KazFasad
Mernurhan Zhylkibaev
👍🏻
DA
Dan Ahm
Не рекомендую. 90 градус угл нету. Грубо разговаривают. Как попало принимают заказ. Условленное время не готовят. На Звонки не всегда отвечают придется ехать с конца города. Лучше в другом месте заказать. Не советую ....
мр
марат рахмет
Отличная компания не раз бывал у них,рекомендую,профессиональный дизайнер,индивидуальный подход
II
Isa Isin
Слабая контора
ДБ
Динара Бахралинова
Заказала мебель в детскую, очень все понравилось!!! Спасибо за работу, все сделано качественно и в сроки!!!
РС
Руслан Сабиев
Ну че сказать, итак все знают, это лучшая мебельная компания 👍👍👍👍
Asel Aubakirova
Выражаю благодарность компании KazFasad и её команде! Ребята работают профессионально, оперативно и качественно. Очень довольны результатом, выполнили работу на отлично! Большое спасибо дизайнеру Юле, она учла все мои пожелания, помогала с выбором материалов. Успехов и процветания вам! Рахмет!
КБ
Карлыгаш Бастимиева
Если кому-то нужна качественная и стильная мебель то Вам нужно заказать у @kazfasad и Вы будете довольны!Ребята работают на совесть 👍
ДЕ
Дархан Ергали
Топы👍Самые
Айнагуль Бердиева
Изготавливали нам прихожую и детскую. От результатов в восхищении, профессиональная команда и индивидуальный подход к каждому клиенту, все до мелочей просчитано. Рахмет большой за мебель
AM
Azamat Makaveli
Профессионалы в своем деле, качество на уровне, молодцы. Из дизайнеров выделю Акмарал, все до мелочей просчитывает, видно, что не первый год работает 👍🏼
GA
Galiya Aktaeva
Выражаю благодарность компании KazFasad за высокий уровень профессионализма, качества, обслуживания! Очень грамотный и дружелюбный персонал, заинтересованы в клиентах. Могут подсказать как будет лучше для заказчика, дают дельные советы, ведь столько нюансов касательно мебели неизвестно нам, как простым обывателям. Первый опыт работы с данной фирмой оказался настолько удачным, отныне новые проекты будем заказывать у вас! Создавайте комфорт и красоту в вашем доме вместе с KazFasad! Процветания, новых интересных проектов!
Нурсулу Каирова
Спасибо вам большое за шкаф купе которую установили сегодня 😊 он превзошёл все ожидания )) все сделали так как хотели мы . И самое главное качественно. Нам много что нужно ещё домой теперь только к вам . Вы профессионалы своего дела. Рада что у нас в городе есть такая фирма по изготовлению мебели . 🙂🙏🏻😊😍👍👍👍
Александр Резнюк
Всё супер, пацаны вы молодцы. Всё на уровне. Одни из лучших мебельщиков.
ГС
Гульжан Сулейменова
Осенью заказывали кух.гарнитур нам все понравилось. Учли все наши пожелания и самое главное все сделали в срок.Спасибо Руслану за оперативность.Желаю вашей компании процветания и побольше клиентов!!!
ZZ
Zhuldiz Zhusupova
Заказывали мебель,очень понравилась. Всем рекомендую. качество отличное,сделали в срок.
Папа В танке
Заказывали кухню и прихожую у вас, всем родным♥️ понравилась ваша продукция!!! Спасибо вашему персоналу, 👍так держать!!! Будем рекомендовать вас!!!
AZ
Aizhan Zhumadirova
Хотела бы оставить честный отзыв о компании KazFasad! Мы заказали кухонный гарнитур и парту для школьника ! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу KazFasad! Ваш персонал полностью оправдал мое доверие. Все получилось классно и современно !!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Чувствуется что они работают на клиента! Ваш индивидуальный подход, ответственность и профессионализм на высшем уровне! Работа выполнена качественно !!!! Кухней и партой очень довольны!!! Еще раз всем спасибо профессионалам своего дела! Особенно благодарна вашему дизайнеру! 🙏🏻 Удачи и процветания! Теперь только к вам!!!!
Альбина Суджанова
Долго искали у кого заказать Мебель , и остановились на компании KazFasad, ни разу не пожалели 👍🏻 Заказали кухонный гарнитур, спальный гарнитур, и новые фасады на прихожую , выполнили заказы качественно и своевременно . Цены адекватные , в сравнении с другими компаниями. Персонал вежлив и ответственен. Ещё обратимся , однозначно именно к ним . Всем советую 👍🏻
BEK TEAM GRAPPLING & JIU JITSU ACADEMY Абылкадыров
Лучшие в своём деле !Заказывал качественно ,красиво и самое важное по приемлемым ценам и в срок!!!Спасибо Вам за сервис
Abylkadyrov Kurman
Большой Рахмет, всё понравилось. Будем рекомендовать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Расим Раисович
Заказывали мебель, все понравилось, качественно и в срок. Советую всем.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Нам приятно радовать Вас и соответсвовать Вашим предпочтениям !!!
Азат Калелов
Лучшие в своём деле !!!!!!!!!!
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
Серик Сальменов
Всё понравилось👍 советую всем очень качественно!!!!
Руслан Жумабаев
Молодцы ребята спасибо нет слов
18 июля 2020, официальный ответ
Вам спасибо, что Вы у нас есть !!! Будем рады видеть Вас снова!!!
семья Тв
Отличная мебель. Буду заказывать еще
18 июля 2020, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас !!!
Яха Ражапова
Молодцы, золотые руки у вас, все красиво изготавливаете, нет слов, одни эмоции)) дай Аллах вам успехов в вашей работе, так держать✊✊✊
Фируз Салихов
Ребята вы молодцы. 👍👍👍
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады стараться для Вас !!!!
Sultanbek Shuker
Молодцв,приехал, посчитали, разрезали на месте и забрал
Акбота Бегисбаева
Большое спасибо👍хороший сервис, отличное качество. Буду обращаться и другим советовать.
Иван Сафронов
Распил и закатка на 4+ по сравнению с другими цехами в городе. Без сколов и в размер, ну и главное в срок. Все четко👌 Спасибо👍