Profchistka.kz
Выездная химчистка мягкой мебели
Анжелика Саидова
Сегодня приехали чистить матрас. Ребята молодцы.буду рекомендовать друзьям.удачи фирме.
Мариям Касымова
Добрый день, химчистка прошла отлично . Работа мастера Александра на 5 . Спасибо большое, что оперативно и хорошо отработали заказ 👏🏼
Алина Иванова
Компания ответили сразу, быстро нашли удобное для меня время. Мастер приехал без опоздания, всё сделал аккуратно и качественно — диван как новый, запахов никаких. Очень довольна результатом, рекомендую!
SB
Sabina B
При обращении к Вам менеджер Мерей вежливо проконсультировала, ответила на все интересующие меня вопросы. В день чистки матраса приехал мастер Алим с необходимым оборудованием. Уточнил ряд вопросов для лучшей чистки, объяснил ход работы и четко отработал мой заказ. Хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу, матрас просто сияет ✨✨✨
Оксана Айдаргалиева
Мастер молодец, всё сделал супер,будем обращаться
Нураша Касымова
Огромная благодарность за чистку нашего дивана, кресла и пуфика. Благодаря вам диван стал как новый. Мастер был очень вежливый все рассказал. Вам процветания и побольше клиентов🙌
ГО
Гульмира Оспанова
Хочется выразить огромную благодарность! Чистят мебель очень хорошо! Работал мастер Александр, все очень тщательно почистил! Диван зажил новой жизнью 👏
Данияр Якубов
Лучшая химчистка в городе, а может и в стране❤️
О
Олжас
Заказывала химчистку мебели, работу выполнял мастер Нуртас. Осталась очень довольна! Видно сразу, что специалист компетентный и опытный — приехал вовремя, подробно объяснил процесс, аккуратно подготовил рабочее место. Саму чистку провёл тщательно и профессионально, использовал современное оборудование и безопасные средства. В результате мебель стала как новая: пятна исчезли, освежился цвет и появился приятный запах чистоты. Особенно порадовало внимательное отношение мастера — аккуратность, вежливость и желание добиться лучшего результата. Работает с душой и ответственностью. Смело могу рекомендовать Нуртаса как настоящего профессионала своего дела. С ув Рахимжанова
Светлана Сарычева
Очень довольна чисткой дивана! Вывели даже старые пятна, выглядит как новый. Все быстро и качественно. Еще и высушили, к вечеру диван был сухой👍🏻
Katerina
Очень довольна выбором фирмы! Не в первый раз пользуюсь услугой химчисток мягкой мебели, но конкретно этой фирмой впервые! И… 1. Девушка администратор согласовала удобное время. Позже позвонила и спросила удобно ли будет принять мастера раньше. Что мне сыграло максимально «на руку» 2. Приехал парень с кучей бутылочек, баночек, селяночек, чистил диван не просто разбрызгивателем пылесоса. А отдельно пуливизатором, автоматическими щетками, где-то точечно другим средством и маленькой ручной щеткой. И соотвественно уже после пылесосом. 3. Пока чистил кресло, сушил диван огромной пушкой. Не тратя ни свое ни мое время на общую сушку после полной уборки. 4. До всей уборки мастер сразу спросил происхождение пятен, чтобы понимать что и чем отмывать и оттирать. 5. Нет никакого едкого запаха химии, на протяжении всей чистки в квартире стоял приятный аромат. Не как в салоне парфюмерии конечно, но и не вонючей сыростью. 6. Мастер очень трепетно отнесся к дневному сну маленького ребенка, максимально тихо отчитался за работу и так же тихо собрал свой инструмент. Даже дверь в квартиру открыл очень медленно нажимая на ручку двери, за что отдельная огромная благодарность. Можно сказать, что «он просто выполнил свою работу», но КАК КАЧЕСТВЕННО❗️ Спасибо за помощь, и просто огромное спасибо за понимание 🤱🏼
Дарья Коваль
Не рекомендую данную фирму. Вызывала на чистку дивана от запаха детской мочи. Первый раз приехали, дома был супруг, провели чистку, запах усилился! Заходишь в квартиру и сразу чувствуешь химия + моча. Компания взяла у меня обратную связь и приехали повторно, чтобы исправить. Но и это не помогло, хотя у меня диван бескаркасный, типа как матрас. Запах усилился и к дивану не подойти. Жаловаться не хотела,думаю ладно, сами придумаем что-нибудь. Вчера обнаруживаю, что при чистке дивана работник вытащил из розетки шнур, к которому был присоединен морозильник и по окончанию работы просто это шнур накрыл диваном. Работник не спрашивал у меня разрешения на отключения электроприбора ( ларя) из сети. И после окончания работы должен был все вернуть на свои места. Мы с семьей в этот день уехали на 2 дня и дома нас не было. Как итог: пропавшие заморозки, полуфабрикаты, мясо. Поэтому у меня много вопросов к этой компании, выяснила, что знакомые также пользовались их услугами с поводом «запах мочи ребенка» и получали хороший результат. Я допускаю, что эффекта может не быть, но то, что стало хуже - уже перебор.
ОС
Олжас Сабыков
Очень довольны сервисом! Сделали на 100/10 и очень качественно! Диван как новый! Был запах сильный и после сервиса стало намного лучше.Спасибо сотруднику Эльдар
Fatima Niyazova
Благодарю за отлично проделанную работу! Диван был очень грязным а сейчас стал как новый. Разница как небо и земля. Спасибо буду обращаться к вам и советовать всем! 🫶🏻
Анастасия Лейман
Отлично отработал специалист диван не узнать! Новая жизнь!
