Birinshi Lombard
Ломбард
ТОО Birinshi Lombard
Кумисгул Куанган
Хороший ломбард мне очень понравилась сотрудники
25 марта 2025, официальный ответ
Кумисгул, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Айжан Джусупова
Была у вас в ломбарде,не в первый раз. В первую очередь понравилось обслуживание,девушка по имени Рабига очень приятная и отзывчивая,все понятно объясняет😊, также хорошая оценка и низкий процент 👍🏻, всем советую!
27 января 2025, официальный ответ
Асылгуль Аменова
Хорошый ломбард девочки молодцы🥰
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аида Бакирбаева
Молодец 👍🤗
23 января 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
ЕР
Елена Резник
Высокая оценка, низкий процент Очень рада что когда то к вам пришла 🔥
23 января 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
МТ
Марина Т
Мне нравится обслуживание. Доверяю этому ломбарду. Сохранность 100%
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Эльвира Сагындыкова
Вежливые консультанты!
23 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Гульназ Сакенова
Очень хороший ломбард👍
23 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Асель Ибраева
Хороший ломбард. Девочки очень внимательные
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Айдана Кузеева
Хороший ломбард.Очень приятное обслуживание.Высоко оценивают процент меньше чем в других ломбардах.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Светлана Вечерская (Каскабасова)
Отличный ломбард, девушки внимательные, вежливые! Приемлемые условия и оценка золота. Процветания вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Yulia Nikolaeva
Высокая оценка! Процент маленький!