Malina
КА
Кашаубаев Азамат
Чисто уютно КОМФОРТНО
Ruslan
Закрыто, на телефон не отвечают
Madina Kamyrova
Мне понравилось, хорошее заведение и вежливый персонал
ZZ
Zarina Zarina
Отлично
АK
Асеке K
Все здорово, особенно по наличию табаков
Gafur-Rakhman Maratov
Хорршее заведение
Юлия Румянцева
Мое любимое место 🤍
꧁.
꧁𝕸𝖆𝖐𝖎𝖉𝖔𝖓𝖘𝖐𝖎꧂ ..
Здравствуйте а как с вами связаться ?
BF
BMW Forever
Лучшее соотношение цены, качества, всем рекомендую! Я как Алматинец, был в восторге и от кухни и от коктейлей
Аля Степура
Уютно
Zhainagul Abisheva
Пиццы огонь, кальяны тоже топ ☺️
MB
Miras Beketov
Прекрасное место. Лучшие кальяны в городе Павлодар
SN
Saniya Nurbayeva
Все вкусно и как всегда 10 баллов из 10❤️.Хотелось познакомиться лично с поваром😊 очень вкусно. Обслуживание всегда вежливое….. 🫶🏻
Азамат Кайдаров
Алмас админ, самый лучший. Помог со всеми вопросами. Обслуживание на высшем уровене
Дильназ Сыздыкова
Администратор Алмас топ) Ни в чем не отказывал , и советовал всё самое лучшее🥰
Хочу выразить огромную благодарность администратору за высокий уровень профессионализма и внимательность. Каждый раз, когда я обращаюсь, чувствую, что мне действительно хотят помочь. Всегда вежлив и готов ответить на все вопросы, при этом быстро решает любые проблемы. Отличное обслуживание, с таким подходом приятно работать! Большое спасибо за вашу работу!
Aruzhan Baisova
заведение отличное, можно хорошо посидеть, спокойно, атмосферно. Алмас администратор вежливый, обслуживание отличное👍
Zhansaya Igibaeva
Администратор Алмас лучший👍🏻, обслуживание на высшем, заведение классное и атмосферное!
KS
Karlygash Saginayeva
Одно из наших с друзьями любимых заведений. Здесь можно посидеть в уютной комфортной обстановке, не шумно, есть настольные игры. Ребята вежливые, быстрые. По кухне могу только сделать небольшое замечание: по моему вкусу сырные шарики пересоленые и пицца тоже пересолена была.
Natasha 🍀
Весьма подходящее место, если хочется посидеть в тишине и покурить кальян. Кухня и бар 10/10, кальяны тоже понравились. Обслуживание 100/10, очень понравилось
ГР
Герман Радионов
Были с друзьями в первый раз, нам все понравилось. Брали кальяны разной крепости с разными вкусами на компанию, вышло совсем недорого. заведении приглушённый свет и спокойная атмосфера. Прекрасно место, чтобы провести спокойный вечер после рабочей недели, обязательно придем еще!
. .
Пацаны хорошо заправляет кальян. Да в принципе хорошо обслуживает👍🏽
Beka Shaimardan
Алмас отличный Лучший администратор улыбчивый, отзывчивый, профессионал своего дела приходил в это место с друзьями в первый раз и благодаря Алмасу остались отличные эмоции так же хотелось бы отдельно отметить кухню, очень вкусные блюда 🥩🪓
Аля Иванова
Отличный бар, были тут с друзьями, очень вкусные кальяны и кухня. Выбор довольно разнообразный и цены приемлемые. Спасибо за доброжелательное обслуживание и за помощь а выборе. Атмосфера приятная, с радостью вернусь сюда еще
Nail Salimzyanov
Администратор Алмас, спасибо большое. Помог всем. Обслуживание на высшем уровне. Все приносится в свое время. Кухня вкусная, приготовили быстро
ДЖ
Данил Жумагазиев
Алмаз администратор просто боженька, обслуживание на высшем уровне!!!
Ирина Маратова
Алмас лучший администратор!!!! очень хорошо и грамотно обслужил !!!! 💪💪💪 сил и процветания в сфере !!! Больших успехов !!!! Очень приятный человек , больших вам чеков 🥰🤩
Ярослав Бойко
Алмас , прекрасный администратор . Очень быстро и чётко всё делает , лучше обслуживания я не видел ни в одном заведении в котором был .
К!
Карина !
