люди торопятся на работу, честно я в лёгком шоке... Не о чем 11000без прокола
Наталья Дрей
Отличная студия , очень много полезной информации в получили с инстаграмма . Все понятно объясняют, мастера супер ! Всем советуем
Делали прокол ушей дочи, очень хорошая студия! Спасибо Вам за вашу работу, мы очень довольны, прошло всё безболезненно, всё очень просто и понятно объясняют по уходу после прокола👍
КМ
Кристина Мальцева
Если прокалывать ушки, то только тут! Грамотный подход к процедуре.Мы в восторге.