Лиза
Салон красоты
ГХ
Гульманат Хамитова
Прекрасный салон🌷прекрасные мастера🙏приходите - не пожалеете🍀
АО
Айханым Окасова
Я в полном восторге от косметолога ЗАРИНЫ! 🌸 Я была у разных специалистов, но именно она смогла решить мою проблему и сделать всё на высшем уровне. Чистка прошла идеально аккуратно, безболезненно, результат превзошёл все ожидания. Кожа дышит, поры чистые, лицо светится ✨ Отдельно хочу отметить её отношение: очень добрая, внимательная и отзывчивая, всё подробно объяснила, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы. Чувствовалось, что я в руках настоящего профессионала, который искренне любит свою работу и заботится о клиентах. Я реально хотела руки ей целовать за такой результат 🙏💖 Просто супер! Теперь только к ней и никому больше. Очень рада, что наконец нашла «своего» косметолога. Рекомендую!!! Ну лучшая просто !!!
зере
кутикулы не правильно резали так ещё наращивание не качественно сделали 👎👎
НБ
Нурлан Бейбіт
Я частенько посещаю салон. Вежливые мастера. Аккуратно подстригают. Всем соаетую ходить в данный салон.
ТК
Татьяна Квитко
Посетила салон впервые и осталась очень довольна. Косметолог Зарина очень внимательная и чуткая. Все объяснила и рассказала как ухаживать за лицом дома. Однозначно буду ходить ещё.
Айдар Султангазинов
Хотел бы оставить хороший отзыв! Всегда сюда хожу и подстригаюсь! Девочки молодцы , знают своё дело на все 100! Вежливый и доброжелательный персонал! Мастера , берут во внимание, все мои пожелания! В общем всем рекомендую, Данный салон красоты!
ЗБ
Зинаида Бугаева
В этот салон прихожу не первый раз,обслуживание на должном уровне. Парикмахер Кульшан-мастер своего дела, коллектив приветливый. Хозяйка замечательная. Всем, друзья, рекомендую!
ЗХ
Зарема Хатциева
Лучшие мастера!
ЗЛ
Зарина Ли
Хороший Салон, приемлемые цены, делала укладку, макияж и маникюр. Спасибо девочкам, быстро помогли собраться на свадьбу
ЩП
Щлльд Приии
Поднакопите денег и идите в нормальный салон
Алена Майская
Стрижка и укладка у Насти просто супер. Держалась укладка весь вечер.
b
biz096n
Подстригаюсь у мастера Татьяна, быстро и четко, я доволен, других не ищу)))
Кристина Гавриленко
Записалась на наращивание ногтей. Мастер Екатерина просто супер, качественно и быстро выполняет свою работу.
Марина Павленко
Всем добрый вечер🖐Я являюсь Парикмахером-Колористом этого салона "Круиз". Во первых,хочу заметить,что 3 и 4 июля, у меня был выходной! И как это я могла Вас эти дни стричь? Не хочу хвалиться,Но, у меня 4 диплома,два по окончанию курсов парикмахер-колорист, и 2 диплома Повышения квалификации Парикмахера-колориста! Хочу так же заметить, Я не барбер! Я парикмахер-смежник! Если Вы хотите супер-пупер как с картинки-то, прошу Вас обращайтесь в салоны Барбершоп! Там чек начинается от 6000тыс! Мы живём в реальном времени и мире,где почти каждые 2-3 месяца повышаются цены на все! И если хоть кто то из не довольных имеет хоть какое-то представления о салонах красоты и их затратах,тот обязательно поймёте! Уважающий себя мастер,свой труд,и свои затраты на постоянное обучение, никогда не будет брать меньше,за свои знания и умения!!! С уважением,Ваш всегда приветливый,вежливый и справедливый мастер -колорис Марина!
Ainur Tyrtykayeva
Мастер Марина Павленко хамка и грубиянка. Хотите чтобы вам нагрубил записывайтесь к ней. Она ещё внизу коммент оставила хвалебный. Отвратительный салон и хозяйка
Махаббат Балтабаева
Недавно посещала данный салон тетя, ужасное отношение к клиентам, нет никакой клиентоориентированности, хамка. Если хотите уберечь свои нервы и время, то туда не ногой!
Т С
Никогда не приходите, и не отправляйте сюда своих знакомых! Хамка испортила волосы и еще и нагрубила. Берегите свои нервы и волосы!
ГГ
Гоха Гоха
Круиз в царство хамства.
AZ
Aida Zhakupova
Ужаснейший салон! Не приходите сюда! Хотела записаться на стрижку, но передумала, ваш “мастер” , если ее можно так назвать! По имени Марина, просто хабалка какая то!
В 2гисе написано стрижка 1200 на деле 3000
МП
Марина Павленко
Отличные парикмахеры! К каждому клиенту подходят индивидуально.,не точто в других салонах стригут как под конвейер, лишь бы, быстро, и как папало. В "Круизе" стригут хорошо,не жалко отдать и 3000тн!
NN
Noname Noname
Стрижка мужская 3000. Денег не жалко подстригли ужасно. Не советую этот салон. Если только не хотите обалваниться
Евгений Приходько
Отличный салон. Постригли четко и очень быстро. Не первый раз хожу. Приду еще. И цена в отличии от других салонов гораздо интереснее. Все звезды
Danil
Очень понравилось , хорошие парикмахеры быстро и аккуратно , хожу уже не 1 раз и каждый раз доволен , к тому же приятные приемлемые цены :)
Еремей Владимирович
Хорошие мастера отличный подход к работе так же приятные цены
vК
vladimir К
Остался довелен, спасибо большое, к тому же приятные цены
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть.
ЖТ
Жанна Темешева
Ужасные мастера . Стригут отвратительно!!! все мне испортили
23 февраля 2022, официальный ответ
Жанна здравствуйте Вы не приходили! на стрижку!
Назархан Сагитов
Отличный подход к работе, разумные цены, спасибо за стрижку.
22 февраля 2022, официальный ответ
Назархан, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Даурен Сериков
Салон "Круиз". Очень хороший. Чисто, уютно и персонал класс. Советую Всем салон "Круиз".
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
X.
X .
Очень хорошо стригут, вежливый персонал
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aidan Kazkanova
Визажист по имени Анетта! Не записывайтесь к ней. Во первых, косметика у нее самая дешёвая Кисточки и бьюти блендер воняют (в прямом всмысле). Стрелки рисовать не умеет, да и вообщем красить людей и быть визажистом не её тема. Так как, она изуродовала нас с подругой так, что даже представить это невозможно. Мы промолчали, подарили ей шоколадку и ушли спокойно. Но, возвращаться в целом в этот салон даже для меня будет мерзко. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ВЫСТАВЛЯЯ КАРТИНКИ В ИНСТАГРАММЕ. ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЧТО ЭТОТ ВИЗАЖИСТ НАЧИНАЮЩИЙ. СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ В КОНЦЕ КОНЦОВ. Я могу обратиться даже в СЭС. ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Анета - мастер своего дела. Видимо вы - не поняли друг друга ! Приносим свои извинения…
murat murka
Мужская стрижка от 1200 тг
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть вас в нашем салоне