МЖ
Мадина Жумабекова
Огромное спасибо за чистку нашего дивана!Теперь он у нас как новенький 😍отдельное спасибо вашему спедциалисту за профессионализм 👍
AZ
Anar Zhumabaeva
Здравствуйте! Ужасно почистили диван после вас одни разводы просто не профессионально как попала очень пожалела что выбрала вас качество 👎🏻
Pв
Profchistka.kz, выездная химчистка мягкой мебели
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что не оправдали ваших ожиданий, напишите пожалуйста дату заказа и последние…
ТВ
Татьяна Войнова
Огромное спасибо за чистку нашего дивана. Теперь он у нас как новенький. Спасибо вам большое за вашу работу. Вашему специалисту, Нуртасу большое спасибо. За профессионализм при выполнении своей работы.
ЛТ
Лариса Тихомирова
Спасибо за работу. Мастер опрятный,аккуратный и выполнил свою работу качественно и быстро!!!
ТШ
Татьяна Штеле
Спасибо большое вам за работу.Быстро и качественно.Отдельное спасибо Нуртасу профессионал в своём деле.Молодцы ребята.
Молдир Мусина
Благодарю! Быстро и качественно. Сервис на высоте👍👍👍
Aigerim Aigerim
Быстро, аккуратно и качественно все выполнили, благодарна ребятам за работу👍🏼🔥
Arman Khamitova
Благодарю! Быстро и качественно
Алия
Спасибо мастеру Архату,хорошо почистил диван дома 👏👏
ДБ
Дастан Батджанов
Хорошо почистили диван. Хорошая цена за такую работу. Отдельно хотелось бы отметить вашего сотрудника Архата. Хороший сотрудник вежливый и отлично выполняет свою работу.
РС
Регина Старышева
Да уж. Почистил конечно 👎 еще взял сверху 3000 на каспи себе 😂 и еще просят отзыв хороший. За что ? 🙄 не советую 😕
Pв
Profchistka.kz, выездная химчистка мягкой мебели
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий, пожалуйста уточните дату заказа и послед…
Аля Аля
Заказали проф чистку дивана и стульев ,как всегда профессионально отработали заказ . Осталась довольна ,обращаюсь не первый раз . Спасибо )))
Александр Владимирович
Заказывал чистку дивана, сотрудник приехал чуть раньше. Профессионально выполнил свою работу. Диван как новый. Ещё и скидку сделали. Вообщем рекомендую.
Марал
Заказывала чистку дивана. Приехали вовремя. Сотрудник был корректен и выполнил работу на отлично. Диван как новый😁 Хотя дети проливали все что могли😅 Спасибо за профессиональный подход и качество обслуживания. Рекомендую всем знакомым
ББ
Бакыт Бакыт
Вызвала мастера для чистки дивана. Приехал мастер Ринат.почистил диван. Ощущение, как будто только купила его в магазине. Быстро, качественно почистил диван. И в итоге не удержалась и почистила ещё и кресло. Спасибо большое.
ЭК
Эльмира Кыдралина
Почистили диван отлично , качественно, мастер хороший, вежливый парень 👍👍👍. Обратилась первый раз и не чуточки не жалею , удачи вам в работе и процветание ✊
АЖ
Аида Жумабекова
Почистили диван быстро и чисто. Все понравилось. Были пятна от ручек, мастер честно признался что вывести совсем их не получится. Хороший клининг.
ДА
Диляра Ахметова
Спасибо за быструю чистку и приятную беседу! Жанату Рахмет!
nubik pro
СЖ
Сауле Жумаханова
Все супер чисто 👍👍👍
Ару А
Очень довольна чисткой,быстро приняли заказ,в указанное время приехали. Супер, советую👍🏻
Алёна Кравченко
Быстро, чисто, рекомендую!
DT
Darkhan Tolenbaev
Спасибо большое хорошо почистили мастеру Жанату большое спасибо за профессионализм
JP
John Paul
Отлично почистили, мастер Жанат хороший специалист.
Сегодня делали чистку матраса, благодарю за Вашу работу, Мастер справился со своей задачей
Нина Качурина
Спасибо за чистку дивана Жанату,диван выглядит как новенький!
ЮЕ
Юлия Евтодиева
Хороший сервис, Жанат отличный мастер. Советую всем профчистку!!!
ГА
Гульдана Атанова
Почистили диван на отлично! Мастер Жанат профи своего дела, пунктуальный, вежливый. Советую!
ОС
Ольга Суркова
Спасибо, за отличную химчистку, нашей мягком мебели, очень быстро, оперативно, Жанат сотрудник компании, очень вежлив, пунктуален. Рекомендую на все 💯.
АО
Аида Омарова
Все отлично и хорошо почистили диван и стулья.
LT
L T
Спасибо большое за чистку. Заказываю не в первый раз. Быстро записали, приехали, аккуратно все сделали. Рекомендую ребят. И никаких парфюмированных отдушек, что важно) Спасибо
Айжан Максут
Очень понравилось, спасибо за чистку 👍🏻👍🏻
ЕН
Елена Навоева
Очень хорошо чистят профессионально очень все красиво
Лолита Адылбаева
Заказали химчистку,все было замечательно и быстро,мастер вежливый. Советуем