Заведение пушка, администратор Алмас просто бриллиант! Восхитительное обслуживание и замечательная атмосфера, все вкусно и супер классно!🥳🥳😊😊😊😊😜😜😜😎😎😎😎😎
ДП
Даниил Потанин
Алмас спасибо за прекрасное обслуживание, только к вам.
arina ar
АЛМАС СУПЕР АДМИНИСТРАТОР , ВСЕ ДЕЛАЕТ НА 100% 😍😍😍👍👍👍👍👍
Khalid Valid
Слов нет ужас
M
Malina
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Можете уточнить все детали?
Милана ❤️
Были в этом заведении 26.11. Обслуживал бармен-официант Алмаз. Все очень понравилось . Придем еще. Средний чек нормальный. Атмосфера приятная
сора
все очень понравилось, алмаз супер, кухня просто на высшем уровне!❤️🔥❤️🔥
Всевидящее ОКО
Хотел бы оставить отзыв о данном заведении, все супер, Витя мастер хорош. Давно таких хороших чашек не курил. Молодцы ребята. Malina one love since 2016
Takhirova_ 31.01
Приветливый персонал, вкусная кухня, уютная атмосфера👍🏻
Ангелина 🤍
Были вчера в этом заведении и нам все очень понравилось! Классное заведение, блюда вкусные а обслуживание и вежливость персонала на высоте. Отдельная благодарность официанту Алмазу, оперативность и быстрота обслуживания радует. Обязательно вернемся сюда еще
Енотик Поласкун
Обслуживал официант по имени Алмаз, очень понравилось. Заказал лимонад манго маракуя, к сожалению добавили много льда , и не было мяты и цитруса в виде украшения и для особого привкуса. А так же стейк Ковбой был немного жесковат. Можно сказать полдача текилы хромает, и так же в коктейль апероль не хватало немного ликера и вермута. В целом улыбчивость и профессионализм Алмаза закрыла все минусы. Очень дображелательный, вежливый официант. Алмаз удачи тебе в работе и карьерного роста
KR
Kos Red
Отличное место для разговоров под кальян)) Приветливый персонал, обслуживание хорошее. Демократичные цены. Атмосфера второго зала топ. Если хотите посидеть без лишнего шума то Вам явно сюда)
Магзум Ахм
15% это через чур , без официантов
Ольга Леонидовна
Отличное место - 5 звезд. Обслуживание на высшем - бармен знает свое дело. Персонал вежливый, приятное общение. Есть игры на любой вкус и цвет ❤️. Будет весело и не скучно. Рекомендую ⭐️.
N
Namikaze
Отличное заведение, администратор Алмас вообще молодец! Всем советую
ag
adil gangster
Отличное заведение для время проведения с друзьями/коллегами) Кухня вкусная, алкоголь отменный, кальян дымный. Всем советую!
Н В
Хорошее место, частенько сюда заглядываем ) атмосферно, рабочий персонал вообще кайф , приятные ребята 🔝🔥 и кальянщик, и официант, нам нравится 👍🏻 советуем
DK
Darry Koulman
отличное заведение! персонал отзывчивый и быстрый , особенно админ Алмас !
Дильда Солтанова
Восхитительное обслуживание, Алмас администратор просто 👍🏻
СБ
Салтанат Булатова
Обслуживание ужасное, официанта нет, администратор выполняет функции официанта и ведет себя по-хамски, отвечает грубо, на вызовы приходит лишь на 6-7 раз. 15% за обслуживание, которого по факту не было. На наши замечания отвечал грубо, сказав «если не нравится, не приходите». Больше не пойдем и никому не советуем.
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте, хотелось бы написать честный отзыв, была у вас уже не впервые, всё безумно нравится, крутой и вежливый персонал, часто посещаю ,отдыхаю и провожу время в вашем заведении, частенько в смене где работают Александр и Алмаз, очень качественно обслуживают и советуют ,всё на высшем уровне,вкусные блюда, и нереальные дымные коктейли 🔥Приятная атмосфера, имеются много разновидностей настольных игр, вообщем не соскучишься,советую😋
UA
User Apple
Обслуживание очень и очень плохое 🤦🏼♂️🤦🏼♂️ Сервиса ноль
𝓐𝓲𝓰𝓮𝓻𝓲𝓶𝓪 ❤️
Малиина, топовое заведение, для расслабона, после тяжелого дня, атмосферный зал, вежливый персонал, все по комфорту, вкусная кухня, кальянщик забьет вам кальян по вашему вкусу и вы будете курить его с удовольствием, доступные цены) приходите и расслабляйтесь) заведению процветания ❤️❤️❤️